Вторник. 16 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Вторая геройская осень

4632
09.11.2017
Photo

Уже вторую осень «Герои» с вами. И пока близится День рождения бара, шеф-повар подготовил осеннее-зимнее обновление, и как повелось в заведении, на основе пива. Супы, горячее, закуски — сразу несколько разделов претерпели изменения. Но и это еще не все!

mmg-oceni-zima-bar-geroi-02

Для митболов фарш из говядины, баранины и свинины замешивают на дижонской горчице с пшеничным элем, обжаривают и подают с кукурузной палентой-фри. Сочные мячи пополнили раздел «Мясо».

mmg-oceni-zima-bar-geroi-01

Куда же без моря?! Без моря пива! В одноименный раздел выпустили обжаренные в пиве креветки, которые затем заправляются карри и выкладываются на басмати, сваренный с бадьяном. Порция креветок карри с красным басмати получилось по-настоящему геройской!

mmg-oceni-zima-bar-geroi-03

Для вегетарианцев, не жалующих «ни мясо, ни море» в «Героях» придумали фреш роллы с овощами и тофу. В рисовую бумагу завернули красную капусту, дайкон, морковь, огурец, редис, кимчи и тофу. А подают этот вегетарианский набор с тремя соусами, ради которых захочется заказать миниму три порции! В тройке: густой соус из орехов с медом, легкий и кремовый гуакомоле.

mmg-oceni-zima-bar-geroi-04

Еще одни завертыши в меню, устремившие взгляд в Азию, — острые спринг-роллы с креветками. Подавать их к крафту — слишком просто. В «Героях» ракообразных готовят сразу с темным пивом, добавляя к ним при подаче творожный сыр креметте, шрирачу и зеленый лук фри.

mmg-oceni-zima-bar-geroi-05

Фото: бар "Герои"

Чем согреться в холодный день? Конечно, кружкой горячего супа! Здесь по такому случаю приготовили ароматный утеплитель — насыщенный грибной крем-суп на овощном бульоне с шампиньонами, грибами Портобелло, паприкой и сливками. Густой и пряный — этот суп обещает стать настоящим любимчиков среди своих собратьев по меню.

Предвкушая зимние каникулы, в баре опередили события и ввели слегка рождественский десерт — сладкий кокосовый маршмеллоу. А чтобы скрасить ожидание, в него добавили грушевый сидр.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
16.04.2024
На Большом Трехсвятительском переулке, 2/1с8 открылся Laowai Market — гастрономическое пространство и реальный чайна-таун от команды Максима Лукьянова (Izumi, «Чифанька», Nagoya, Space Pie). 
Мастер-классы, кинопоказ и викторина: «КулибинПРО» и «ЯРКО» провели совместное мероприятие на ВДНХ
Мастер-классы, кинопоказ и викторина: «КулибинПРО» и «ЯРКО» провели совместное мероприятие на ВДНХ
16.04.2024
14 апреля в инжиниринговом центре «КулибинПРО» прошло тематическое мероприятие, которое ознаменовало начало сотрудничества центра «КулибинПРО» с анимационной компанией «ЯРКО», входящей в состав «Газпром-Медиа Холдинга».
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
16.04.2024
25 апреля ресторан «Гастродача Вселуг» откроет летний сезон – здесь пройдет «Первый дачный ужин» в четыре руки от двух талантливых шеф-поваров.
Как поймать баланс в условиях многозадачности и справиться с хроническим стрессом?
Как поймать баланс в условиях многозадачности и справиться с хроническим стрессом?
16.04.2024
В современном мире с его ритмом, информационной перегрузкой, переработками и акцентом на негативных новостях все труднее сохранять в покое свой психоэмоциональный фон.
Шопинг