Паназиатский ресторан Chin-Chin в ДЕПО на Лесной, открытый AgalarovRest совместно с Future Group и Александром Сысоевым, принимает участие в восьмом всероссийском фестивале завтраков BreakFest журнала “Соль” и агентства “Аппетитный маркетинг”.
Только с 1 по 31 января в Chin-Chin можно позавтракать, окунувшись в калейдоскоп азиатских вкусов и кулинарных традиций: фестивальные блюда повторяют концепцию ресторана, меню которого позволяет совершить гастрономическое путешествие по странам Азии, не покидая Москвы.
Специально для фестиваля BreakFest бренд-шеф Кирилл Бергер (Mela, Peach) придумал 5 блюд, ловко сочетающих азиатские кулинарные техники и подходы с любимыми москвичами форматами: так, традиционный японский омлет тамагояки Кирилл готовит с угрём и дополняет сливочной страчателлой (750р), а японский кацу-сэндвич предлагает попробовать с цыплёнком и дополняет яичницей-глазуньей и салатными листьями (750р). Авторский завтрак — боул на манер поке с лососем, омлетом тамагояки, эдамаме и овощами (950р) — идеален для тех, кто не готов начинать день раньше полудня. Тайские традиции использования кокосового молока воплощены в хорошо знакомой каждому русскому человеку рисовой каше, которая благодаря шелковистой текстуре, кокосовой стружке и манго (450р) навевает шум прибоя не хуже ракушки с пляжа Рейли на берегу Андаманского моря. Сладкая версия завтрака, панкейки с Nutella и розовой питахайей (450р), добавит красок и эмоций в заснеженные январские дни. Также в фестивальном меню капучино на кокосовом молоке Planto (550р).
Меню завтраков доступно в Chin-Chin c 12:00 до 15:00.
——————————————
Chin-Chin
Гастроквартал «Депо Лесная», ул. Лесная, д. 20 стр. 5
+7 (915) 443-61-40
вс-чт 12:00-00:00
пт-сб 12:00-02:00
https://chinchin.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter