С приходом тепла в татиноми-баре заработала просторная веранда: теперь до 200 гостей могут разместиться во дворе «Тебура:сики», оформленном в японском стиле. Выпить можно будет как за небольшими столиками, так и около стоек или металлических бочек, расставленных по всему периметру и используемых вместо столов.
В это воскресенье, 18 апреля, Макс Кулешов, бренд-шеф «Тебура:сики», и Сергей Шигин, шеф-бармен «Тебура:сики» проведут бранч-путешествие по следам японских эмигрантов, которые обосновались в Латинской Америке. Макс смешает японские техники приготовления с продуктами Перу, а Сергей дополнит каждое блюдо специально подобранным для бранча саке.
Меню бранча:
Ролл с гребешком, бататом и соусом из маракуйи — опаленный ролл с гребешком, креветкой темпура, соусом из маракуйи и бататом || Сиборитате — яркое саке с ароматом свежескошенных лугов и весны
Салат из рваной говядины в цитрусовом соусе — томленная говядина, цитрусовый соус, молодой шпинат, свежие овощи || Кайун Иваидзаке — саке с ярким тропическим послевкусием копченого ананаса
Тирадито из лосося в соусе лече де тигре —татаки из лосося с гонконгской солью, в соусе «молоко тигра» || Сноу Бьюти Нигори — нефильтрованное саке со сливочным послевкусием, идеально сочетается с рыбой
Говяжья щека в соусе антикучо — томленная говяжья щечка в перуанском соусе антикучос || Дзюнмай тарудзаке — выдержанное в кедровых бочках саке, идеально подходящее к мясу
Паннакота никкей —паннакотта из зеленого чая с ленивыми моти и клубникой юдзу || Хана-Кохаку — десертное саке с экстрактом японской сливы.
Стоимость бранча — 3000₽
Предоплата обязательна, количество мест ограничено
Начало в 14:00
“ТЕБУРА:СИКА”
Концепция “ТЕБУРА:СИКА” строится вокруг “татиноми” – формата японского бара, где можно только стоять. Гости выпивают у стоек или металлических бочек, расставленных по залу и используемых вместо столов.
За кухню в «ТЕБУРА:СИКА» отвечает Макс Кулешов — совладелец проектов «GENSO SUSHI» и «ЯвТай!».
В меню представлены разделы:
● Агемоно (блюда, приготовленные в хрустящей панировке);
● Якитори (традиционные шашлычки на углях);
● Цукемоно (лакто-ферментированные овощи);
● Теппаньяки (специальная поверхность для жарки теппаньяки была привезена из Японии для того, чтобы готовить окономияки из густого теста на основе бульона Даши в стиле Осаки).
Девиз бара: Пей стоя, ешь вкусно, веселись в кругу друзей!
Адрес: Страстной бульвар, дом 7, строение 3
График работы: пн-чт 16:00-00:00, пт 16:00-03:00, сб 14:00-03:00, вс 14:00-00:00
Телефон: + 7 969 125 40 00