Воскресенье. 19 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:

Еда и Путешествия

РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
17.05.2024
Кацусандо, гёдза с тофу и десерт «Братик, я застряла» – Joi Izakaya на Грузинском Валу принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена».
«Абрау-Дюрсо» представляет новый ресторан в Хамовниках
«Абрау-Дюрсо» представляет новый ресторан в Хамовниках
17.05.2024
«Абрау-Дюрсо» продолжает развитие собственного гастрономического направления и вслед за успешным флагманским проектом на Арбате представляет 1870 Abrau-Durso Usachevsky в Хамовниках. 
Сэндвич с лососем, яичница по-ливански и тортилья с крабом: новые бранчи в «Гранд Кофемании»
Сэндвич с лососем, яичница по-ливански и тортилья с крабом: новые бранчи в «Гранд Кофемании»
17.05.2024
Идеальное утро выходного дня начинается с бранча. Рассказываем, за какими новыми блюдами стоит отправиться на поздний завтрак в «Гранд Кофеманию». 
Трансфер на Motoscafo
Трансфер на Motoscafo
17.05.2024
Знаменитая лодка Motoscafo от La Réserve Genève возобновила свою работу!
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
16.05.2024
Гордость ресторана Lira - огромный гриль: на нем и шашлыки жарят, и целого барашка запечь могут. 
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
16.05.2024
Привычные блюда в новом меню «Магадана» предстают в обновленной интерпретации – с легендарными магаданскими морепродуктами, сезонными и локальными акцентами, придающими им неповторимость.
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
16.05.2024
Разучиваем новое итальянское слово – LOCANDA.
Течение вкуса: гастроли шеф-повара Midsummer в ресторане SheLESt.
Течение вкуса: гастроли шеф-повара Midsummer в ресторане SheLESt.
16.05.2024
На берегу живописной реки Осетр, расстилается сцена для кулинарного искусства. 25 мая в 19:00 в ресторане SheLESt состоится гастрономический ужин в четыре руки “Течение вкуса” с бренд-шефом Антоном Крупениным и приглашенным шеф-поваром ресторана Midsummer Михаилом Курохтиным.
«Московский завтрак на верандах» в SEPTA.
«Московский завтрак на верандах» в SEPTA.
16.05.2024
Эногастрономический проект SEPTA — участник фестиваля «Московский завтрак на верандах», который продлится в столице до конца мая.
Сезон сморчков в BUTLER
Сезон сморчков в BUTLER
16.05.2024
Сезон сморчков стартовал в BUTLER.  Бренд-шеф Джузеппе Дави подготовил специальное меню и делится правилами приготовления этих нежнейших грибов.
ВЕСЕННЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА  С ОТЕЛЕМ THE RITZ-CARLTON MALDIVES, FARI ISLANDS
ВЕСЕННЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА С ОТЕЛЕМ THE RITZ-CARLTON MALDIVES, FARI ISLANDS
16.05.2024
Курорт The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands представляет новую оздоровительную программу The Essence of Balance – Elemental Harmony, которая позволит познакомиться с самыми актуальными и эффективными методиками укрепления организма и восстановления гармонии тела, разума и души.
Официальное открытие летней веранды Chow Chow 18 мая
Официальное открытие летней веранды Chow Chow 18 мая
16.05.2024
Коллаборация бара «Свобода» и Chow Chow завершается вечеринкой по случаю официального открытия обновлённой летней веранды 18 мая
Официальное открытие летней веранды BUTLER: выступление группы «Моральный кодекс»
Официальное открытие летней веранды BUTLER: выступление группы «Моральный кодекс»
16.05.2024
30 мая 19:00 в BUTLER пройдет концерт в честь официального открытия летней веранды. 
Традиционный вкус Австрии: тафельшпиц в меню «Барселонета» (г. Сочи).
Традиционный вкус Австрии: тафельшпиц в меню «Барселонета» (г. Сочи).
15.05.2024
С радостью сообщаем, что в меню ресторана европейской кухни «Барселонета» появилось новое, аутентичное блюдо австрийской кухни – тафельшпиц.
Garda — участник фестиваля «Новые имена»
Garda — участник фестиваля «Новые имена»
15.05.2024
С 20 мая по 2 июня итальянский ресторан Garda на Петровке примет участие в ежегодном гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». 
Ресторан Midsummer — участник фестиваля “Черемша” от Just WOOD
Ресторан Midsummer — участник фестиваля “Черемша” от Just WOOD
15.05.2024
С 15 по 25 мая ресторан Midsummer представит два блюда с добавлением черемши на ежегодном одноименном фестивале, организованном загородным отелем Just WOOD и рестораном SheLESt.
Фестиваль «Новые имена» в корейском бистро KOOK (20 мая - 02 июня)
Фестиваль «Новые имена» в корейском бистро KOOK (20 мая - 02 июня)
15.05.2024
С 20 мая по 2 июня 2024 года по всей России проходит фестиваль «Новые имена» под эгидой Российского Ресторанного Фестиваля от команды СысоевFM.
Chillrave x Soma: вечеринка 17 мая
Chillrave x Soma: вечеринка 17 мая
15.05.2024
Чтобы лето точно пришло, его нужно встретить во дворе.
