Четверг. 26 Мая, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

TOP Signature / Подборка направлений на майские праздники

11259
04.05.2022
Photo
Эмират Рас-эль-Хайма, ОАЭ

Эмират Рас-эль-Хайма – одно из самых интересных направлений для майских каникул. Сейчас здесь действует программа «Яркая жизнь в Рас-эль-Хайме» (Live RAK Play): ваш дом вдали от дома. Наслаждайтесь солнцем и природой круглый год в Рас-эль-Хайме.

Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма (RAKTDA) объявил о продлении популярной программы «Яркая жизнь в Рас-эль-Хайме» (Live RAK Play) и приглашает цифровых кочевников сменить идиллический фон в Zoom на реальный, переехав в эмират Рас-эль-Хайма на срок до года. Программа «Яркая жизнь в Рас-эль-Хайме», доступна до 30 сентября 2022 года и предлагает широкий спектр предложений для длительного проживания в отелях эмирата, а также скидки на питание, прокат автомобилей и многое другое.



2.jpg

JW Marriott Mauritius Resort, Маврикий

Майские праздники – прекрасная пора для отпуска. Провести его в уединении и в атмосфере домашнего уюта – пожалуй, одна из главных тенденцией путешествий на сегодняшний день.

The Grand Beachfront Villa в отеле JW Marriott Mauritius общей площадью 1690 кв.м и вместимостью до 16 человек является самой большой виллой на острове Маврикий и идеально подойдет для отдыха семьей или большой компанией.

Расположенная в пышном тропическом саду, рядом с океаном The Grand Beachfront Villa – воплощение утонченной роскоши с атмосферой домашнего уюта. Имея отдельный вход и приватную пляжную зону, вилла обеспечивает своим гостям максимальный комфорт и уединение. Дизайн сочетает в себе современную отделку из натуральных материалов и традиционный колониальный стиль.

Вилла спроектирована с учетом ожидания самых взыскательных клиентов: четыре просторные спальни с отдельными ванными комнатами и бассейнами с подогревом, общая открытая зона с гостиной, обеденная зона и бар, бассейн-инфинити с потрясающим видом на океан, зона для барбекю, кабинет, телевизионная и игровая комната, частный тренажерный зал, парная, а также прямой выход на пляж.

Благодаря круглосуточному батлер-сервису в The Grand Beachfront Villa можно проводить вечеринки с семьей и друзьями, а частный шеф-повар будет готовить и сервировать любимые блюда гостей, где им будет удобно: в вилле, на пляже или в частном саду.

Для гостей, которые хотят продлить себе майские праздники, действует специальное предложение:
• Оплачивая 6 ночей, вы продлеваете свое проживание до 8 ночей.
• Оплачивая 8 ночей, вы продлеваете свое проживание до 10 ночей.
• Оплачивая 10 ночей, вы продлеваете свое проживание до 12 ночей.
• Оплачивая 14 ночей, вы продлеваете свое проживание до 16 ночей.
• Оплачивая 18 ночей, вы продлеваете свое проживание до 21 ночи.



3.jpg

Мальдивы

Raffles Maldives Meradhoo


Raffles Maldives Meradhoo – это два острова самого южного атолла Мальдивских островов с нетронутыми песчаными пляжами, домашними коралловыми рифами и океаном впечатлений. Расположенный на уединенном атолле Гаафу-Алифу отель может похвастаться 16 великолепными виллами на воде и 22 виллами на пляжном острове. Помимо вилл на островной части курорта находятся роскошный спа-центр, рестораны и дайвинг-центр мирового класса с собственным морским биологом.

Между островом с виллами на воде и основным островом курсирует скоростной катер, на котором всего за несколько минут можно добраться до ресторана или спа. Даже самые взыскательные гости по достоинству оценят как восхитительные пейзажи, так и разнообразный выбор предлагаемых на курорте услуг, например, уникальный сервис морских батлеров. В компании батлеров у побережья можно увидеть местных редких морских черепах Бисса и других морских обитателей.

Программы ухода в спа-центре Raffles Spa сочетают восточные практики с традиционными, проверенными годами методиками Мальдив. Гости также могут насладиться новаторскими и индивидуально подобранными процедурами для лица и тела от Biologique Recherche, рядом специальных процедур по уходу за телом от Aromatherapy Associates, а также фирменным маникюром и педикюром от Margaret Dabbs London.

Находясь на курорте, гости смогут по достоинству оценить широкий выбор гастрономических предложений и кулинарных изысков. Например, ресторан Yuzu с кухней Никкей или пляжный бар Yapa, предлагающий эффектные виды на закат. Главный ресторан на острове – Thari. Заглянуть в ресторан можно с утра и до позднего вечера. Если задержаться за ужином, прямо с палубы ресторана можно полюбоваться великолепием ночного неба. Здесь гости могут отведать кухню Юго-Восточной Азии, Италии и Средиземноморья, а в качестве фирменного блюда подадут краба под соусом карри или тартар из мальдивского желтоперого тунца. Фирменный коктейль – Mr Mango-Lada. Не трудно догадаться, что этот лонг дринк в отличие от Пина Колады делают на основе манго и темного рома.

Раз в неделю проводят праздник блюд национальной мальдивской кухни и культуры, а сотрудники отеля знакомят гостей с местными продуктами и ремеслами.

Как островные, так и виллы на воде Raffles Maldives Meradhoo – одни из самых просторных на Мальдивах. В каждой вилле имеется большая мраморная ванна и собственный бассейн с душем под открытым небом. При бронировании утопающих в зелени островных вилл, гости могут выбрать вид на свой вкус – на рассвет или закат, а виллы на воде позволяют насладиться умиротворяющим панорамным видом на бирюзовую воду Индийского океана.

В период майских праздников для гостей действуют скидки от 20 до 45% в зависимости от типа виллы и длительности пребывания. Для тех, кто желает провести здесь больше 5 ночей, отель предоставляет бесплатные трансферы от аэропорта Мале и ужины.



4.jpg

Cheval Blanc Randheli

Отель находится на атолле Ноону, всего в 40 минутах к северу от Мале в безмятежном Мальдивском архипелаге.

Гордостью отеля является Cheval Blanc Randheli Private Island. Эта единственная в своем роде вилла с четырьмя спальнями включает все дополнительные услуги отеля. Вилла находится на отдельном острове – в 3 минутах от главного острова – и оборудована частным причалом. На территории уникальной виллы – 4 спальни, просторные крытые и открытые гостевые зоны, включая открытую обеденную перголу и частный кинотеатр. Кроме того, в распоряжении гостей круглосуточные услуги мажордома, собственный спа-центр, 25-метровый бассейн, пляжи и экзотические сады.

На собственной лодке гости Cheval Blanc Randheli Private Island смогут добраться до других островов отеля, где расположены пять ресторанов и четыре бара, а также отдельный спа-остров, на котором – спа-центр Guerlain, салоны Beauty Studio и Barber Shop, фитнес-центр на острове Маакурандху (Maakurandhoo) и два профессиональных теннисных корта.

По запросу гостей команда отеля разработает индивидуальной программы развлечений: семейный отдых на необитаемом острове, просмотр любимого романтического фильма под звездами, а также романтический ужин на пляже и многое другое.

При бронировании от 4-х ночей одна ночь предоставляется бесплатно. В предложение также входит:
• Фирменный завтрак, который подается в номере или в баре.
• Доступ в детский клуб Le Carrousel и подростковый клуб Le Paddock.
• Посещение спа-центра Cheval Blanc Island, предлагающего эксклюзивные процедуры Guerlain, а также хаммам и сауну.
• Доступ в частный салон гидросамолетов на терминале гидросамолетов Мале.



5.jpg

Италия

Toscana Resort Castelfalfi


Пожалуй, май – лучшее время, чтобы отправиться в Тоскану. В мае в регионе цветут ирисы и маки, оживают виноградники, воздух еще не слишком горячий, а солнце еще не обжигает. Вы не ошибетесь, если в качестве наиболее подходящего места для наблюдения за красотой выберете Toscana Resort Castelfalfi.

В этом году пятизвездочный курорт предстанет гостям в новом облике с изысканным современным дизайном входной зоны, вестибюля, бара Ecrù, а также панорамной террасы. Рестайлинг затронул не только интерьер общих зон курорта, но и номеров и сьютов.

Toscana Resort Castelfalfi славится многообразием развлечений и мероприятий. Тоскана – настоящий рай для любителей гольфа. Курорт стал домом для одного из самых красивых в Италии и самых больших в Тоскане полей для гольфа. Golf Castelfalfi Club может похвастаться 27 лунками и территорией площадью более 9 400 квадратных метров с холмами и лугами, а также соседством с великолепными оливковыми рощами.

Помимо гольфа Toscana Resort Castelfalfi предлагает своим гостям широкий выбор услуг и развлечений на открытом воздухе. В числе майских развлечений курорта: бассейны с панорамным видом и теннисные корты, трекинг и аренда велосипедов, занятия йогой и тренировки с персональным тренером, дегустация тосканских вин, стрельба из лука, экскурсии по пасеке отеля, ловля рыбы, сбор черных трюфелей, катание на лошадях, хайкинг, велопрогулки, дегустация тосканских вин, сыров и оливкового масла.

В этом году список развлечений пополнился еще тремя позициями: парк приключений Castelfalfi, только что построенный в 2022 году доступный и для местных жителей и посетителей, не проживающих в отеле, Falfy Kids & Teen Club – клуб для детей и подростков, которым управляют профессиональные артисты, и площадка для игры в падел-теннис – модный нынче вид спорта, в котором участвуют 4 игрока с полиуретановыми ракетками.



6.jpg

Lefay Resort & SPA Lago di Garda


Что может быть лучше, чем провести майские праздники на итальянском озере Гарда? 14 апреля здесь вновь открылся флагманский курорт сети Lefay – Lefay Resort & SPA Lago di Garda.

В 2021 году были полностью обновлены все номера, а также зона лобби, ресепшен, каминная комната и лаунж-бар. В отделке номеров предпочтение было отдано нежным оттенкам и мебели из натуральных материалов местного производства. Кроме того, обновление затронуло и техническое оснащение номеров.

В этом сезоне в Lefay Resort & SPA Lago di Garda появились новые категории номеров, в том числе 3 просторных сьюта Sky Suite. Номера размером 134 кв.м. имеют частную террасу с неповторимым видом на озеро Гарда, собственную сауну и панорамное джакузи под открытым небом, которое словно парит между небом и землей.

Без изменений не обошлось и в «гастрономическом отделе». Новый ресторан Gramen (от латинского «растение» или «трава») распахнул свои двери в апреле 2022 и воплотил в себе концепцию Lefay Vital Gourmet, в основе которой местные сезонные продукты и итальянское кулинарное наследие. В ресторане представлено три вида меню – веганское, рыбное и à la carte.

Гости старше 16 лет могут восстановить силы в новом светлом и просторном SPA-центре «Только для взрослых». В новом пространстве гостей ждет большое джакузи с видом на озеро Гарда, финская сауна, шезлонги для отдыха, фитнес-центр с оборудованием Technogym Artis и обновленный бар у бассейна с видом на панорамный бассейн Lefay.



7.jpg

Кипр
Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa

Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa готов к майским праздникам! Этот прекрасный курорт с территорией в 100 000 кв. метров на первой береговой линии, предлагает комфортный отдых всем путешественникам.

Здесь рай для семей с детьми: для маленьких гостей работает большой детский клуб, в котором помимо игровых площадок и водных горок есть даже свой ресторан. Кроме того, Parklane организует у себя футбольную академию Football Escapes, где детей учат тренеры и игроки мирового класса, среди которых есть звезды Английской Премьер-лиги. Для тех, кто любит отдых в уединении, есть зона Adults Only (только для взрослых), где релаксу не мешает никто и ничто.

Еще одна приятная новость: кипрские власти ослабили масочный режим и другие пандемийные ограничения. С 18 апреля для въезда в страну не требуется заполнять Cyprus Flight Pass, въехать можно, предъявив один из документов: сертификат о вакцинации («Спутник V» подойдет), ПЦР-тест или антиген-тест. Добраться на остров можно с пересадкой в Белграде, Дубае, Ереване, Стамбуле.

Уже летом на пляжной линии Parklane открывается всемирно известный проект Nammos, который на протяжении многих лет является главной точкой притяжения на пляжах Миконоса, Канн и других лучших мировых курортах. Впервые и только в Parklane на целом острове можно будет прикоснуться к невероятной кухне Nammos и, конечно, оттанцевать все ноги на их зажигательных вечеринках!

Специально к майским праздникам с 27 апреля до 8 мая 2022 Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa дает дополнительную скидку 10% при размещении гостей на три ночи и больше (не распространяется на люксы и виллы).



