BOSCO БАЛ 2017 В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ
27 декабря 2017 4154

BOSCO БАЛ 2017 В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ

В Большом театре прошло одно из главных светских событий года

К 125-летию «Щелкунчика» в преддверии Нового Года BOSCOFAMILY устроила большой костюмированный BOSCO Бал в Большом театре. Ежегодно Bosco-бал посвящен определенной тематике. В этот раз мероприятие прошло в классических традициях светских раутов середины XIX века. Перед Большим театром собрались конные экипажи, из них выходили галантные кавалеры в черных фраках и военных мундирах и подавали руку изысканным дамам в бальных платьях.

mmg-bosco-bal-2017-00

Сусальным золотом и блеском огромных шаров сверкают оформленные в стилистике конца ХIХ века рождественские елки. В Белой гостиной было устроено настоящее фотоателье, и все желающие могли запечатлеть свой «праздничный образ», а после спектакля получить памятную фотокарточку.

Главное светское событие конца года посетили Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Светлана Хоркина, Валерия и Иосиф Пригожин, Яна Рудковская с сыном, Валерий Сюткин, Алена Свиридова, Марина Неелова, Лариса Рубальская, Петр Налич, Алла Михеева, Юлия Пересильд и Алексей Учитель с дочками, Сергей Филин с семьей, Александр Олешко, Рената Литвинова, Ольга Голодец, Тина Канделаки, Сергей Гармаш, Валентин Юдашкин, Алла Вербер, Филипп Янковский и многие другие.

Фото: пресс-служба Bosco Бал