Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Talisker & Oyster: вечер легендарного виски и устриц в Bar London

1888
23.11.2020
Photo

25 ноября в Bar London состоится мероприятие Talisker & Oyster, на котором эксперты гастроиндустрии расскажут и наглядно продемонстрируют, что виски и устрицы — это традиционное шотландское сочетание. Партнерами мероприятия выступят Delicates74 и Diageo. Василий Грибовский, бренд- амбассадор Diageo в России и эксперт в мире виски, в арсенале которого более 500 дегустаций по всей России и за ее пределами. На дегустации Василий расскажет об одном из своих любимых виски – Talisker: историю, способы производства и вкусовые особенности этого легендарного напитка.

Bar London Whiskey and Oysters.jpg

Гости смогут попробовать 4 сочетания виски и устриц. Вечер откроет виски Talisker Storm с насыщенным ароматом и пряным послевкусием. Аккомпанементом для изысканного напитка станут новозеландские устрицы. Их вкус прекрасно передает свежесть и экологию «живой» воды заповедных территорий Тихого океана. Вторая пара — Talisker 10 YO и устрицы «Осака». Этот виски — классический представитель семейства Talisker: он мягкий, дымный, с богатым послевкусием. Что касается устриц, то их выращивают в одном из красивейших мест Японии. Это мясистые моллюски с очень свежим вкусом Третий пейринг — 18-летний Talisker с дерзким, но воздушным вкусом и насыщенным фруктовым шлейфом — и устрица Матоя. Эта устрица выращивается вблизи мыса Асидзури, в бирюзовых водах Тихого океана. Матоя Хакусан — немного маслянистая, с легкими минеральными морскими нотами, характерной сладостью и деликатной соленостью. Завершающая пара — очень многообещающая. Ее первый участник — 25-летний виски Talisker с нотами морских водорослей и переспелых апельсинов. Его вкус раскрывается с необычайной яркостью и оставляет оригинальное послевкусие. Дуэт ему составит устрица Ямакаси с плотной текстурой мяса и сливочным вкусом.

Bar London Whiskey and Oysters..jpg

В промежутке между дегустацией виски и устриц гости также смогут попробовать блюдо от шеф-повара Алексея Шилина — ростбиф по старому английскому рецепту с вяленой хурмой, муссом из шиповника и домашних сливок с хрустящим бататом. Еще одним сюрпризом от шефа станет домашний имбирный сорбет, который идеально освежит рецепторы. 

Сбор гостей: 19:00

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг