Четверг. 23 Января, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Atlantica Seafood

11311
28.12.2024
Photo

Блинчики с тремя видами икры, большой сырник с черничной сгущенкой и трайфл с малиной – в ресторане Atlantica Seafood представили специальное меню для фестиваля завтраков BreakFest.

 

С 1 по 31 января пройдёт зимний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest. Шеф ресторана Atlantica Seafood Максим Поленин выбрал для фестиваля позиции из четырех основных фестивальных категорий — яйца, каши и злаки, молочные продукты, выпечка и десерты, а также представил авторское блюдо.

К яйцам, как известно, отлично подходят дары моря, и скрэмбл Максим Поленин подает с мурманским лососем и икрой форели. Как и полагается ресторану с премиальными дарами моря, в Atlantica Seafood не скупятся на продукты высочайшего качества: порция морепродуктов щедрая. Как и в авторском блюде – блинчиках с тремя видами икры.

 

Тем, кто не представляет начала дня без каши, Максим предложит рисовую на кокосовом молоке с ломтиками ароматного манго и медовым лаймом. Поклонникам сладких завтраков в ресторане в дни фестиваля предложат две позиции. Из деревенского творога в Atlantica Seafood делают большой сырник, который подают с нутеллой, черничной сгущенкой и спелыми ягодами. А еще – трайфл, где малиновый сорбэ объединен с эспумой из крема с жареным шоколадом и сгущённым молоком. Финальный штрих – микс свежей и сублимированной малины и лесные орехи.

 

Шеф-бармен Кирилл Красноперов для фестиваля BreakFest готовит ягодный смузи на миндальном молоке. Он идеально подходит к завтраку, даёт заряд хорошего настроения и придаёт сил для свершений нового дня.

Фестивальное меню можно заказать в Atlantica Seafood с понедельника по воскресенье с 09:00 до 12:00.

 

 

Меню для BreakFest

 

Рисовая каша на кокосовом молоке со спелым манго и медовым лаймом 450 р.

Трайфл с малиной, жареным шоколадом и лесным орехом 450 р.

Большой сырник, нутелла, черничная сгущёнка, сезонные ягоды 450 р.

Скрэмбл с мурманским лососем и икрой форели 750 р.

Блинчики с тремя видами икры и кондиментами 690 р.

Ягодный смузи с миндалём 670 р.

Ресторан Atlantica Seafood
Часы работы: 09:00 - 24:00

Кутузовский проспект, 36а | +7 (495) 780-00-67
https://atlanticaseafood.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Рикотники в Sölna Bistro
Рикотники в Sölna Bistro
22.01.2025
Нестандартные рикотники из утреннего меню Sölna Bistro можно попробовать каждый день с 8:00 – и это отличная альтернатива традиционным сырникам.
«Метафизические зеркала Худякова»: ЦСИ М'АРС представит юбилейную выставку Константина Худякова, одного из основателей центра
«Метафизические зеркала Худякова»: ЦСИ М'АРС представит юбилейную выставку Константина Худякова, одного из основателей центра
22.01.2025
С 23 января по 24 февраля 2025 года в Центре современного искусства М'АРС пройдет выставка основоположника отечественного цифрового искусства Константина Худякова.
Научное шоу в True Cost
Научное шоу в True Cost
22.01.2025
25 и 26 января в ресторанах True Cost устраивают научное шоу для детей от 5 лет.
Гастрономический ужин в Dune с приглашенным шеф-поваром Евгением Козубовым
Гастрономический ужин в Dune с приглашенным шеф-поваром Евгением Козубовым
22.01.2025
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин.
Шопинг