Два московских ресторана – обладателя «зеленой звезды» Мишлен BJÖRN и BIOLOGIE – самые известные в столице заведения, следующие принципам устойчивой гастрономии и zero waste на кухне, приглашают на «большой зеленый ужин».
⠀
Бренд-шеф BJÖRN Андрей Федосеев, шеф-повар Владимир Молчанов и шеф-повар ресторана BIOLOGIE Екатерина Алехина объединились, чтобы открыть для гостей новые горизонты вкусов растительных продуктов: свежих овощей, полных так нужных организму весной витаминов, грибов, преображенных в настоящие деликатесы, морских сокровищ – водорослей, некоторых моллюсков и других даров холодных морей.
⠀
19 марта гостям BJÖRN они предложат гастрономический сет из 6 «зеленых» авторских курсов, приготовленных без использования мяса, который придется по вкусу тем, кто относится к весне, как времени восполнения энергии, обновления не только природы, но и нас самих.
⠀
Меню зеленого ужина Björn – Biologie:
Ягель, морские овощи
Йогурт, сорбет из сельдерея, лисички, бернуазетт
Икра ежа, цитрусы, кориандр, бородинский хлеб
Грибы, зубатка
Пончик из топинамбура, ветчина из нельмы, кимчи
Морской гребешок, лимонник (десерт)
Стоимость ужина – 7 000₽. Бронирование столов с 18:00.
⠀
Адреса и контакты:
Москва, Пятницкая улица, 3 | +7 (495) 953-9059
Официальный сайт:
http://www.Björn.rest | Режим работы: пн-вс с12:00 до 00:00
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter