Вторник. 28 Марта, 2023
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:

Еда и Путешествия

Винные вечера с ужином и панорамным видом на Москву
Винные вечера с ужином и панорамным видом на Москву
28.03.2023
1 апреля, в субботу, в High Bar пройдет первый ужин с винной лекцией, который откроет серию гастрономических винных вечеров, планируемых в баре каждый месяц.
Концепция ресторана «Мясо&Рыба»
Концепция ресторана «Мясо&Рыба»
28.03.2023
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт».
Отель Raffles Bali: гастрономическое путешествие на край земли
Отель Raffles Bali: гастрономическое путешествие на край земли
28.03.2023
Роскошный курорт Raffles Bali – оазис уединения и спокойствия в заливе Джимбаран. 
1 апреля в ресторане «Бочка»
1 апреля в ресторане «Бочка»
27.03.2023
В ресторане «Бочка» в честь 1 апреля устраивают семейный бранч, посвящённый Дню смеха.
Пасхальные каникулы в отеле InterСontinental Maldives Maamunagau Resort
Пасхальные каникулы в отеле InterСontinental Maldives Maamunagau Resort
27.03.2023
В апреле курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенный на райском острове Маамунагау в атолле Раа, превратится в настоящую страну чудес и развлечений для всей семьи – с 7 по 10 апреля здесь с размахом будут отмечать католическую Пасху.
SYNERGY/Новости отеля Grandes Alpes Courchevel 1850/
SYNERGY/Новости отеля Grandes Alpes Courchevel 1850/
27.03.2023
В своем авторском ресторане «Restaurant Sylvestre» в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 Сильвестр Вахид реализовал свои идеи от А до Я: здесь объединяются его изысканный вкус, талант шеф-повара и умение приводить в восторг своими кулинарными творениями. 
Гала ужин в 4 руки в Villa Pasta на Б.Дмитровке
Гала ужин в 4 руки в Villa Pasta на Б.Дмитровке
27.03.2023
В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, который проходил с 15 марта в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, Мзиури, Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и Кафе Де Марко).
«Московский обед» в ресторане «Матрёшка»
«Московский обед» в ресторане «Матрёшка»
24.03.2023
29 марта в ресторане «Матрёшка» состоится первый весенний «Московский обед», тема которого звучит как «Лица московской гастрономии».
Постное меню в ресторане IN VIA
Постное меню в ресторане IN VIA
23.03.2023
Легко, вкусно и постно – это мы про меню для Великого поста в ресторане IN VIA.
Пасхальные десерты и специальный коктейль в отеле Ritz Paris
Пасхальные десерты и специальный коктейль в отеле Ritz Paris
23.03.2023
Католическая пасха по традиции считается одним из самых сладких праздников, ведь в Европе ее главным символом считаются шоколадные яйца с сюрпризом.
Семейное предложение в La Réserve Genève
Семейное предложение в La Réserve Genève
23.03.2023
Расположенный на берегу Женевского озера в непосредственной близости от швейцарских и французских Альп La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa  является идеальным семейным курортом. 
Весеннее обновление меню в Touché
Весеннее обновление меню в Touché
23.03.2023
С приходом весны и после запуска постного меню, шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко приступил к обновлению основного меню.
«Час Земли»: ежегодное международное событие в «Кофемании»
«Час Земли»: ежегодное международное событие в «Кофемании»
23.03.2023
25 марта на витринах «Кофемании» появится лимитированный эклер от шеф-кондитера Елены Железняковой, а в нескольких ресторанах к вечеру откажутся от яркого освещения.
Знаки судьбы, слияние стихий и желтый император: сет «Загадки Турандот» в ресторане REDBOX
Знаки судьбы, слияние стихий и желтый император: сет «Загадки Турандот» в ресторане REDBOX
22.03.2023
В ресторанах REDBOX появилась концептуальная новинка, в которой гастрономия граничит с эстетикой и особой философией. 
4 рецепта постных супов
4 рецепта постных супов
21.03.2023
В этом выпуске:
Суп с грибами и мисо от Kislovsky Taste&Place
Cуп с орзо и пореем от "Ян примус"
Крем суп из сельдерея с яблочным чатни от Levantine
Капучино из лесных грибов от "Черетто Море"
Весенние гастроли шеф-повара Мауро Панебьянко в отеле Cora Cora Maldives
Весенние гастроли шеф-повара Мауро Панебьянко в отеле Cora Cora Maldives
21.03.2023
