В апреле в пиццериях Pizza 22 cm в Москве можно будет заказать две новые пиццы. Первая от команды KM20, вторая от эстонского участника ТОП50 лучших европейских пиццерий – ресторана Kaja Pizza Köök.
Шефскую пиццу представляет команда ресторана и винного бара КМ20, который создала Ольга Карпуть. Этот модных ресторан занимает третий этаж главного концепт-стора России. Главные принципы кухни − свежие сезонные продукты и еда, которая нужна каждому жителю мегаполиса: вкусная и полезная. Шефская апрельская пицца – это отражение идеи кухни КМ20: натуральные вкусы, много овощей и зелени и польза, к тому же, она постная, что особо актуально в этом месяце. В состав веган-пиццы входят артишоки, оливки Каламата, печеные баклажаны, болгарский перец, шпинат, руккола и соус из сыра тофу (520 руб.).
Вторая новинка из эстонского ресторана Kaja Pizza Köök в Таллине, занимающего 50 место в списке ТОП50 лучших пиццерий Европы . Это простое дружелюбное место с фокусом на органические продукты, лаконичным меню и интерьером. В центре ресторана — настоящая дровяная печь, которая была специально сделана на заказ в Неаполе. Это первая дровяная печь в Эстонии знаменитого Стефано Феррары. Состав пиццы Perfect Napoli: томатный соус, моцарелла, базилик, салями Наполи, горгонзола, фиговый джем, пеккорино и оливковое масло (550 руб.).
И ещё из новостей: в начале апреля (предположительно 8 апреля) в Санкт-Петербурге на месте пиццерии Forno Bravo заработает пятая питерская Pizza 22 cm.
Солянка, д.1/2
т.: 8 (926) 429-72-22
Часы работы: ежедневно 12:00 – 23:00