Многие предприниматели при запуске собственного бизнеса стоят перед выбором: платить за франшизу и пользоваться готовым решением и поддержкой сильного партнера или делать всё самостоятельно.
Один из ведущих разработчиков и производителей энергетического и насосного оборудования в России, «Завод ПСМ», заявил о готовности инвестировать в сторонние профильные компании.
К такому выводу пришел LES Art Resort, проведя масштабный опрос среди сотрудников компании, чтобы выяснить ключевые потребности и запросы молодых кадров.
Создать атмосферу, в которой сотрудник будет чувствовать себя востребованным и удовлетворенным, мотивированным работать в компании долгие годы — непростая задача, волнующая многих руководителей и менеджеров.
Агентство цифрового аудита SDI360 совместно с экспертами 5 компаний-партнеров выпустило отраслевое исследование «Цифровая зрелость страховых компаний – 2023».
Restomania — новый инструмент для ресторанного бизнеса, с помощью которого можно создать собственный источник заказов, увеличить прибыль каждого заказа на 10-15%, сделать доставку выгодным каналом продаж, удержать клиентов и управлять последующим спросом.
Новая концепция с дополнительным днем для VIP- гостей и государственного сектора ожидает гостей следующего IV Crypto Summit, который пройдет 20-22 марта в Москве на площадке МТС Live Холл, являющейся одной из самых больших площадок Европы.
В ситуации, когда инвестиции в недвижимость под сдачу не приносят много прибыли, на финансовый рынок влияют геополитические события, а возможности сохранения сбережений в валюте ограничены, некоторые решаются вложить накопленные средства в свое дело и выбирают бизнес по франшизе.
На российском рынке появился новый маркетплейс Svoy.one. Особенность платформы — сотрудничество только с российскими дизайнерами, а также удобный и простой интерфейс.
Ирина Лялина, эксперт Moscow Business School в области HR, бизнес-тренер, член Национального союза кадровиков, рассказала, почему среди компаний наблюдается тенденция на очный формат работы, и поделилась рекомендациями, как плавно перевести сотрудников в офис.
16 мая, в самом высоком ресторане китайской кухни в Европе "MUME", прошел эксклюзивный ужин при поддержке организаторов мероприятия Анастасии Рыболтовер и Дмитрия Ёжикова.
Кацусандо, гёдза с тофу и десерт «Братик, я застряла» – Joi Izakaya на Грузинском Валу принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена».
21 мая на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ состоится яркое событие – гала-концерт «Я люблю тебя, Россия, – неразгаданная Русь!..», организованный Президентской академией совместно с Научно-образовательной теологической ассоциацией (НОТА).