21 ноября в отеле La Réserve Eden au Lac Zurich состоится ужин в четыре руки, на котором шеф-повар ресторана Eden Kitchen с 1 звездой «Мишлен» Марко Ортолани совместно с шеф-поваром Стефано Чиабарри из знаменитого ресторана Krone в Санкт-Морице устроят настоящее гастрономическое шоу.
Чтобы предложить гостям кулинарное путешествие, они создали эксклюзивное меню, состоящее из креативных блюд и уникальных вкусов: Зимнее татаки из оленины с осетровой икрой и Кальмары, фаршированные мясом серны и сливочной полентой, будут представлены в разделе Закуски, а в качестве основного блюда будет подан несравненный «Кролик по-королевски» с жареными горными ньокки.
Стоимость ужина: 175 швейцарских франков на человека без напитков
Меню действует в обычные часы работы ресторана.
Забронируйте столик и позвольте двум лучшим шеф-поварам унести вас в мир кулинарного волшебства, роскоши и изысканности!
Об отеле La Réserve Eden au Lac Zurich
La Réserve Eden au Lac Zurich был открыт в январе 2020 года после масштабной реновации. Главными визитными карточками отеля стали уникальное расположение в центре города на берегу озера, живописные виды и высококлассный сервис. Дизайн интерьеров 5-звездочной гостиницы выполнен Филиппом Старком, который полностью переделал обстановку, созданную 100 лет назад, сделав ставку на шик и современность и создав атмосферу яхт-клуба на берегу Цюрихского озера. В результате реновации были сохранены элегантные балконы, знаменитый фасад, головы львов и другие исторические скульптуры, отсылающие к интеллектуальному и элегантному настроению начала 20-го века. Единственное кардинальное изменение – это реконструкция лобби: гости заходят теперь в отель через боковой вход, таким образом им гарантированы комфорт и конфиденциальность, которые являются неотъемлемой частью сервиса отелей коллекции La Réserve.
Уникальное расположение отеля обеспечивает совершенно новый взгляд на образ жизни в Цюрихе: креативные архитектурные решения Филиппа Старка переносят гостей в воображаемый яхт-клуб, а из 40 номеров и сьютов площадью 22-79 кв. м, оформленных в стиле современных кают, открывается потрясающий вид на город и озеро. Создатели отеля делятся своей мечтой о большой воде, приглашая гостей в увлекательное путешествие. В интерьерах преобладают мягкие и светлые цвета, кирпич и ротанг из натуральных материалов.
О ГРУППЕ MICHEL REYBIER HOSPITALITY
Владельцем коллекции La Réserve является Мишель Ребье (Michel Reybier). Коллекция роскошных отелей, спа, вилл и апартаментов с гостиничным обслуживанием, славящаяся самым высоким уровнем сервиса и безупречным дизайном, включает в себя: La Réserve Eden au Lac Zurich на берегу Цюрихского озера, La Réserve Genève – Hotel and Spa, отель на 102 номера и сюита, оформленный Жаком Гарсиа, c удостоенным множества наград спа-центром Spa Nescens, La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas на Лазурном побережье и La Réserve Paris - Hotel and Spa в столице Франции.
La Réserve Paris также дополнен десятью роскошными апартаментами с полным гостиничным сервисом в 16-м округе города.
Принадлежность каждого из этих отелей к Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особые места с уникальным стилем, где покой и приватность считаются приоритетом.