Вторник. 20 Октября, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

La Réserve Paris Hotel and Spa – «Лучший отель в Париже» по версии читателей Condé Nast Traveler

1120
09.10.2020
Photo
La Réserve Paris - Hotel and Spa в 4-ый раз стал победителем в международной премии «Выбор читателей» авторитетного журнала Condé Nast Traveler 2020 в категории

«Лучший отель в Париже». Одна из самых престижных наград в индустрии туризма присуждается по итогам голосования, в котором в этом году приняли участие 715 000 пользователей.  «Эта награда очень много значит для нас. Вся наша команда от шеф-поваров до работников технических служб выражает благодарность читателям журнала и нашим гостям за такую высокую оценку нашего труда. Особенно приятно, что мы в 4-ый раз подряд удостаиваемся звания лучшего отеля в Париже, это дает нам дополнительную мотивацию», - говорит General Manager отеля La Réserve Paris - Hotel and  Spa Роман Мейран.

Другой отель группы Michel Reybier Hospitality — La Réserve  Genève - Hotel, Spa and Villas, расположенный на берегу Женевского озера в окружении прекрасного парка, настоящий отель-курорт, был отмечен на 15- ом месте среди «Лучших отелей в Центральной Европе». Отель предлагает своим гостям посетить единственный в Швейцарии ресторан китайской
кухни, обладатель одной звезды по гиду Мишлен, а также Вы можете  отдохнуть и пройти оздоровительные программы в самом большом спа- центре при отеле в Женеве – Spa Nescens площадью 2 500 кв м. На территории отеля регулярно проходят выставки произведений искусства, а в  теплое время года гостям предлагается возможность добраться до центра
Женевы прямо по озеру на собственном катере мотоскафо.  «Это большая честь для нас быть вновь отмеченными в этой премии. Для  всей команды отеля, включая меня лично, это признание читателей является  самым важным» - говорит Дидье Бру, Генеральный Менеджер отеля La Réserve Genève. Премия Reader’s Choice Awards проводится ежегодно авторитетным
американским журналом Condé Nast Traveler, который часто называют «библией для туристов».

La Réserve Paris – Hotel and Spa Скрытый от посторонних глаз, отель La Réserve Paris – Hotel and Spa расположился в фешенебельном квартале французской столицы по соседству с Елисейскими полями и улицей Фобур-Сент-Оноре. Дизайн общих зон отеля и 40 элегантных номеров разработан Жаком Гарсия с отсылкой к османовскому стилю. Повсюду в отеле ощущается благополучие и особый вкус к жизни: утонченностью и умиротворенностью пронизаны библиотека герцога де Морни, бывшего владельца особняка, где по вечерам пианист играет джаз, сигарный салон, номера высших категорий со
специальными винными шкафами и два ресторана, один из которых удостоен 2-х звезд «Мишлен» – Le Gabriel и второй – более демократичный, но с изысканной экзотической кухней – La Pagode de Cos. И, конечно же, спа- центр – исключительное место, неподвластное внешней суете. Три спа- кабинета, отведенные специально для процедур Nescens, фитнес-центр и
хаммам расположены вокруг крытого бассейна длиной 16 м – такие особенности для Парижа редкость. La Réserve Paris также дополнен десятью роскошными апартаментами с полным гостиничным сервисом в 16-м округе города.  Принадлежность каждого из отелей La Réserve к Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особые места с уникальным стилем, где покой и приватность считаются приоритетом, а понятие искусство жить по- французски проявлено в каждой детали.

La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villas Пятизвездочный отель со спа-центром был спроектирован как «отель вне
времени». Идеи Мишеля Ребье воплотились в жизнь благодаря творческой поддержке парижского дизайнера интерьеров Жака Гарсии: 73 номера, 29 сьютов и пять ресторанов выполнены в изысканном стиле африканских лоджей – здесь царит уникальная атмосфера, созданная для того, чтобы истинные эстеты наслаждались исключительным комфортом.
Принадлежность отеля к коллекции Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особое место с уникальным стилем, где покой и приватность считаются высшим приоритетом.

Группа Michel Reybier Hospitality Владельцем коллекции La Réserve является Мишель Ребье (Michel Reybier). Коллекция роскошных отелей, спа, вилл и апартаментов с гостиничным обслуживанием, славящаяся самым высоким уровнем сервиса и безупречным дизайном, включает в себя: La Réserve Eden au Lac Zurich на берегу Цюрихского озера, La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villas, отель на 102 номера и сюита, оформленный Жаком Гарсиа, и удостоенный множества наград спа-центр Spa Nescens, La Réserve Ramatuelle – Hotel and Villas на Лазурном побережье и La Réserve Paris – Hotel and Spa.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
17.02.2020
Расскажем, как купить способный на все гаджет, имея в кармане не более 15 тысяч рублей
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
SOTHEBY’S ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОЛНЫЙ СПИСОК РАБОТ ОКТЯБРЬСКИХ ВЕЧЕРНИХ ТОРГОВ
SOTHEBY’S ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОЛНЫЙ СПИСОК РАБОТ ОКТЯБРЬСКИХ ВЕЧЕРНИХ ТОРГОВ
20.10.2020

ТОРГИ ПРОЙДУТ В ОДИН ДЕНЬ В ЛОНДОНЕ И ПАРИЖЕ И ВПЕРВЫЕ БУДУТ ПОКАЗАНЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА MUSEUM TV ТОП-ЛОТЫ ТОРГОВ: БЭНКСИ «ПОКАЖИ МНЕ МОНЕ»

 

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ THE RITZ-CARLTON HOTEL DE LA PAIX, GENEVA И AUGUSTINE, A LUXURY COLLECTION HOTEL, PRAGUE
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ THE RITZ-CARLTON HOTEL DE LA PAIX, GENEVA И AUGUSTINE, A LUXURY COLLECTION HOTEL, PRAGUE
19.10.2020

Будь то семейный праздник, особое событие или корпоративное мероприятие – отель в центре города будет в полном распоряжении гостей.

 

Доставка от ресторанов «Ткемали»
Доставка от ресторанов «Ткемали»
19.10.2020
В ресторанах грузинской кухни «Ткемали», где за кухню отвечает харизматичный шеф-повар Кахабер Козаев, готовят грузинские блюда по семейным рецептам.
«Центр сложного диагноза» в клинике «Семейная» начал приём пациентов
«Центр сложного диагноза» в клинике «Семейная» начал приём пациентов
19.10.2020

Во флагманской клинике «Семейная» открылось новое отделение – «Центр сложного диагноза».

Шопинг