Вторник. 10 Декабря, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Горизонты: Gusto в Touché

12143
20.11.2023
Photo

 

В винном баре Touché завершается серия гастрольных ужинов «Горизонты». 24 ноября в Туше приезжает команда гастробара Gusto из Владивостока.

Gustro – гастробар, расположенный в самом центре Владивостока. Скандинавский интерьер в спокойных тонах из натуральных природных материалов: дерево, бетон, камень, чтобы ничего не отвлекало от получения гастрономических впечатлений. Меню - сочетание французской и итальянской кухонь в современной интерпретации бренд-шефа Егора Николаева. Большое внимание уделяем локальным морепродуктам, сезонным овощам и диким ягодам. 

Винная карта гастробара составлена при поддержке винного бутика «GRÜNER, не ври мне» во главе с шеф-сомелье Иваном Николаевым.

На ужин в Туше приезжает Егор Николаев – бренд-шеф и сооснователь таких гастрономических проектов во Владивостоке как: GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, изыкая-бара «Дзéнь», винного пространства «GRÜNER, не ври мне». Егор окончил международную сеть школ гостиничного сервиса и кулинарии Le Cordon Bleu (Париж). Проходил стажировку в Logis De la Cadene, Saint-Emilion, France (обладатель звезды Michelin) и до открытия собственных проектов работал более двух лет в Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

Развитие гастрономии на Дальнем Востоке, сочетание простоты и изящества в каждом блюде, сохранение натурального вкуса локальных продуктов – вот главные принципы Егора Николаева, которые воплощаются в GUSTO gasrtobar.

Продукты в ужине – локальные и знакомые каждому в городе у Японского моря: камбала, лакедра, вонголе.

Меню на вечер:

- Угорь с фуа-гра, айва, кофейный крамбл – 1400 руб.

- Тартар из говяжьего костреца, сардина иваси, шпинат, яичный майо – 750 руб.

- Крудо из хамачи, цитрусы, икра лосося, томатная вода – 1400 руб.

- Трубач эскарго – 750 руб.

 

- Дальневосточная камбала с соусом из бер нуазетт, каперсов, лимона и вонголе – 1200 руб.

- Картофельные ньокки с морепродуктами и соусом на базе раклета – 1300 руб.

- Приморские гребешки буйабес – 1300 руб.

 

- Сорбет малина личи красника – 350 руб.

- Птичье молоко юдзу – 500 руб.

 

@gusto.gastrobar

                                                        

Ужин пройдёт 24 ноября с 18:00 до 23:00.

 

Рочдельская улица, дом 15, стр. 22

т.: +7 495 7987828

www.touchewinebar.ru

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Гостевое меню от друзей-гастрожурналистов в «Давид TLV food&bar»
Гостевое меню от друзей-гастрожурналистов в «Давид TLV food&bar»
09.12.2024
В декабре популярную серию «Шалом, друзья!» продолжит седьмое по счету меню, в котором гости шефа Игоря Сосенкова — подруги, гастрожурналисты и блогеры — поделились с ним своими воспоминаниями и ассоциациями, связанными с самым любимым праздником зимы.
День Фо-Бо в Chow Chow
День Фо-Бо в Chow Chow
09.12.2024
12 декабря в мире отмечают день самого популярного вьетнамского супа – Фо-Бо.
LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
09.12.2024
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.

 
Четыре стихии «Магадана»: рыба, овощи, мясо и дары моря в обновленном меню
Четыре стихии «Магадана»: рыба, овощи, мясо и дары моря в обновленном меню
09.12.2024
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан».
Шопинг