Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

SYNERGY/ Новости отелей La Réserve Ramatuelle/ Ресторан у бассейна

12118
18.08.2022
Photo
Летний обед у бассейна 

В ресторане, который расположен у бассейна отеля La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas, царит расслабленная и одновременно гламурная атмосфера. Прочувствовать все прелести в стиле Дольче вита можно спрятавшись в полдень от палящего солнца в тени сосен под широкими белыми зонтиками. А освежиться помогут бокал холодного органического розэ Château La Mascaronne, которое входит в число лучших французских розовых вин (винодельня принадлежит Мишелю Ребье, создателю La Réserve) и вкусных идей шеф-повара ресторана La Voile с 2 звездами «Мишлен» Эрика Канино. 
Обеденное меню, вдохновленное Средиземноморьем, состоит из разнообразных летних блюд, которые уже стали хитами: Красочные салаты; Блюда из сырой рыбы; Паста; Тартар из лосося и авокадо в темпуре; великолепный Вителло Тоннато; Каламаретти по-провансальски. Отведать их можно с домашним хлебом и оливковым маслом из поместья. Далее гурманы столкнутся со сложной задачей выбора между Лимонным муссом, Сорбетом из листьев лимона с юзу, Абрикосом, запеченным в меде, Сорбетом из миндальной нуги и Мильфеем с Мадагаскарской ванилью. Сплошная череда удовольствий!  

Ресторан открыт на обед с 12:00 до 16:00 

 

Зеленые культуры и органические продукты 

Полуостров Сен-Тропе находится далеко от промышленного загрязнения и является идеальным местом для выращивания органических продуктов: волшебное сочетание воздуха, воды и почвы обеспечивают наилучшие условия для выращивания зелени, фруктов и овощей. Разумеется, Эрик Канино не мог не воспользоваться этим, чтобы создать огород своей мечты. 

Тщательная обработка земли, отборные семена от небольших итальянских производителей, компост и домашняя рассада, а также ежедневный уход и внимание делают огород La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas бесценным хранилищем вкусов. Корзины шефа наполнены свежим урожаем: 12 сортов сочных томатов, кабачки и разноцветные баклажаны, а также бобы, горох, стручковая фасоль, красный и зеленый сладкий перец, а также такие ароматные травы как мята, орегано, вербена, базилик, Мадагаскарский лемонграсс и майоран…
На этой залитой солнцем земле также растут разнообразные фрукты и ягоды: вишня, персики, сливы, абрикосы, клубника, малина, ежевика и красная смородина. Любители фруктов смогут сами сорвать плоды и насладиться их необычайно насыщенным вкусом в саду. 

Благодаря близости сада к кухне ресторана отеля стало возможным обеспечить бескомпромиссную свежесть блюд: каждая подача и блюдо призваны максимально ярко выразить вкусовые качества продуктов. Все гости по желанию могут отправиться на экскурсию в сады La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas в сопровождении Эрика Канино, чтобы посмотреть на процесс выращивания и провести дегустацию на месте.  


Щедрая растительность и чистота минералов

Природа Прованса не перестает восхищать исключительным южным изобилием, что невозможно игнорировать при оформлении садов. Ландшафтным дизайнерам La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas удалось грамотно интегрировать естественную пышную растительность в ландшафтный дизайн парка отеля. 
Первое знакомство с La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas всегда дарит невероятное визуальное впечатление. В первую очередь это, конечно, вид на море… который приковывает и удерживает взгляд. На всей огромной территории отеля, простирающейся по пологому склону от вершины мыса вниз до моря, раскинуты в первозданном виде 100 и 200-летние оливковые деревья, величественные кипарисы и апельсиновые деревья... Парк отеля – это еще и обонятельные удовольствия, по всей территории раскиданы мирты, розмарин и лавровые деревья. 
Здание отеля и вилл настолько естественно вписаны в местную природу, что остаются практически невидимыми для посторонних глаз. Пространство вокруг отеля необычайно гармонирует с современным стилем зданий, объемы сочетаются с минималистским дизайном. Для оформления пространств были выбраны изделия от лучших производителей: тиковое дерево на террасах, минеральные материалы для отделки, каменные полы, плетеные ковры (Paola Lenti, Tai Ping), льняные или хлопковые шторы (Marc Geisen, Kieffer) и минималистичная мебель Hans J.Wegner, Finn Juhl, Moroso, Flexform, Poltrona Frau, B&B, Roda. 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг