Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Рецепт бананового кекса из ресторана Fouquet`s

1961
09.04.2020
Photo
В ноябре 2019 года легендарному ресторану Fouquet’s отеля Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris исполнилось 120 лет. На протяжении своей истории он неизменно оставался центром притяжения парижской жизни, а его стены были свидетелями знаковых событий трех веков. Сегодня брассери Fouquet’s занимает лидирующие позиции среди ресторанов Парижа, одновременно являясь символом французского art de recevoir («искусства принимать гостей») XXI века.

Представляем вашему вниманию рецепт бананового кекса, который давно полюбился гостям ресторана.

Ингредиенты:

- 300 г бананов;
- 300 г сахарной пудры;
- 300 г просеянной муки;
- 3 яйца;
- 80 г растопленного сливочного масла;
- 8 г разрыхлителя;
- 8 г оливкового масла и немного соли.

Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте в миске бананы, сахарную пудру, соль и яйца, а затем добавьте сливочное и оливковое масла, разрыхлитель и муку. Как только смесь будет готова, выложите в форму, смазанную сливочным маслом, и поставьте в духовку на 1 час. Температура та же – 200 градусов.
После приготовления дайте кексу как следует остыть, а затем подавайте на стол.
Полезный совет: берите спелые бананы, тогда можно класть меньше сахара.

Фотографии отеля:
https://drive.google.com/open?id=182IQP9QWc8mQqZB7lQ2ujhjp-mSCH6KJ


Об отеле Hôtel Barrière Le Fouquet`s Paris

Известный во всем мире отель Hôtel Barrière Le Fouquet`s Paris имеет уникальное расположение на пересечении Авеню Георга V и Елисейских Полей.

Следуя семейным традициям на протяжении века, пятизвездочный отель до сих пор принадлежит французской семье и предлагает изысканный отдых и безупречный сервис. Просторные номера, современные технологии, спа-центр, великолепный сад, приветливый и внимательный персонал сделают отдых незабываемым.

Hôtel Barrière Le Fouquet`s Paris принимает гостей в элегантной обстановке всего в нескольких шагах от Елисейских полей.

О группе Barrière

Основанная в 1912 году Франсуа Андре и прошедшая долгий путь развития под руководством Люсьена Барьера, Дианы Барьер-Дессень и Доминика Дессеня, отельная группа Barrière по праву может считаться лидером среди своих французских конкурентов в сфере игрового и отельного бизнеса (казино и отели класса люкс).

Группе удалось развить целую сеть отелей и казино в самых разных направлениях, которые объединяет непревзойденное качество и концепция знаменитого французского art de vivre – искусства жизни. На сегодняшний день группа включает в себя 33 казино Barrière (в том числе одно строящееся в Абиджане), 18 отелей Barrière (большинство из которых пятизвездочные), а также более 120 ресторанов и баров, включая знаменитый Le Fouquet’s в Париже (а также в Каннах, Ля Боле, Марракеше и Тулузе), услуги по организации свыше 3000 шоу и мероприятий в год. Выручка на момент окончания фискального года 31 октября 2016 года составила 1.16 миллиард евро. В группе трудятся более чем 7000 сотрудников.

Кроме того группа зарекомендовала себя в сфере услуг кейтеринга, в спа-индустрии (с собственными комплексами в Каннах, Динаре, Анген-ле-Бене, Ля Боле, Лилле, Марракеше, Париже, Рибовилле, Довиле, Куршевеле и на Сент-Барте*). В собственности группы также имеется один центр талассотерапии в Ля Боле, один центр бальнеотерапии в Рибовилле, три гольф-поля и два теннисных клуба.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг