5 декабря гостей ждет гастрономический ужин «Mangia. Prega. Ama» («Ешь. Молись. Люби»), блюда для которого приготовят 5 шефов из разных городов России и ближнего зарубежья. Настоящий праздник для всех ценителей яркой и изысканной итальянской кухни!
Приглашенные шеф-повара:
Александр Назаров — бренд-шеф сети ресторанов «Сыроварня»;
Владимир Земляной — бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Сочи);
Арутюн Абовян — шеф-повар ресторана «Сыроварня» (Краснодар);
Антон Щербаков — шеф-повар ресторана «Сыроварня» (Москва);
Фахриддин Шодиев — шеф-повар ресторана «Сыроварня» (Ташкент, Узбекистан).
В меню вечера предусмотрены 6 эксклюзивных подач — блюда итальянской кухня в авторском прочтении.
Крудо из сицилийской дикой креветки.
Тортеллини из брезаолы с рикоттой и малиной.
Гребешок сахалинский с муссом из лука порей и черным трюфелем.
Черные равиолли с осьминогом с страчателлой.
Филе черноморского калкана аква-пацца.
Утка с трюфельной пастой и цикорием.
Ужин пройдет в сопровождении тихих и игристых вин, подобранных к каждому блюду.
В этом вечере будет все, чтобы вы смогли искренне сказать: «Perfetto»!
«Сыроварня», 5 декабря, 19:00
Сочи | ул. Бестужева, 1/1 (РК «Мандарин»)
Стоимость участия — 7000₽.
Количество мест ограничено.
Бронирование по телефону: +7 (988) 236-01-10