Ресторан «Барселонета» приглашает гостей отправиться в новогоднее путешествие во времени: их ждет вечеринка в стиле 70-х — «Ирония судьбы или Однажды в новогоднюю ночь».
В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу.
Долгожданные новогодние каникулы курорты Soneva решили посвятить не просто соблюдению традиционных праздничных ритуалов, вроде зажжения огней на елке или встречи с Санта-Клаусом, а получению новых впечатлений и необычного опыта.
Консьержи отеля La Réserve Eden au Lac Zurich подготовили предложение на праздничный сезон, в которое входит посещение рождественской ярмарки в центре Цюриха.
В декабре в ресторане Nome запустили акцию «Креман пополам»: весь месяц игристое вино Grande Cuvee 1531 de Aimery Cremant de Limoux будут предлагать за полцены.
Алексей Петриченко, бренд-шеф московских ресторанов «Кофемания» и «Кофемания Chef’s», создал авторское зимнее меню для петербургской брассерии Trappist в рамках сезонных обновлений Trappist Gourmet.
14 декабря в итальянском ресторане IL MATTO (Mollusca Group) состоится авторский ужин, где каждый гость сможет погрузиться в атмосферу ностальгических воспоминаний о детстве.
Краб под шубой, Оливье с копченой индейкой, паштет в кизиловой глазури, салат из осетрины и холодец из телятины с демигласом - весь декабрь в ресторане Levantine сервируют меню самых новогодних блюд.
Икра черная и красная с деревенским маслом, паштет из нельмы с белым шоколадом, Оливье с раковыми шейками, сельдь под шубой с щучьей икрой, Мимоза с осьминогом, лосось Велингтон, стерлядь и осетрина с гратеном из тыквы - в ресторане Fish Культура Новый 2024 Год встретят шикарным застольем.
Легендарный отель Ritz Paris с гордостью сообщает, что шеф-повар обновленного ресторана L’Espadon Эжени Безиа получила почетное звание “Открытие года” от престижного международного гида La Liste, спустя всего 8 недель с момента долгожданного открытия для гостей.
Сказочный декор, уютная атмосфера, восхитительный гастрономический ужин в канун Рождества и нарядная елка… празднование Рождества в La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa подобно волшебному приключению, в которое гости могут попасть, забронировав проживание по специальному предложению «Магия Рождества».
В отеле La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa с особым вниманием относятся к подготовке и организации новогодних праздников, чтобы подарить гостям моменты истинного удовольствия во время пребывания в этом приятном месте в самую важную ночь года.
Жаркие танцы, живые концерты, вкусное угощение с фирменными магаданскими морепродуктами и самая теплая атмосфера — новогодняя ночь в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне и Красном Октябре растопит снег и лед в любой мороз.
Итальянский ресторан GARDA, бренд №1 профессионального ухода за кожей в Европе BABOR и флагманское пространство сети парфюмерии и косметики IBEAUTY объединились, чтобы порассуждать на тему традиций и инноваций и на собственном примере доказать, что именно баланс этих двух понятий рождает новое.
На побережье Черного моря начинается мягкая зима, а с 5 декабря в ресторане 1870 Abrau-Durso на Арбате ее встречают новым зимним меню — ярким, праздничным, с черноморскими продуктами и сезонными специалитетами.
7 декабря в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт «Алматинский ужин», готовить на котором будет Александр Прошенков из казахстанского ресторана «Афиша».
Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли – шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок.
Бистро BLAU на Балчуге с открытия приглянулось гостям лаконичным интерьером в цветах охры и индиго, нескучными блюдами на каждый день, а также прогрессивной атмосферой берлинского бистро.
Ресторан «Барселонета» приглашает гостей отправиться в новогоднее путешествие во времени: их ждет вечеринка в стиле 70-х — «Ирония судьбы или Однажды в новогоднюю ночь».
В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу.