Среда. 12 Августа, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Ресторан-винотека DODICI WINE & KITCHEN в Москве!

1690
29.07.2020
Photo
DODICI WINE & KITCHEN – маленькая Италия в историческом сердце Москвы! Здесь все гости погружаются в душевную атмосферу семейного итальянского ресторана. Меню предлагает изысканные блюда европейской авторской кухни, бар – яркую коктейльную карту. Уникальным предложением ресторана является винная карта, в которой собраны эксклюзивные итальянские вина частных винодельческих хозяйств. DODICI WINE & KITCHEN – идеальное место для тех, кто хочет получить гастрономическое удовольствие и отлично провести время!

Ресторан-винотека DODICI WINE & KITCHEN уютно расположился на легендарной тихой Остоженке в историческом здании 1907 года. Интерьер достаточно лаконичен, но при этом максимально комфортен, с долей стилизации под вековой винный погреб, в котором хранятся настоящие произведения винодельческого искусства. Сочетание тёмных и светлых оттенков, интересное освещение, тёплое дерево и кованый декор – всё это создает единое цельное пространство, в котором очень приятно находиться. Помимо основного зала на 70 персон, в ресторане к услугам гостей отдельный дегустационный зал на 10 человек.

Итальянская кухня немыслима без морепродуктов, поэтому почётное место в зале занимает аквариум с живыми морепродуктами (устрицы, ежи, крабы). Порадуют любителей рыбы также волжский судак с кремом из зелени и стейк из тунца с ложными спагетти. Есть в меню и вполне традиционные позиции – паста, ризотто, равиоли, бургер, ножка «конфи», стейки. Но ни одно блюдо не готовится и не подаётся без авторского «акцента от шефа»: например, том-ям в «Додичи» готовят с вешенками, дорадо подают с чипсами из чеснока, а тартар из телятины очень интересно «звучит» вместе с ледяным пармезаном. Если гостям сложно сделать выбор, официанты обязательно подскажут идеальные сочетания блюд и напитков, помогут сориентироваться в меню.



Большая часть винной карты ресторана собрана с семейных виноделен Италии, а главное вино DODICI (До’ДиЧи по-итальянски – число «12») производится на собственной винодельне в регионе Тоскана. За качеством вина следит потомственный винодел Анжело Мильори и один из лучших энологов Италии Рикардо Катарелло.

В винотеке каждый месяц проходят дегустации с высококвалифицированными сомелье, которые рассказывают об истории виноделия, сортах вин и идеальных вкусовых сочетаниях. Гости не просто узнают что-то новое и интересное, а совершают настоящие гастрономические открытия, часто по-новому воспринимают уже знакомые блюда. В ресторане постоянно проходят интересные акции, например, по воскресеньям действует специальное предложение на устрицы из аквариума – 195 рублей за штуку.

вино DODICI.jpg

В ресторане DODICI можно собраться с коллегами на бизнес-ланч или же прийти поужинать вечером с друзьями и близкими. Также можно оформить доставку домой или в офис, используя мобильное приложение DODICI W&K (доступно в AppStore и Google Play).

Прекрасная новость: до 30 ноября всем гостям по промокоду «MMG50» дарят персональные карты DODICI W & K со скидкой на вино в винотеке и ресторане до 50%. По карте можно получить кешбек в размере 10% от суммы заказа по кухне, которым в дальнейшем можно оплатить весь заказ в ресторане или заказ на доставку.

Чтобы получить карту DODICI W&K, забронируйте стол с промокодом: "MMG50".

Резерв можно сделать:

По телефону: +7 495 260 14 49

На сайте: www.wkitchen-msk.ru 

В приложении: DODICI W&K

До встречи в атмосфере DODICI WINE & KITCHEN!


Винный ресторан
DODICI WINE & KITCHEN
Лопухинский переулок д.2
+7 495 260 14 49
www.wkitchen-msk.ru
https://www.instagram.com/12_kitchen/






Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
17.02.2020
Расскажем, как купить способный на все гаджет, имея в кармане не более 15 тысяч рублей
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Россия получили запрос на 1 млрд доз вакцин против коронавирусной инфекции
Россия получили запрос на 1 млрд доз вакцин против коронавирусной инфекции
11.08.2020
В первой российской вакцине против коронавирусной инфекции «Спутник V» заинтересованы двадцать государств.
Названы самые высокооплачиваемые актёры по версии Forbes
Названы самые высокооплачиваемые актёры по версии Forbes
11.08.2020
Общий доход десяти самых высокооплачиваемых звёзд кино за год составил более $545 млн, из которых более четверти пришлось на выплаты Netflix

ИНЖЕНЕРНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В НОВОМ ROLLS-ROYCE GHOST
ИНЖЕНЕРНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В НОВОМ ROLLS-ROYCE GHOST
11.08.2020
Первый Ghost из Гудвуда отразил вкусы особого сегмента клиентов Rolls-Royce, которые используют свои автомобили совершенно иначе.
Ежегодный фестиваль «Традиция» приглашает гостей в Подмосковье
Ежегодный фестиваль «Традиция» приглашает гостей в Подмосковье
11.08.2020
22 августа в Усадьбе Захарово Одинцовского городского округа Подмосковья состоится ежегодный литературно-музыкальный open-air фестиваль «Традиция».
Шопинг