30 ноября в 18:00 в загородном ресторане «Лес и Кролик» на новой площадке — в иглу – пройдет гастрономический ужин «Краски осени. Еда как искусство».
Погрузиться в волшебный мир лесной сказки поможет сет из пяти подач, приготовленный шеф-поваром Сергеем Лешковым. Начать гастрономическое путешествие шеф предложит с риета из сома с гречневыми чипсами. Затем подадут подкопчённый тартар с гелем из шиповника и пончиками с уткой конфи и хурмой. Говяжье ребро в глазури из голубики напомнит о ярких красках уходящей осени. А завершит гастрономический ужин мусс халва с фейхоа и арбузный холодок.
Душевной атмосферы вечеру добавит музыкальное сопровождение.
Гостям также предложат бесплатный трансфер от ресторана «Река» до ресторана «Лес и Кролик» и обратно. Предварительная запись обязательна.
Когда: 30 ноября в 18:00
Стоимость: 6000 рублей.
Количество мест ограничено.
Бронь: https://lik.rest/gastrouzhin-kraski-oseni-eda-kak-iskusstvo/
О ресторане «Лес и Кролик»
«Лес и Кролик» — загородный ресторан, вдохновленный природой. Кухня ресторана представляет собой симбиоз «лесной» русской кухни, локальных волгоградских специалитетов и деликатесов собственного производства.