9.jpg

Франция
Cheval Blanc Paris


Оказавших на майских праздниках в Париже, стоит остановиться в одном из 72-х номеров отеля Cheval Blanc Paris. После прогулки по весеннему городу можно расслабиться на процедуре в Dior Spa Cheval Blanc, посетить бассейн или тренажерный зал, оснащенный самым современным оборудованием. А на ужин заглянуть в ресторан Plénitude, который под управлением шеф-повара Арно Донкеля получил три звезды Мишлен в марте 2022 года, всего спустя полгода после открытия.



10.jpg

Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris



Еще один культовый парижский отель Hôtel Barrière Le Fouquet`s Paris имеет уникальное расположение на пересечении Авеню Георга V и Елисейских Полей.

В легендарном ресторане Fouquet’s чувствуется атмосфера праздника, его выбирают такие известные персоны, как Квентин Тарантино, Джоди Фостер, Шон Пенн, Гийом Кане и Жан Дюжарден. Он неизменно оставался центром притяжения парижской жизни, а его стены были свидетелями знаковых событий трех веков.

На протяжении всех майских праздников в отеле скидка 15% при бронировании от 3-х ночей, а также специальное предложение Family Offer, в которое включено:

• Скидка 50% на второй номер, забронированный для детей до 12 лет включительно.
• Завтраки в ресторане Le Joy или в номере без доплаты за room service.
• Доступ в Spa Diane Barrière.



11.jpg

Hôtel Barrière Le Majestic


Hôtel Barrière Le Majestic Cannes, расположенный на набережной Круазет в Каннах готов принимать гостей на майские праздники. С наступлением весны La Plage du Majestic в Каннах возвращается – с такой же потрясающей атмосферой и изысканной кухней, как и всегда!

Подобно возвращению ласточек или пробуждению сурков от зимней спячки, открытие La Plage du Majestic – верный признак того, что в воздухе витает весна. В этом году сезон стартовал 14 апреля, десятки зонтиков кремового цвета выстроились на понтоне, а шезлонги заполонили пляж. Но излюбленный всеми гостями Канн La Plage это не только про купание в море и восхитительный загар, здесь также можно насладиться музыкой за неспешным аперитивом, потанцевать на вечеринке на закате или просто вкусно пообедать.

Пляжный ресторан Bfire, под руководством Мауро Колагреко, специализируется на приготовлении блюд барбекю — любимый шеф-поваром способ обжарки, привезенный из родной Аргентины. Жгучее пламя и раскаленные угли на Лазурном берегу, ничуть не уступают пылу Буэнос-Айреса, поэтому гости La Plage не отказывают себе в удовольствии угоститься осьминогом на гриле с соусом вискайна или пиканьей из говядины под соусом чимичурри. 
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
17.02.2020
Расскажем, как купить способный на все гаджет, имея в кармане не более 15 тысяч рублей
Недавние посты
Сегодня читают
Летняя веранда кафе “Чайковский” открыта!
Летняя веранда кафе “Чайковский” открыта!
25.05.2022
В знаменитом кафе «Чайковский», расположенном в здании Филармонии на Маяковской открыли летнюю веранду с видом на гостиницу Пекин и Триумфальную площадь.
Блестящее трио блюд из краба в ресторане «Пифагор»
Блестящее трио блюд из краба в ресторане «Пифагор»
25.05.2022
Блюда из краба идеальны для лета: легкие и вкусные, эти деликатесы, которые, к счастью, надолго вошли в современное меню, подарят несколько минут настоящего блаженства — без тяжести и лишних калорий. 
Veg-life Expo - вперед к здоровому образу жизни
Veg-life Expo - вперед к здоровому образу жизни
25.05.2022
Два раза в год в Москве проходит крупнейшая в России выставка Veg-life Expo, посвященная здоровому образу жизни.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТРЕНИРОВОК ПО ГРЕБЛЕ ОТ FLOWROW В «ДЕПО»
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТРЕНИРОВОК ПО ГРЕБЛЕ ОТ FLOWROW В «ДЕПО»
25.05.2022
28 мая на главной сцене фудмолла «Депо.Москва» команда спортивной студии гребли FlowRow презентует запуск цикла авторских тренировок по «сухой гребле», которые будут проходить в пространстве фудмолла.
Шопинг