Ресторан Hands Asian bistro, под руководством бренд-шефа Николая Петрухина, представил обновленное меню, вдохновленное азиатскими гастрономическими традициями и трендами кулинарии.
Так среди закусок появились шпинат с ореховым соусом и ким чи в остром соусе – хрустящая капуста, маринованная в пикантном соусе. Ценителям японской классики предлагают попробовать хрустящую курица в карааге. Тем, кто предпочитает, легкие блюда, придется по вкусу салат с лососем темпура – микс салата, авокадо, лосось, обжаренный в кляре темпура, а в качестве яркого и свежего завершения – дольки апельсина и грейпфрута.
Среди горячих позиций в меню появились говяжьи щечки с орзо и культовая черная треска в горчичном коджи, которая подается с рисом в соусе унаги и обжаренным шиитаке – то самое блюдо, возвращения которого так долго ждали гости Hands Asian bistro. Настоящим хитом обещает стать лапша с угрем и страчателлой.
Теперь каждый гость ресторана может насладиться новыми согревающими супами в промозглую погоду. Например, предлагают попробовать том ям, знаменитый пряный тайский бульон, с креветками и свежей кинзой, а тем, кто предпочитает более нежную версию этого блюда, – том ям с кокосовыми сливками.
Следуя гастрономическим тенденциям, бренд-шеф ресторана представил два вида роллов без риса, которые порадуют не только эстетически, но и с точки зрения баланса полезности и калорийности. На выбор есть две вариации: краб-манго и лосось-авокадо.
Шеф-кондитер Hands Asian bistro Сабина Ибрагимова также внесла свою творческую лепту в меню. Придерживаясь увлеченности легкими десертами, она создала лаймовый мусс с зеленым чаем. В нем лаймовый мусс с белым шоколадом встречается с ароматностью кокосового дакуаза и свежестью грушевого сорбета. Настоящим украшением стола станут конфеты в виде карпов кои с начинкой ананас-кокос.
Hands Asian bistro
Москва, ул. Погодинская, д. 2
+7 909 930 90 60
https://www.instagram.com/hands.asian.bistro