В Москве с 4 по 31 октября пройдёт очередной Московский Гастрономический Фестиваль. Шеф-повар ресторана Disput Андрей Павлов предлагает гостям сет из трёх блюд, основной темой которого станут морепродукты.
В качестве закуски шеф предлагает устрицу с соусом из ферментированных томатов с шисо, с клубникой и семенами чиа. В качестве горячей закуски – камчатский краб с пюре из цветной капусты, соусом на основе синей матчи с икрой палтуса, яблоком и мятой, с юдзу и лайма. Основное блюдо – тунец, маринованный в соусе шисо, который подают со спагетти из свёклы, чёрным кунжутом и приправой из японского майонеза с васаби и мирином.
Сет в ресторане Disput:
Стоимость сета – 2500 рублей.
P.S. В ближайшее время планируется запуске специального осеннего меню и обновление винной и барной карт.
Disput
Большая Дмитровка д.11
https://www.instagram.com/disput.rest/
т.: +7 (495) 989 98 38