Этой весной гостей мальдивского пятизвездочного курорта Cora Cora Maldives ждет особый сюрприз – с 22 по 26 марта здесь пройдут гастроли известного шеф-повара Мауро Панебьянко.
Ужин в четыре руки в Марио Village 23 марта
Ужин в четыре руки в Марио Village 23 марта
21.03.2023
В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. 
Крабовое меню в Chow Chow
Крабовое меню в Chow Chow
21.03.2023
В Chow Chow на Китай-городе запустили крабовое меню.
Ловись рыбка - купеческое рыбное меню в ресторане Kislovsky Taste&Place
Ловись рыбка - купеческое рыбное меню в ресторане Kislovsky Taste&Place
20.03.2023
Муксун, осетрина, камбала, масляная рыба. Кальмары, гребешки, икра чавычи.
Тропические мотивы в новых напитках «Кофемании»
Тропические мотивы в новых напитках «Кофемании»
20.03.2023
28 марта меню напитков «Кофемании» пополнится тремя сезонными позициями с яркими акцентами, напоминающими о скором приближении весны. 
TOP Signature | Весенние открытия
TOP Signature | Весенние открытия
17.03.2023
Новости об отелях, которые уже готовы к весеннему сезону: размеренный отдых на Лазурном берегу или на живописном озере Комо.  
Долгожданное открытие Americano в центре столицы!
Долгожданное открытие Americano в центре столицы!
16.03.2023
На Большой Ордынке, не так далеко от Кремля, вас гостеприимно встретит новое кафе «Americano» от ресторанной группы Local Band Group. 
Официально открыт: «Магадан Гостиный двор» приглашает на праздник в честь открытия!
Официально открыт: «Магадан Гостиный двор» приглашает на праздник в честь открытия!
16.03.2023
24 марта ресторан «Магадан» Гостиный двор, один из любимых проектов рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, празднует официальное открытие!
Новая коктейльная таро-карта в Клаве
Новая коктейльная таро-карта в Клаве
16.03.2023
Культовый бар Клава на Петровке, 20/1 идет навстречу новому времени и неожиданным увлечениям гостей — в марте бар-менеджер Иван Саблин обновил коктейльную карту и добавил к классической линейке напитки, посвященные таро.
Обновление меню в ресторанах-яхтах на Москве-реке «Чайка» и «Ласточка»
Обновление меню в ресторанах-яхтах на Москве-реке «Чайка» и «Ласточка»
15.03.2023
Фешенебельные рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка» на Москве-реке с наступлением весны полностью обновили меню и уже сегодня бренд-шеф Доменико Филиппоне ждет гостей, чтобы порадовать новыми блюдами из сезонных ингредиентов в лучших традициях яхтенного гостеприимства.
День Святого Патрика в ресторане «Ян Примус»
День Святого Патрика в ресторане «Ян Примус»
14.03.2023
Стаут от всемирно известного ирландского бренда и говяжьи щечки и маринованные перепелиные яйца от бренда московских пивных ресторанов - с 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» отмечают День Святого Патрика.
Сhef’s Table by «Якитория»
Сhef’s Table by «Якитория»
14.03.2023
21 марта во флагманском ресторане «Якитория» (Долгоруковская, дом 32, корп. 1) состоится Сhef’s Table бренд-шефа Станислава Бахаровского. 
Табуле, мусака, лобио – о постном меню в «Урюк»
Табуле, мусака, лобио – о постном меню в «Урюк»
14.03.2023

Во всех ресторанах Антона Винера «Урюк» до 15 апреля действует специальное постное меню, в котором каждый найдёт любимые блюда.

 

Недавние посты
Сегодня читают
Винные вечера с ужином и панорамным видом на Москву
Винные вечера с ужином и панорамным видом на Москву
28.03.2023
1 апреля, в субботу, в High Bar пройдет первый ужин с винной лекцией, который откроет серию гастрономических винных вечеров, планируемых в баре каждый месяц.
АО «Эссен Продакшн АГ» опубликовало свою ESG-политику
АО «Эссен Продакшн АГ» опубликовало свою ESG-политику
28.03.2023
АО «Эссен Продакшн АГ», как лидер российского рынка, декларирующий приверженность принципам и целям устойчивого развития, разработало Политику в области корпоративной социальной ответственности. 
Концепция ресторана «Мясо&Рыба»
Концепция ресторана «Мясо&Рыба»
28.03.2023
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт».
Отель Raffles Bali: гастрономическое путешествие на край земли
Отель Raffles Bali: гастрономическое путешествие на край земли
28.03.2023
Роскошный курорт Raffles Bali – оазис уединения и спокойствия в заливе Джимбаран.