Повара гостиницы Radisson «Славянская» подготовили специальное меню для гостей, соблюдающих Великий пост. В нём представлен широкий выбор разнообразных блюд: супы, салаты, горячее и десерты.
Главный акцент в специальном меню – здоровое питание. Каждый год постное меню обновляется почти полностью, в нем остаются только самые любимые гостями блюда.
В этом году в специальное меню вошли даже постные вариации блюд итальянской, грузинской и мексиканской кухонь. Среди них: салат по-грузински, томатная фокачча с рукколой и кесадилья – мексиканская лепешка тортилья с пюре из фасоли, соусом «Сальса» и «Гуакомоле».
Блюда постного меню в Radisson «Славянская» будут доступны до 1 мая. Заказать их можно в любое время суток как в лобби-баре, так и через ресторан обслуживания в номерах.
Справочно: На территории гостиницы Radisson «Славянская» действует комплекс мер по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции. Гости проходят контроль температуры тела, обязательно применение средств индивидуальной защиты, соблюдение социального дистанцирования 1,5 метра, им рекомендовано пользоваться санитайзерами с антисептическими средствами, установленными в гостинице. Кроме того, с учетом социального дистанцирования расставлена мебель в ресторанах, проводится регулярная дезинфекция контактных поверхностей.
Radisson «Славянская» – современная гостиница на 427 номеров общей площадью 60,5 тыс. м² открылась в 1991 году, запустив новую эпоху в развитии гостиничного бизнеса России как первый отель, представляющий одну из крупнейших международных гостиничных сетей «Radisson». Удобное расположение на берегу Москвы-реки, на площади Европы, позволяет оказаться в центре деловой и культурной жизни Москвы.
Группа компаний «Киевская площадь», основанная Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, управляет Radisson «Славянская» с 2008 года, а с 2012 – единственный владелец гостиницы.