Осеннюю серию бранчей в винном баре Touché Тарас Кириенко начинает с бельгийской тематики. В сентябре шеф предлагает бельгийские блюда, пиво и безлимитное игристое.
Каждые субботу и воскресенье сентября с 12:00 до 18:00 в Touché можно заказать новые блюда по бельгийским мотивам от шеф-повара Тараса Кириенко и запивать их безлимитным игристым.
Тарас предлагает попробовать фламандское рагу с говяжьими щёчками и овощами на тосте из домашнего хлеба со льном (700 руб.), томат с северными креветками, айоли и сливочным кремом (900 руб.) и блюдо на двоих – мидии, тушёные в белом вине с кокосовым молоком, перечной пастой и листьями лайма, и картофель фри (1600 руб.).
В дополнение к бельгийским блюдам можно заказать вишневое пиво Mort Subite Kriek (600 руб.) и бельгийский эль Corsendonk Agnus Tripel (600 руб.), и неизменное безлимитное игристое всего за 650 рублей при заказе не менее двух блюд из меню бранчей.
Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
т.: +7 495 7987828
@touchewinebar