Вторник. 23 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Летнее меню и открытие веранды в Сыроварне на Красном Октябре

11944
04.05.2022
Photo

Переход на летнее время: новое меню в «Сыроварне» на Красном Октябре

В ресторане «Сыроварня» на Красном Октябре появилось летнее меню: новые салаты, закуски, пицца, горячее и, пожалуй, главные сезонные атрибуты — летние супы.

Летом так приятно отдохнуть с бокалом вина на просторной террасе «Сыроварни». Главное — хорошая компания, правильные напитки и домашние закуски: сыр собственного производства с домашней фокаччей и соусы, в которые так приятно обмакивать свежий, с хрустящей корочкой, хлеб. В ассорти закусок от шеф-повара — соус песто, страчателла, тапенада из оливок, чанах, икра из баклажанов и оливки с перцем (950 руб.): тот случай, когда собрано всё самое вкусное сразу. На компанию можно заказать и аранчини с кейлом и брусничным соусом (890 руб.): сицилийские рисовые шарики в хрустящей панировке с начинкой из моцареллы.

Лучший летний перекус, ужин или начало обеда — большой зеленый салат из сезонных овощей и зелени, заправленный лимонно-медовой заправкой (700 руб.): в начале сезона они особенно полезные, хрустящие и вкусные. Продолжить обед можно утиной грудкой с абрикосовым пюре (950 руб.): обжаренное утиное мясо, обожженное абрикосовое пюре и яркое дополнение в паназиатском стиле — салат из битых огурцов и маринованного редиса. А любителям морепродуктов шеф-повар предложит командорский кальмар с кунжутным соусом, фаршированный ризотто с овощами в виде паэльи (1150 руб.).

Всегда уместна и желанна пицца: новинка с черемшой, индейкой пастрами и рукколой соблазняет пышной корочкой, тягучей моцареллой и необычной начинкой (1150 руб.). Черемша сотни лет присутствует в кулинарии разных кухонь, так что самое время ее попробовать, если вы этого еще не сделали. Как и щавель, который используется при приготовлении нового десерта — щавелевой панакоты (550 руб.): сливочно-ванильная основа и яблочно-щавелевое желе, придающее приятную сбалансированную кислинку. И, наконец, в меню «Сыроварни» появились настоящие хиты, обозначающие приближение лета: окрошка на квасе или на кефире с говяжьим языком (450 руб.) и щавелевый гаспачо со страчателлой и семенами чиа (700 руб.) — ярко-зеленый, витаминный, прохладный и, если так можно сказать, очень позитивный.

Сыроварня на Красном Октябре

Берсеневский пер., 2, стр. 1

тел.:+7 (495) 727-38-80

https://vk.com/syrovarnya_oktyabr

https://delivery.pinskiy.co/restaurants/8



Surovarnya_Oktabr_Veranda (1).jpg                                                             

 Открытие летней веранды и другие удовольствия в «Сыроварне» на Красном Октябре                                                                                                                                           

Все рестораны, связанные с именами Антона Пинского и Аркадия Новикова — не просто узнаваемые бренды, а настоящие синонимы качества, проверенные временем и любовью постоянных гостей. Одна из самых известных и даже легендарных локаций — «Сыроварня» на Красном Октябре: некогда витавший здесь дух шоколадной фабрики сменился на аппетитные ароматы ресторанных блюд и ремесленных сыров, которые профессиональные сыровары варят по секретным итальянским технологиям. С самого утра здесь готовят пять видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту, чтобы успеть подать свежий сыр к завтраку.

 

Любимый семейный ресторан встречает теплый сезон открытием веранды в на 70 посадочных мест — просторной, но при этом уютной, выполненной в пасторальном стиле, увитой зелеными растениями и цветами. Светлый интерьер, плетеные стулья и светильники, мягкие диваны создают ощущение загородного отдыха с элегантным комфортом, которого так не хватает в стремительной Москве.

 

Отдыхать можно без опаски: веранда оснащена обогревателями и автоматической крышей в случае плохой погоды. Рядом находится детская площадка, где дети могут интересно провести время, пока родители наслаждаются едой и напитками. Вниманию гостей предлагается тщательно выверенное меню, состоящее из простых и понятных блюд в деревенской стилистике, многие из которых готовятся из свежайших сыров собственного приготовления. И, конечно, напитков: от легких освежающих лимонадов до согревающих коктейлей и чаев.

 

 

Сыроварня на Красном Октябре

Берсеневский пер., 2, стр. 1

тел.:+7 (495) 727-38-80

https://vk.com/syrovarnya_oktyabr

https://delivery.pinskiy.co/restaurants/8


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Ангельский кекс и куличи к Пасхе в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Ангельский кекс и куличи к Пасхе в гранд-кафе «Dr. Живаго»
22.04.2024
Пышные творожные куличи, нарядный пасхальный кекс с фундуком и коньяком, украшенный фигуркой ангела, классическая пасха с вяленой грушей и курагой - в гранд-кафе «Dr. Живаго» группы Рестораны Раппопорта к Пасхе все готово.
Пасха в ресторанах Wine&Crab
Пасха в ресторанах Wine&Crab
22.04.2024
В Светлый день Пасхи важно быть с теми, кто дорог – а гостинцы и традиционные угощения для праздничного стола подготовят в Wine&Crab.
Сезон сморчков в ресторане КрабыКутабы
Сезон сморчков в ресторане КрабыКутабы
22.04.2024
В ресторане панкавказской кухни Александра Раппопорта КрабыКутабы наступил сезон сморчков. 
Бренд уходовой косметики SKINCOUTURE представил уникальную авторскую программу — дермальное омоложение SWICH.
Бренд уходовой косметики SKINCOUTURE представил уникальную авторскую программу — дермальное омоложение SWICH.
22.04.2024
Бренд профессиональной косметики для ухода за кожей — SKINCOUTURE выпустил комплексную программу омоложения лица с лифтинг-эффектом.
Шопинг