Ломбардия за один вечер: продолжение эногастрономических ужинов в Buono
Ломбардия за один вечер: продолжение эногастрономических ужинов в Buono
14.05.2024
Весной бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли запустили новый проект, в котором дуэт рассказывает о национальной кухне, типичных продуктах и узнаваемом вине разных областей родной Италии. 
IZUMI x JAPONICA
IZUMI x JAPONICA
14.05.2024
С 17 мая идзакая-бар IZUMI и официальный дистрибьютор ведущих японских производителей косметики и бытовой химии JAPONICA запускают коллаборацию.
Гостевой ужин Андрея Федосеева (Björn) в загородном гастропроекте Gimpel
Гостевой ужин Андрея Федосеева (Björn) в загородном гастропроекте Gimpel
14.05.2024
18 мая в Chef's table загородного гастропроекта Gimpel в подмосковном Переделкино состоится гостевой ужин бренд-шефа ресторана Björn Андрея Федосеева.
Тренировки "Punch, Flow & Balance" в La Réserve Paris – Hotel, Spa & Apartments
Тренировки "Punch, Flow & Balance" в La Réserve Paris – Hotel, Spa & Apartments
14.05.2024
Этим летом Париж готовится принять атлетов самого высокого уровня на Летних Олимпийских играх. В отеле La Réserve Paris – Hotel, Spa & Apartments в связи с этим решили поддержать гостей, увлеченных спортом и здоровым образом жизни, предложив им уникальный опыт необычных тренировок. 
Иммерсивное представление в коктейльном баре Hanky 3/7
Иммерсивное представление в коктейльном баре Hanky 3/7
14.05.2024
16 мая в коктейльном баре с гонконгским духом Hanky 3/7 покажут иммерсивное шоу. 
Давид и Маврик TLV food&bar представляют проект «Шалом, друзья!»
Давид и Маврик TLV food&bar представляют проект «Шалом, друзья!»
13.05.2024
В Давид и Маврик TLV food&bar  теперь можно попробовать авторскую шаварму - именно так, на израильский манер, здесь называют всеми любимое блюдо ближневосточной кухни. 
Ночь музеев в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Ночь музеев в гранд-кафе «Dr. Живаго»
13.05.2024
Музей водки, репродукции работ Малевича и Дейнеки, палехское искусство, мозаичные панно, витрины с советским фарфором - 18 мая в Ночь музеев, гранд-кафе «Dr. Живаго»  устраивает ночные экскурсии по ресторану.
В NAGOYA запустили кронигири
В NAGOYA запустили кронигири
13.05.2024
Сеть японского фастфуда NAGOYA запустила соленые и сладкие кронигири — симбиоз круассана и онигири, один из последних гастротрендов Азии.
«Лан Ма» х «(Не)душная керамика»
«Лан Ма» х «(Не)душная керамика»
13.05.2024
Встречайте яркую весеннюю коллаборацию от «Лан Ма» и «(Не)душной керамики» — команда китайской лапшичной и локальный бренд керамической посуды объединили креативные идеи и реализовали их в комбинации посуды и еды. 
Sempre x Л'Окситан
Sempre x Л'Окситан
13.05.2024
С 17 по 31 мая самый зеленый ресторан Москвы Sempre и бренд натуральной французской косметики и парфюмерии Л'Окситан запускают по-настоящему летнюю коллаборацию — меню из 3 безалкогольных коктейлей, вдохновленных культовыми ингредиентами Прованса. 
Праздничный ужин в честь 5-летия ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате 
Праздничный ужин в честь 5-летия ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате 
13.05.2024
101 тонна мяса, 4 с половиной километра кебаба, 19 565 кг баклавы, 105 000 чашек ароматного кофе по-турецки, 33 109 шоу-подач и 14 630 восторженных гостей, на высоте отметивших свой день рождения – такова арифметика ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате, которому в мае исполняется 5 лет. 
Недавние посты
Сегодня читают
Ляна Ильницкая, Ирина Безрукова, Мария Балак и многие другие на гастрономическом ужине в самом высоком ресторане европы “MUME”
Ляна Ильницкая, Ирина Безрукова, Мария Балак и многие другие на гастрономическом ужине в самом высоком ресторане европы “MUME”
17.05.2024
16 мая, в самом высоком ресторане китайской кухни в Европе "MUME", прошел эксклюзивный ужин при поддержке организаторов мероприятия Анастасии Рыболтовер и Дмитрия Ёжикова.
Премьера новой песни к мультсериалу «Дракошия»
Премьера новой песни к мультсериалу «Дракошия»
17.05.2024
17 мая на всех музыкальных площадках состоялся релиз нового яркого сингла к мультсериалу «Дракошия».
РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
17.05.2024
Кацусандо, гёдза с тофу и десерт «Братик, я застряла» – Joi Izakaya на Грузинском Валу принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена».
Всероссийский студенческий фестиваль «НОТА в ноте» – теперь на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
Всероссийский студенческий фестиваль «НОТА в ноте» – теперь на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
17.05.2024
21 мая на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ состоится яркое событие – гала-концерт «Я люблю тебя, Россия, – неразгаданная Русь!..», организованный Президентской академией совместно с Научно-образовательной теологической ассоциацией (НОТА).