Вторник. 19 Марта, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Пасха в ресторанах il FORNO Group

3805
03.04.2018
Photo

К празднованию Пасхи в ресторанах 800°С Contemporary Steak, il FORNO и «Лимончино» гостям предлагают приобрести два вида вкусных домашних куличей.

mmg-pasxa-il-forno-group-00

Объединив православные обычаи с итальянскими ингредиентами, шеф-кондитер Роман Новаковский готовит главные пасхальные угощения на опарном дрожжевом тесте с добавлением творожного сыра креметте и ванильного сахара. Таким образом куличи получаются воздушными и ароматными, очень нежными на вкус. Один из куличей глазируют белковым кремом с шоколадным рисунком в форме вербы. Другой украшают ореховой пастой Нутелла, шоколадными палочками KitKat, печеньем Oreo и глазированными орехами.

mmg-pasxa-il-forno-group-01

Фото: пресс-служба il FORNO Group

Купить куличи можно уже с 4 апреля непосредственно в ресторанах 800°С Contemporary Steak, il FORNO и «Лимончино», а также заказать через единое мобильное приложение доставки il FORNO Group.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Недавние посты
Сегодня читают
Постное меню из двенадцати новых блюд в ресторане PESHI
Постное меню из двенадцати новых блюд в ресторане PESHI
19.03.2024
Тартар из томатов со свежим трюфелем (950 р.), карпаччо из цветной капусты с соусом понзу (950 р.), ризотто с белыми грибами (950 р.), ролл с овощами и гранатовой икрой (1500 р.) — к Великому посту шеф-повар ресторана PESHI подготовил дюжину новых блюд с овощами в главной роли.
Постное меню по-итальянски в ресторане Trattoria Porto
Постное меню по-итальянски в ресторане Trattoria Porto
19.03.2024
Шеф-повар семейного ресторана Trattoria Porto Максим Долженко подготовил постное меню по-итальянски — сытные и вкусные традиционные блюда из разных регионов Италии, в которых учтены все предписания Великого поста.
Тульские истории: Гастроли шефа «SheLESt» в ресторане Hello wine.
Тульские истории: Гастроли шефа «SheLESt» в ресторане Hello wine.
19.03.2024
Гастрономическое путешествие бренд-шефа ресторана «SheLESt»- Антона Крупенина в винный ресторан «Hello wine» города Красноярск.
Black Thai: вегетарианское меню
Black Thai: вегетарианское меню
18.03.2024
В ресторане современной кухни Таиланда Александра Раппопорта Black Thai до 4 мая будет действовать вегетарианское меню.
Шопинг