1 декабря в 19:30 в корнере «Море» на Центральном состоится ужин, в рамках проекта "Рыночные отношения", от Дениса Иванова, шеф-повара корнера View на Усачевском рынке.
View – это авторская кухня, максимально раскрывающая натуральный вкус продуктов. Денис Иванов ранее работал в таких проектах, как Wine Crab, Leo Wine&Kitchen и Twins Garden. Денис разрабатывает меню совместно с владельцами корнера Тимофеем и Викторией Ивановыми. Говядину вагю и kobe beef привозят из Японии, а для классических стейков отбираются отруба аргентинских и уругвайских производителей. Никакой заморозки, только свежее мясо.
В «Море», где шеф-повар Евгений Мещеряков органично сочетает традиции и школу французской гастрономии с современными азиатскими акцентами в приготовлении блюд, применяя характерные для стран Азии техники, специи и продукты, гостям предложат попробовать 7 блюд от Дениса Иванова.
В качестве закуски — суши вагю, затем — тартар из говяжьей вырезки с пажитником. Любителям грибов стоит обратить особое внимание на подачу под названием «Грибной сет»: здесь собраны шиитаке, вешенки, а также древесные и устричные грибы. Дополняет картину пудра из белых грибов и мини-картофель. На горячее — блюда из мяса разной выдержки: нежный стейк рибай (Butter-aged), миньон (Koji-aged) с печеной репой и тибон (Dry-aged) с тыквенным соусом.
Завершит ужин десерт с хурмой и кокосом.
Гости смогут забронировать стол у корнера «Море», а также контактную барную стойку.
Меню ужина:
суши вагю
тартар из говяжьей вырезки с пажитником
грибной сет
butter-aged
koji-aged
dry-aged
хурма и кокос
Цена ужина – 4500 руб. без алкоголя, 6000 руб. с алкоголем
Дата ужина – 1 декабря, начало в 19.30
Бронь по телефону - 8(929)684-36-39
Море
Центральный рынок
Рождественский бульвар,1
moremoscow.ru
@more.group.rest
View @view.msc