Keramin 2016
18 ноября 2015 2695

Keramin 2016

В Минске стартовал конкурс на создание вечернего платья Keramin 2016

16 ноября в Минском отеле Пекин состоялась пресс-конференция «KERAMIN 2016». Главным поводом для встречи гостей послужило начало конкурса на создание вечернего платья, ключевым элементом дизайна которого должна стать схожесть с одной из коллекций-новинок Керамин 2016 года. Учредителем конкурса и пресс-конференции выступила компания «Керамин-Стлица Инвест».

Подобный проект стартует уже во второй раз: в прошлом году было получено боле сотни заявок от дизайнеров со всей Беларуси. С желанием обсудить уникальный конкурс и побеседовать с организаторами в зале гостиницы собрались журналисты, представители глянцевых журналов и интернет-порталов, фотографы, редакторы модных изданий. Также в пресс-конференции принимали участие дизайнеры – авторы невероятных идей, воплотившихся в роскошных вечерних платьях – лучших конкурсных работах KERAMIN 2015.

В качестве спикеров на пресс-конференции выступили: Оксана Князева – руководитель школы маркетинга бизнес школы ИПМ, стильный маркетинг, персональный бренд, Knyazeva-bridge; Николай Щетько – победитель конкураа KERAMIN 2015; Николаева Ирина – заместитель руководителя управления маркетинга компании «Керамин-Столица Инвест».

В этом году конкурс выходит на международную арену – к участию приглашаются дизайнеры из России, Казахстана, Украины и других стран. Для этого необходимо оставить заявку на сайте и до 14 декабря 2015 года выслать организаторам эскизы платьев.  Гости пресс-конференции прослушали этапы конкурса, требования к эскизам и конкурсным работам, номинации и размеры вознаграждений для победителей. Подробно ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте keramin.by.

После официальной части пресс-конференция приняла формат диалога, во время которого гости выражали свою искреннюю заинтересованность проектом, задавали вопросы, активно обсуждали детали конкурса со спикерами, делились мнениями и эмоциями. Поднимались различного рода вопросы: деловое обсуждение условий партнерства, судьбы платьев–участников прошлогоднего конкурса, планы по проведению альтернативных, не менее оригинальных проектов.

В завершение мероприятия за чашкой ароматного кофе все участники пресс-конференции смогли лично побеседовать с каждым из спикеров и организаторов, обсудить планы по информационному сотрудничеству и анонсированию событий, а так же поздравить представителей компании «Керамин-Столица Инвест» с началом выдающегося конкурса KERAMIN 2016 и пожелать успешной реализации задуманного!