Понедельник. 20 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Курс на Азию в London Bar

9125
02.09.2021
Photo

London Bar — первый бар в Сочи, где готовят кухню в азиатском стиле. Лондон — мультикультурный город, где идеально сочетаются кухни разных народов мира. London Bar решил последовать примеру британской столицы: в меню, которое планируют регулярно дополняться новыми вкусами, появилось азиатское направление. Вместе с коктейльной картой бара оно раскрывает небанальные вкусовые сочетания и дает гостям возможность заглянуть за рамки привычных вкусов. Здесь можно попробовать классический тайский суп с креветкой, копченый угорь с кремом из молодого картофеля, говяжьи щеки в соусе карри, огненный лосось с крабом и многое другое.

 

У гостей также появилась возможность экспериментировать: например, добавить к стейку азиатский соус на выбор. Для более глубокого изучения вкусовых сочетаний в баре составили карту фудперинга, где к каждому блюду подобрали идеальный коктейль. Презентация меню фудперинга намечена на конец сентября.

 

Но это еще не все: в London Bar — новый шеф повар: Никита Ангуров, который ранее работал су-шефом. До 13 лет Никита жил на острове Сахалин, где и составил свое первое представление об идеальной азиатской кухне. Ангуров стажировался у Владимира Мухина в WRF, а затем поступил в Школу шефа Novikov school Аркадия Новикова, где прошел обучение по всем направлениям — в том числе, с отличием закончил направление «азиатская кухня». Кроме того, Никита учился у шеф-повара и большого знатока азиатской кухни Михаила Самсонова, который активно продвигает Азию в Москве.

 

Придя в команду Bar London, Никита познакомился с шеф-барменом Артемом Талалайем. Попробовав его напитки, он понял, что паназия станет идеальной гастро-парой для коктейлей в его исполнении. Артем и его команда работает с современным видением и использует много азиатских компонентом: в его баре, как и в самой Азии, многое готовиться с помощью ферментации. Гости могут быть уверены в том, что и в еде, и в напитках, они ощутят все пять вкусов — и даже немного больше!

 

Сочи. Несебрская 6.

8(862)2-380-900

пн-пт: 12:00-00:00

сб-вс: 14:00-00:00

https://www.instagram.com/barlondon.sochi/

https://bar-london.ru

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
17.02.2020
Расскажем, как купить способный на все гаджет, имея в кармане не более 15 тысяч рублей
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Недавние посты
Сегодня читают
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
20.09.2021
В эту субботу, 25 сентября, на территории барного кластера «Профсоюз» состоится вечеринка Pleasures от бара OCSID, на которой прозвучат сразу два лайва. 
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
20.09.2021

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда.

Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
20.09.2021

Граффити с изображением профиля Народного артиста СССР, Лауреата Государственной премии СССР, Лауреата трех Государственных премий России, Лауреата премии Правительства России, Лауреата премии города Москвы, Полного кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством», Героя Труда Российской Федерации, художественного руководителя ГБУК г. Москвы «Московский государственный театр Ленком», Марка Анатольевича Захарова появилось на стене здания, принадлежащего отелю «Пушкин» в Настасьинском переулке, дом 5, 1 октября 2019 года, в день похорон М.А. Захарова.

Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
20.09.2021
Стартовал национальный проект по добровольной сертификации в области соблюдения санитарно-эпидемиологической безопасности с присвоением знака «Covid Free». 
Шопинг