Постное меню из двенадцати новых блюд в ресторане PESHI
19.03.2024
Тартар из томатов со свежим трюфелем (950 р.), карпаччо из цветной капусты с соусом понзу (950 р.), ризотто с белыми грибами (950 р.), ролл с овощами и гранатовой икрой (1500 р.) — к Великому посту шеф-повар ресторана PESHI подготовил дюжину новых блюд с овощами в главной роли.
Постное меню по-итальянски в ресторане Trattoria Porto
19.03.2024
Шеф-повар семейного ресторана Trattoria Porto Максим Долженко подготовил постное меню по-итальянски — сытные и вкусные традиционные блюда из разных регионов Италии, в которых учтены все предписания Великого поста.
Black Thai: вегетарианское меню
18.03.2024
В ресторане современной кухни Таиланда Александра Раппопорта Black Thai до 4 мая будет действовать вегетарианское меню.