Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Anna Bakery Bistro

1724
27.11.2020
Photo

Визитная карточка Anna bakery bistro – знаменитое пирожное «Анна Павлова» в разных интерпретациях: от всегда актуальной классики, до экзотического варианта с тропическими фруктами. Кроме авторских десертов, гостей ждёт непринужденная атмосфера городского уюта - витрина со свежей выпечкой, космополитичное меню и один из лучших кофе в Казани.

Anna _рамен с уткой.jpg

Центральный элемент нового бистро – притягивающая взгляд открытая витрина со свежевыпеченными круассанами и воздушным хлебом. Их рецепты разработали пекари Иван Забавников и Татьяна Пименова – чтобы каждый день удивлять гостей новыми предложениями. 

О пирожных и десертах стоит упомянуть отдельно. «Анна Павлова» - прима десертного меню, заслуживающая самых продолжительных оваций. Шеф-кондитер Алла Афанасьева из Санкт-Петербурга разработала несколько авторских вариантов десерта специально для казанцев. Кроме классической, гости смогут попробовать «Анну Павлову» с сезонными ягодами, экзотический вариант с азиатскими нотками и легкий без сахара с манго, маракуйей и маскарпоне. Достойную пару «Павловой» составит «Нуриев» - десерт с кортом и насыщенным кофейным вкусом, посвященный казанскому балетмейстеру Рудольфу Нуриеву.

Anna _Боул форель.jpg

Ежедневно гостей ждут новые десерты, неизменным останутся высокое качество, использование натуральных продуктов, ручная работа и безупречная свежесть. Интересный нюанс – эффектная подача: любое блюдо, от десерта и до салата, станет достойным кадром в инстаграм. 

Идеальное сопровождение десертов - кофе от партнера БОТАНИКА COFFEE ROASTERS. При желании кофе – молотый или в зернах – можно приобрести навынос. Имеется достойный выбор альтернативных кофейных напитков, рафы и матча.

Anna _Брокколи.jpg

Меню «Анны» - космополитичное: европейская кухня от тандема шеф-поваров Романа Киселева и Артема Лаптева. Большой раздел посвящен закускам и салатам: стоит попробовать хумус с печеным баклажаном, артишоки на гриле, тар-тар из телятины с подкопченным сыром, несколько видов сендвичей с начинками на любой вкус. Яркие и полезные боулы с форелью и киноа или зеленой гречкой и авокадо. Также в меню представлены популярные супы в авторском исполнении – рамен с уткой и маринованными шитаке, куриный бульон с пастой орзо и популярный крем-суп из тыквы на кокосовом молоке. Отдельный раздел посвящен овощам, в нем адепты вегетарианской диеты и ЗОЖ найдут – печеную тыквы с миндальным пюре, баклажан с томатами и козьим сыром, брокколи с гуакамоле и пеканом. Выбор горячих блюд разнообразен: несколько видов пасты, палтус с грибным бермонте, утиная грудка с пюре из сельдерея, скёрт стейк с кенийской фасолью.

Каждый день «Анна» ждёт гостей на завтраки, которые подаются до самого обеда – с 10 до 14.00: это разнообразные каши, сырники, блюда из яиц, к которым идеально подойдет свежая выпечка. 

Коктейльную карту для бистро составил Денис Бедняков — призёр российских и международных барных конкурсов. Гостям предлагают алкогольные и безалкогольные варианты с неожиданными сочетаниями ингредиентов: нежный алоэ и бодрящий цитрус, сладкий персик и маракуйя, грейпфрут и сливочный улун.

В винной карте представлен разнообразный выбор белых, красных и игристых вин, в том числе безалкогольных. 

Интерьер кафе, разработанный дизайн-студией Krivtsova & Redina, сочетает минимализм, легкость, обилие света и яркие акценты из дерева и мрамора, напоминает модные заведения Лондона и Нью-Йорка. Открытая кухня позволяет наблюдать за приготовлением блюд. Пространство вмещает 55 гостей, в центре зала расположен стол для больших компаний, есть уютные столики на двоих, так что пробовать блюда комфортно вместе, обмениваясь гастрономическими впечатлениями и несколько столиков на 3-4 человека, где удобно провести время с друзьями.

 

Выдержка из меню:

Завтраки

шакшука / печёные перцы 310

бриошь / краб / креветки / гуакамоле 350

рисовая каша / кокосовое молоко / манго 260

сырники / брусничное варенье / сметана 210

оладьи из цукини / гуакамоле киноа 290

зелёная гречка / авокадо / яйцо пашот 270

Основное меню

овощной салат с авокадо 360

боул форель / киноа / понзу 410

рамен с уткой / маринованные шиитаке 390

брокколи / гуакамоле / пекан 290

аньолотти / утка / белые грибы 370

утиная грудка / пюре из корня сельдерея / груша 490

скёрт стейк / кенийская фасоль / ромеско 540

палтус / цветная капуста / грибной бермонте 450

 

ул. Павлюхина, д. 91

Время работы: 10:00 - 22:00

https://www.instagram.com/anna_inkazan/?hl=ru

  

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг