Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) обновляет десертную карту, доводя её до идеала! Здесь привычные и любимые лакомства подчёркнуты необычными комбинациями вкуса и стильной подачей и не уступают по своим вкусовым качествам лучшим мировым кондитерским домам!
Особое место в десертной карте заняли легендарный чизкейк «Себастьян» с пломбиром и домашним ягодным соусом (620 ₽), крем-брюле с пломбиром (520 ₽), татин с малиновым сорбетом и кремом англез (620 ₽) и венский рулет с фисташковым ганашем и малиной (620 ₽).
«Шоколадным душам» по вкусу придётся шоколадное суфле с шоколадным кремом и ванильным мороженым (990 ₽) и шоколадный эклер с фундуком, украшенный настоящим золотом (620 ₽).
Холодная погода – не повод отказаться от любимого мороженого. Здесь можно заказать ванильное с тыквенным маслом и тыквенными семечками, фисташковое, шоколадное и «варёная сгущенка» или же сорбет лимон – лайм, малина, груша (250 ₽).
И, конечно, вечная и любимая классика – фирменные «Наполеон» (620 ₽), «Медовик» (550 ₽) и нежнейшая «Анна Павлова» (620 ₽).
К чаю всего приятно заказать горячую ароматную выпечку, например, лимонный или мраморный кекс с ванильным соусом (620 ₽).
Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто 800, наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же, правильными десертами!
800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://800degreesmoscow.ru/