Пятница. 13 Июня, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Летнее обновление меню в Wine&Crab на Никольской

11491
09.06.2025
Photo

Гаспачо с камчатским крабом и стручковым горошком, папарделле с вонголе и морским ежом, цветки цуккини со снежным крабом и соусом из камчатского краба, меренга с ягодами, йогуртовым кремом и сорбетом из вербены и другие новинки представил Иван Зорин, шеф-повар ресторана Wine&Crab на Никольской.

 

 

Ресторан Wine&Crab на Никольской приглашает гостей на свою просторную летнюю веранду, утопающую в цветущих гортензиях, чтобы насладиться сезонными новинками от шеф-повара Ивана Зорина.

 

Шеф представил меню, где каждый штрих — ода лету, лёгкости, свежести и, конечно, изысканным сочетаниям.

 

В Wine&Crab рекомендуют начать обед или ужин с ассорти крабовых конфет с нотками фисташки, малины и вишни, вяленого утиного филе с шелковицей и трюфельной бриошью, а также с двух видов карпаччо: из марокканского осьминога с бланшированными томатами черри и кумкватом или из артишоков с рукколой, кедровыми орехами, пармезаном и соусом из трав.

 

Поклонникам деликатесов придутся по вкусу цветки цуккини, обжаренные в темпуре, со снежным крабом и бархатным соусом из камчатского краба, а также запеченные гребешки в соусе чимичурри, которые Иван Зорин подает с муссом и чипсами из пармезана.

 

Ценители крабов по достоинству оценят мягкопанцирного краба с овощным салатом и соусом вафу, посыпанного кунжутом кимчи, и окрошку с крабом опилио в двух вариациях — на кефире с добавлением айрана или с икрой морского ежа на белом квасе с мисо пастой, хреном и горчицей. А звездой всех социальным сетей непременно станет гаспачо с камчатским крабом, кремом из авокадо и стручковым горошком.

 

На горячее в Wine&Crab предлагают заказать каччукко — насыщенный бульон на томатной основе — с камчатским крабом и морепродуктами, соте из морепродуктов в соусе берблан, которое подают в ракушке из слоеного теста, папарделле с вонголе и морским ежом в соусе на основе белого вина, запеченного осьминога с броколлини и печеным перцем и стейк из лосося на гриле в глазури из терияки с пак-чой, эноки и соусом из листьев шисо.

 

Десерты олицетворяют продолжение летнего дня. Каждый из них создан для того, чтобы стать идеальным финалом трапезы, будь то яблочный ганаш на основе из белого шоколада в зеркальной глазури с начинкой из яблочно-мятного геля, мусс малина-личи со свежей малиной или апельсиновый чизкейк холодного приготовления с апельсиновым курдом. Любителям классики, в свою очередь, непременно стоит обратить внимание на ванильную панакоту с ягодно-сливочным соусом, корзинку из песочного теста с лимонно-ванильным кремом и свежей клубникой, и, конечно же, на меренгу с начинкой из йогуртового крема и сорбетом из вербены.

 

Wine&Crab приглашает гостей насладиться новыми гастрономическими впечатлениями в оазисе в центре города, в окружении благоухающих цветов. Лето здесь звучит со вкусом.

 

Цитаты из меню:

 

Ассорти крабовых конфет «фисташка, малина, вишня» — 950 руб.

Вяленая утка с шелковицей и трюфельной бриошью — 1450 руб.

Карпаччо из осьминога с черри и кумкватом — 1650 руб.

Карпаччо из артишоков с рукколой, пармезаном и соусом из трав — 1850 руб.

Цветки цуккини со снежным крабом и соусом из камчатского краба — 1550 руб.

Запеченные гребешки с пармезаном и чимичурри — 1200 руб.

Мягкопанцирный краб с салатом из овощей и соусом вафу — 2800 руб.

Гаспачо с камчатским крабом и стручковым горошком — 1300 руб.

Окрошка со снежным крабом на кефире — 1100 руб.

Окрошка со снежным крабом и икрой морского ежа на белом квасе — 1300 руб.

Каччукко с крабом и морепродуктами — 2100 руб.

Соте из морепродуктов в соусе берблан — 1900 руб.

Папарделле с вонголе и морским ежом — 1350 руб.

Осьминог в соусе ромеско с броколлини и печеным перцем — 2850 руб.

Филе лосося с пак-чой, эноки и соусом из листьев шисо — 2650 руб.

«Яблоко» — 650 руб.

«Малина» — 650 руб.

Цитрусовый чизкейк с сорбетом манго-юдзу — 750 руб.

Ванильная панакота с ягодами и меренгой — 750 руб.

Корзинка с клубникой и сорбетом яблоко-базилик — 850 руб.

Меренга с ягодами, йогуртовым кремом и сорбетом из вербены — 690 руб.

 

________________________________

Адрес: ул. Никольская, 19-21к1

График работы: пн-вс: 12:00-00:00

Телефон: + 7 495 621 73 29

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
SISTEMA GALLERY 13 сентября — 9 октября 2024
SISTEMA GALLERY 13 сентября — 9 октября 2024
29.08.2024
Быстрые свидания. Тренды арт-рынка в работах молодых художников 
Недавние посты
Сегодня читают
Праздничный салют с лучшим видом в честь Дня России в BUONO и «Коктебель Бар»
Праздничный салют с лучшим видом в честь Дня России в BUONO и «Коктебель Бар»
11.06.2025
12 июня, в День России, с лучшим видом на город можно будет наблюдать один из самых эффектных салютов года — с панорамных террас итальянского ресторана BUONO и «Коктебель Бар».
Garda Caffé на Патриарших Прудах запустили завтраки
Garda Caffé на Патриарших Прудах запустили завтраки
11.06.2025
В июне в новом проекте от ресторана Garda — Garda Caffé на Патриарших Прудах — запустили завтраки.
«На вкус — Сибирь» Гастроли Марка Дмитриева (Красноярск) в бистро LEA
«На вкус — Сибирь» Гастроли Марка Дмитриева (Красноярск) в бистро LEA
11.06.2025
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 
Северный экспресс. Фестивальный сет «Гастрономические маршруты»
Северный экспресс. Фестивальный сет «Гастрономические маршруты»
11.06.2025
12 июня, в рамках фестиваля «Гастрономические маршруты» гастробар Leon, запускает «Северный экспресс», гастро - тур по северу России.
Шопинг