Крем-суп из персидской чечевицы с ягненком, бабагануш с лепешкой и перепелка с булгуром – в ресторане True Cost Ленинский стартовал гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost».
⠀
В True Cost в этом году можно совершить гастрономическое путешествие, погружаясь в разные кухни мира: каждые три недели – новые страны и вкусы. Для старта команда True Cost выбрала Восток с его яркими блюдами, волшебными ароматами и целой коллекцией пряностей для многогранной палитры вкусов.
⠀
Начать восточный обед или ужин можно с салата табуле из булгура с душистой зеленью и свежими овощами. Далее – бабагануш из запечённых баклажан с тхиной: его подают со свежевыпеченной домашней лепешкой.
⠀
Пикантный крем-суп в True Cost готовят из персидской чечевицы с ягненком в специях, а подают с сумахом и чили. В качестве основного блюда можно заказать перепелку, которую перед запеканием маринуют с апельсином и чили, а подают с булгуром, курагой и мясным соусом.
⠀
И конечно, нельзя пропустить хачапури по-аджарски и по-мегрельски: визитную карточку грузинской кухни.
⠀
Фестиваль «Кругосветка с True Cost» продлится до 15 мая.
⠀
Салат Табуле 188,68₽
Крем-суп из персидской чечевицы с ягненком 368,74₽
Бабагануш с лепешкой 167,32₽
Перепелка с булгуром 225,89₽
Хачапури по-аджарски 261,66₽
Хачапури по-мегрельски 320,40₽
⠀
——————————-
True Cost Ленинский:
ул. Орджоникидзе, д. 11, с. 44 | +7 495 445 2999
вс-чт 12:00 – 00:00, пт-сб 12:00 – 05:00
⠀
Все рестораны True Cost:
https://true-cost.ru/restaurants/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter