Шеф-повар ресторана кафе «Чайковский» Алексей Чигак специалист в классических гастрономических русских традициях, которые виртуозно дополняет интересными авторскими нотками. При создании фестивального сета, Алексей использовал локальный продукт, привезенный из Рязанской области, дополняя классические вкусы авторскими находками:
- Тартар из бычка на монастырском хлебе, натертом чесноком, крем из собранных в Раменской роще грибов и картофелем Фрай.
- Окская щука с пюре из сельдерея и шпината, маринованная кочерыжка и соус из окуней.
- Наполеон с райскими яблоками
- Ягодный морс с шалфеем и мелиссой
Интересные сочетания, красивая подача и отменный вкус блюд заслуживают особого внимания гостей!
«Кафе Чайковский»
Триумфальная площадь, 4
Подробности и резерв по телефону:
+7 (495) 699 92 41