В Москве с 1 по 31 октября пройдёт Московский Гастрономический фестиваль, основной темой которого будет «Семейный обед».
При составлении меню Тарас Кириенко опросил свою вторую семью, а именно друзей и коллег из Туше, с которыми работает почти 9 лет, и составил сет на основе их вкусовых воспоминаний из детства.
Сет от Тараса Кириенко:
- «Холодец» с томлёными щечками и маринованной черемшой;
- Куриный бульон с овощами и яйцом, подаётся с пирожками с копчёной свиной грудинкой с обжаренным луком;
- Жареный картофель с белыми грибами, прошутто, яйцом пашот и кровяной колбасой с муссом из печёного картофеля;
- «Плавающий остров» – мягкая меренга, крем англез, соус из солёной карамели и мороженое из бузины.
Стоимость сета – 3900₽
Кроме уже традиционного сета, в этом году шеф-повара добавили в специальное меню ещё и блюдо на компанию. Тарас предлагает гостям попробовать запечённого цыпленка с картофелем, шпинатом и соусом из кинзы (1750₽).
Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
Резерв и информация: +7 495 7987828
touchewinebar.ru
@touchewinebar