Суббота. 14 Сентября, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Touché Fashion Weekends & Boyari

11466
02.09.2024
Photo

Осеннюю серию модных бранчей в Touché 7 сентября открывает Ольга Бояринова с брендом Boyari, специализирующимся на изготовление одежды из яблочной кожи.

 

Каждый выходные, начиная с апреля и по декабрь 2024 года с 12:00 до 18:00 Touché превращается в гастрономический подиум. В эти дни для гостей ресторана своё меню представляют разные российские дизайнеры, которые совместно с шеф-поваром Тарасом Кириенко разрабатывают специальное предложение, посвященное и отсылающее гостей к теме новой коллекции бренда. А вся команда зала ресторана, от хостес до барменов и сомелье, будет переодеваться в вещи и аксессуары от модного бренда.

 

Еда – это не просто набор продуктов, составляющих блюдо, но и очень важный обмен энергией. Энергетический̆ шар – символ бренда BOYARI, а девиз - FASHION THAT MATTERS (мода, которая имеет значение).

 Ольга Бояринова любит приглашать гостей в свой дом и готовить им разнообразные блюда – так она делится своей любовью к окружающим ее людям. Всю свою жизнь Ольга много путешествовала: от Исландии до Африки, от Непала до Американского континент, а свое детство провела на Кубе, а период становления бренда BOYARI в Париже. Хотя Ольга родом из Санкт-Петербурга, с Францией плотно связана вся ее жизнь и творчество. Именно поэтому темой меню стало «Путешествие», но с французским акцентом. Меню максимально привязано к личности Ольги и отражает ее любимые блюда, которыми она угощает своих гостей дома, но в интерпретации Тараса Кириенко.

 

 

Меню бранчей от Ольги Бояриновой и Тараса Кириенко:

·         Крок месье с мортаделлой и соусом бешамель на безглютеновом хлебе – 800 руб.

·         Зеленый салат с утиной грудкой и инжиром – 1100 руб.

·         Зелёное ризотто, цыплёнок, карри и овощи – 950 руб.

·         Морковный пирог с морковным сорбе – 500 руб.

 

·         Appleseed – кальвадос, ликёр на основе кальвадоса, кордиал яблока-жасмин, Совиньон Блан, тоник – 700 руб.

·         Spritz Vierge – безалкогольные амаро и игристое вино, кордиал из грейпфрута и ревеня – 650 руб.

·         Henri Milan, Le Grand Blanc, France, Provance, 2015 – 1600 руб.

·         Vibrations, Domaine Thillardon, France, Beaujolais, 2018 – 1200 руб.

·         Игристое 125 мл – 450 руб.

 

При заказе любого блюда из меню бранчей – бокал игристого в подарок.

Спец меню действует каждые выходные с 12:00 до 18:00 до конца сентября.

 

Рочдельская улица, дом 15c22

т.: +7 495 7987828

www.touchewinebar.ru

@touchewinebar

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Специальное предложение в Atlantica Bistro
Специальное предложение в Atlantica Bistro
13.09.2024
В новом Atlantica Bistro на Цветном бульваре в рамках специального предложения можно заказать осьминога, камчатского краба, магаданские креветки и курильские гребешки по более чем доступной цене: от 520 до 890 рублей.
White Rabbit Family, Underdog, Сыроварня выступят на конференции про ресторанный бизнес
White Rabbit Family, Underdog, Сыроварня выступят на конференции про ресторанный бизнес
13.09.2024

18 сентября в «Согласие Hall» пройдет планёрка — образовательный митап про тренды и тенденции в ресторанной индустрии. Мероприятие организует цифровой сервис для бизнеса нетмонет.


Путешествие в Корею: новое спешл-меню в «Гранд Кофемании»
Путешествие в Корею: новое спешл-меню в «Гранд Кофемании»
12.09.2024
Традиции и тренды корейской гастрономии в новом проекте ресторана
Мидиолусы в ресторане Atlantica Seafood
Мидиолусы в ресторане Atlantica Seafood
12.09.2024
Этой осенью в ресторане Atlantica Seafood предлагают попробовать мидиолусы с чатни из груши и томленым виноградом.
Шопинг