14 февраля, в День всех влюбленных, Макс Кулешов, бренд-шеф татиноми-бара «Тебура:сика», проведет традиционный японский ужин под дегустацию вин.
Меню ужина:
Сашими из гребешка, обожженное кунжутным маслом с юдзу и авокадо Тяван Муси — пуддинг из бульона Даси с креветками, крабом, грибами шиитаке и чипсами из нори Хоренцо Магуро — тунец татаки с обжаренными листьями шпината, дайконом и заправкой вафу Куябетцу Рору — рулетики из савойской капусты с начинкой из свинины и грибов шиитаке, томленых в соусе мисо
Моти с клубникой в глазури из двух видов шоколада Welcome drink — Cava.
Все блюда подаются с винным пейрингом от бар-менеджера «Тебура:сики» Сереги Самары.
Стоимость ужина с винным сопровождением на одного — 3000₽
Стоимость ужина с винным
сопровождением на двоих — 5000₽
Предоплата обязательна, количество мест
ограничено
Начало: 19:00
“ТЕБУРА:СИКА”
Концепция “ТЕБУРА:СИКА” строится вокруг “татиноми” – формата японского бара, где можно только стоять. Гости выпивают у стоек или металлических бочек, расставленных по залу и используемых вместо столов. За кухню в «ТЕБУРА:СИКА» отвечает Макс Кулешов — совладелец проектов «GENSO SUSHI» и «ЯвТай!».
В меню представлены разделы:
● Агемоно (блюда, приготовленные в хрустящей панировке);
● Якитори (традиционные шашлычки на углях);
● Цукемоно (лакто-ферментированные овощи);
● Теппаньяки (специальная поверхность для жарки теппаньяки была привезена из Японии для того, чтобы готовить окономияки из густого теста на основе бульона Даши в стиле Осаки).
Девиз бара: Пей стоя, ешь вкусно, веселись в кругу друзей!
Адрес: Страстной бульвар, дом 7, строение 3
График работы: пн-чт 16:00 - 00:00, пт 16:00 - 03:00, сб 14:00 - 03:00, вс 14:00 - 00:00
Facebook:
https://www.facebook.com/teburasika.bar
Instagram:@teburasika_bar
Телефон: + 79691254000
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter