Moscow International Property Show 2015
1 июня 2015 1212

Moscow International Property Show 2015

Moscow International Property Show 2015

Спрос на объекты недвижимости за рубежом - как жилой, так и коммерческой - в России снова демонстрирует тенденцию к росту. В нынешних экономических условиях и продавцы, и покупатели вынуждены менять свою тактику поведения на рынке, ориентируясь прежде всего на курсы валют и рост отложенного спроса. Растет спрос на дома и квартиры в городах, которые не являются курортными, а привлекают развитой инфраструктурой и предоставляют широкие возможности для постоянного проживания. Интерес вызывают жилые комплексы на начальном этапе строительства, как инвестиционные объекты.

На международной выставке зарубежной недвижимости Moscow Property Show, которая пройдет 13-14 ноября 2015 года, будут широко представлены объекты недвижимости в странах Европы и Азии. Потенциальные покупатели могут оперативно сравнить предложения застройщиков и агентств, выбрать для себя оптимальные варианты, договориться о дальнейшем просмотре объектов. Выставку посещают люди с разным уровнем доходов, большинство ориентировано на приобретение жилья в среднем ценовом сегменте.

Факты:

  1. Растет интерес россиян к такой экзотической стране как Сент-Китс и Невис. Это во многом объясняется упрощенной схемой получения гражданства.
  2. Новый виток спроса переживает Египет, имидж страны претерпел изменения в лучшую сторону. Спросом пользуются объекты недвижимости в низком и среднем ценовом сегменте.
  3. Растет спрос на объекты нежилой недвижимости в Европе.


Дата: 13-14 ноября 2015 года
Место: ТВК "Тишинка", Тишинская пл., д. 1, г. Москва