Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Первые, но не последние новинки марта в Touché

1539
26.02.2021
Photo
Тарас Кириенко предлагает попробовать в качестве закуски мини чебуреки с курицей и креветками, дополненные остро-сладким соусом (350 руб.) или деревенский салат с тёплой охотничьей колбаской, яйцом пашот, овощами и пармезаном (550 руб.). Вернулись в меню в новой подаче брокколи с куриной грудкой, заправкой с анчоусом и пармезаном (670 руб.), и прекрасная и яркая по вкусу и цвету страчателла с томатами и папайей (780 руб.).

imgonline-com-ua-2to1-b0ijDh1tvwBNCRA5.jpg

После салатов и закусок – согревающий традиционный французский суп «Пот-а-фе» на основе ароматного говяжьего бульона с телячьими щечками и овощами (480 руб.). На горячее в меню появился целый набор по мотивам итальянских блюд: открытый равиоли с томлёными щёчками и кремом из сельдерея (800 руб.), мягко сливочный ризотто с копчёным лососем, страчателлой и красной икрой (950 руб.) или же запечённый корень сельдерея с перлотто и черными лисичками (850 руб.).

Пот а фе - говяжий бульон, щечка, овощи.jpg

Большие изменения коснулись барной карты – почти вся она изменилась и пополнилась новыми более оригинальными, бодрыми и весенними миксами. Команда барменов предлагает начинать вечер за стойкой бара с коктейля «Фейхоа-Яблоко-Рислинг» на основе французского джина Meridor с добавлением яблочного кордиала, Рислинга и экстракта фейхоа (500 руб.) – это прекрасный легкий аперитив с винными нотами и красивой подачей в изящном винном бокале. Затем – «Граппа-Грейпфрут-Алоэ», приготовленный на граппе Sibona из сорта винограда Неббиола, грейпфрутовом фреше, Кампари, кордиале из алое, лимоне и белке (500 руб.) – тут дистиллят, который многие избегают пробовать из-за резковатого специфического аромата, благодаря сочетанию ингредиентов в бокале раскрывается в новом свете. Если хочется что-то более крепкое, то «Трижды вишнёвый Негрони», в состав которого входят вишнёвый джин, вишнёвый ликёр, пряный вишнёвый кордиал (550 руб.), удивит самых искушенных любителей этого классического коктейля. А твист на классику - «Дважды Грязный Мартини» с миксом джинов, сухим вермутом, оливковым рассолом и бульоном на основе стружки тунца (600 руб.) подойдет для любителей сухих, крепких коктейлей и послужит идеальным сопровождением для мясного или рыбного блюда. «Бурбон-Амаро-Редукции Колы» (550 руб.) пример того, как можно творчески переосмыслить такую известную пару ингредиентов как виски и кола.

Невероятно уютный и стильный новый маленький зал, постепенно превращаемый в винную комнату, где на полки встают самые интересные и яркие вина в дополнение с книгами по гастрономии и вину, которые в скором времени там можно будет еще и приобрести. Теперь он работает в полную силу, ежедневно с девяти утра и принимает гостей как на обычную посадку, так и на уединенные мероприятия и банкеты до 15 человек.

Родчельская улица, дом 15, стр. 22
т.: +7 495 7987828

facebook.com/Touchewinebarkitchen

instagram: @touchewinebar

www.touchewinebar.ru


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг