Ботвинья на квасе с судаком, холодник щавелевый с языком и окрошка мясная на кефире - собрание традиционных холодных супов в гранд-кафе «Dr. Живаго».
Нынешним летом «Dr. Живаго» расширяет кругозор москвичей и гостей столицы, представляя новые, а на самом деле - хорошо забытые старые, холодные супы.
Ботвинья (820 руб.) - это старинная вариация окрошки, готовится на темном квасе, но обязательно с зеленью (ботвой) и рыбой. В версии гранд-кафе - с щавелем, шпинатом, зеленым луком и припущенным судаком.
Щавелевый холодник (870 руб.) - версия щавелевых щей, но для очень жаркого лета (как раз, как сейчас). В него добавляют говяжий язык, отварной и копченый, а сервируют с молодым мини-картофелем.
Окрошка традиционная мясная (830 руб.) есть в двух видах: на квасе или кефире.
Сайт: https://drzhivago.ru
Номер телефона: +7 (499) 922-01-00
Адрес: г. Москва, ул. Моховая д.15, в здании Гостиницы «Националь», 1-й этаж
Часы работы: круглосуточно (в сб и вс с 05:00-07:00 технический перерыв)