В асадоре Saray на Гранатном переулке появились новые блюда в меню завтраков. Команда бренд-шефа Дана Мирона и шеф-повара Андрея Смирнова подает их каждый день до 13:00.
В новом меню сыр халуми с глазуньей, йогуртом и зеленью (640 руб) и зеленая гречка с лисичками, яйцом пашот, шпинатом и авокадо (890 руб). Лепешку готовят в дровяной печи с овощами и соусом амба на основе манго (780 руб). Среди сладких блюд гранола с ягодами и фисташками (690 руб) и фермерский творог с инжиром, цветочным медом и базиликом (980 руб).
__________
Общая информация:
«Saray – это Asador в нашем понимании: это много овощей, мяса, рыбы и морепродуктов, приготовленных на открытом огне – на углях, в печи или тандыре. Из нашего меню видно, что большая часть вдохновения исходит из Средиземноморья и Кавказа. Мы путешествовали по Северной Испании, чтобы вдохновиться опытом ресторанов Asador. Кавказ - это регион овощей, мяса и любимых рецептов блюд за большим столом», – брендшеф Дан Мирон.
+7 (495) 189-88-19
Гранатный переулок, 19
Пн-Чт 08:00 - 00:00
Пт 08:00 - 02:00
Сб 09:00 - 02:00
Вс 09:00 - 00:00
https://saray.lucky-group.rest
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter