Вторник. 21 Января, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:

Еда и Путешествия

Sempre: эногастрономический ужин
Sempre: эногастрономический ужин
21.01.2025
30 января в ресторане Sempre пройдет эногастрономический ужин из пяти курсов, посвященных итальянской кухне и ее удивительным интерпретациям.
В «СырИнжир» запустили новые завтраки
В «СырИнжир» запустили новые завтраки
21.01.2025
Концепт-шеф Михаил Кощеев разработал меню сытных завтраков, с которых можно начать день в Хамовниках.
Chinatown на Новинском или китайский Новый Год в ресторане Moon
Chinatown на Новинском или китайский Новый Год в ресторане Moon
21.01.2025
Баклажаны в темпуре с крамблом из чеснока, цыпленок гунгбао и телятина в перечном соусе, креветки с ананасом и утка по-пекински - к китайскому Новому Году в ресторане Moon ввели раздел Chinatown.
«Вкус дракона» - китайская новогодне-гастрономическая неделя на Центральном рынке
«Вкус дракона» - китайская новогодне-гастрономическая неделя на Центральном рынке
21.01.2025
Гедза с уткой и черносливом, окунь в тамариндовом маринаде, кимпаб и Фо Бо, тапиока и зеленый чай, тори рис и роллы с черной тобико - главные хиты Азии будут представлены на Центральном рынке на Рождественском бульваре всю Новогоднюю Китайскую Неделю.
Десерт «Яйцо Сиалии» в Nome
Десерт «Яйцо Сиалии» в Nome
21.01.2025
Яйцо Сиалии – новый десерт от шеф-кондитера Nome Алены Чеповской.
Гастрономический сет «Русский авангард» от Влада Пискунова
Гастрономический сет «Русский авангард» от Влада Пискунова
21.01.2025
28 и 29 января бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов представляет гастрономический сет, который посвящен эпохе русского авангарда и его самым значимым представителям. 
Юбилейное, двадцатое Ателье вина «Абрау-Дюрсо» открылось во Владивостоке
Юбилейное, двадцатое Ателье вина «Абрау-Дюрсо» открылось во Владивостоке
20.01.2025
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» продолжает расширять сеть фирменных бутиков в регионах.
Калина красная: коктейли для душевного тепла в ресторане MO
Калина красная: коктейли для душевного тепла в ресторане MO
20.01.2025
Калина – своеобразная ягода, но шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов не был бы самим собой, если бы не извлек из этого сезонного ингредиента все его достоинства.
И Бургер бывает в Первый раз!
И Бургер бывает в Первый раз!
20.01.2025
Все бывает впервые — к премьере сериала «Первый раз» от онлайн-кинотеатра PREMIER команда легендарных бургер-баров Burger Heroes подготовила бургер, который точно еще никто не пробовал. 
Шумное бистро «Фальстарт» знакомит гостей с новыми предложениями
Шумное бистро «Фальстарт» знакомит гостей с новыми предложениями
20.01.2025
Настоящий венгерский икарус, живая музыка, недели кухонь стран мира и проездные билеты — все это и не только можно найти в шумном бистро «Фальстарт» на Пушкинской. 
Раф Мусковадо в «Кофемании»
Раф Мусковадо в «Кофемании»
20.01.2025
Этой зимой в меню ресторанов «Кофемания» появились сразу две новые интерпретации любимого москвичами напитка – знаменитого рафа.
Зима с ПСВ: Продлеваем вкус праздника с новым комбо
Зима с ПСВ: Продлеваем вкус праздника с новым комбо
20.01.2025
Сервис быстрой доставки еды PizzaSushiWok выпустил новинку — «Комбо Зима с PSW», в который вошли пиццы «Фермерская», «Бавария», «Креветка люкс» ролл и «Кола».
Новая «Дагестанская лавка» со своей посадкой открылась в Москва-Сити в башне Neva Towers
Новая «Дагестанская лавка» со своей посадкой открылась в Москва-Сити в башне Neva Towers
20.01.2025
В январе в Москва-Сити открылась новая «Дагестанская лавка». Это уже тринадцатая точка сети и третья со своей посадкой. 
Фестиваль копчения в Atlantica Seafood
Фестиваль копчения в Atlantica Seafood
20.01.2025

Черная треска горячего копчения, стерлядь на щепе из вишни и сет из подкопченных морепродуктов – в ресторане Atlantica Seafood проходит Фестиваль копчения.

«Завтрак гладиатора» в «Римлянах»
«Завтрак гладиатора» в «Римлянах»
20.01.2025
Пиццерия «Римляне» от «ВкусВилла» представила специальное меню по-гладиаторски сытных завтраков, созданное шеф-поваром Максимом Васильевым.
Гастрономический ужин в ресторане «Умай»
Гастрономический ужин в ресторане «Умай»
20.01.2025
22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов.
ДЕГУСТАЦИОННЫЕ СЕТЫ НА ЯХТАХ Флотилии «Рэдиссон Ройал»
ДЕГУСТАЦИОННЫЕ СЕТЫ НА ЯХТАХ Флотилии «Рэдиссон Ройал»
19.01.2025
С 22 января по 28 февраля на борту Флотилии «Рэдиссон Ройал» можно попробовать специальные дегустационные сеты.
Запуск меню Бистро в «PASTA на Солянке»
Запуск меню Бистро в «PASTA на Солянке»
19.01.2025
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню.
Monday Party Set в Wine&Crab
Monday Party Set в Wine&Crab
17.01.2025
Каждый понедельник в ресторане Wine&Crab на Никольской предлагают Monday Party Set.
Московский обед «Русский роман» в ресторане «Матрёшка»
Московский обед «Русский роман» в ресторане «Матрёшка»
17.01.2025
22 января бренд-шеф Влад Пискунов проведет в ресторане «Матрёшка» Московский обед «Русский роман» совместно с Московским академическим театром имени Владимира Маяковского.
Joi Izakaya x Japonica: путешествие по Японии
Joi Izakaya x Japonica: путешествие по Японии
17.01.2025
В Joi Izakaya стартовал совместный с компанией Japonica проект, который объединяет гастрономические традиции Страны восходящего солнца и японское искусство ухода за собой. 
BreakFest в «PASTA на Солянке»
BreakFest в «PASTA на Солянке»
16.01.2025
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков!
УХХ, В «ВАЙ МЭ» ДАРЯТ ВИНО!
УХХ, В «ВАЙ МЭ» ДАРЯТ ВИНО!
16.01.2025
Команда грузинских закусочных «Вай Мэ» разделяет ваше желание продлить праздники, поэтому до 31 января в сети отдают бесплатно кувшин (400 мл) красного или белого сухого — исключительно на ваш выбор — вина к заказанному Уникальному Хинкальному Хачапури.
ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ В IL MATTO
ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ В IL MATTO
16.01.2025
IL MATTO, роскошный итальянский ресторан на Большой Дмитровке, представляет долгожданное обновление меню. 
Оазисы оздоровления: как спа-процедуры помогут вернуть гармонию и энергию
Оазисы оздоровления: как спа-процедуры помогут вернуть гармонию и энергию
16.01.2025
Спа-процедуры помогают не только расслабиться, но и вернуть гармонию телу и душе. 
Шоу «Научная магия» в True Cost
Шоу «Научная магия» в True Cost
16.01.2025
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет.

В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена.
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена.
16.01.2025
Основательница бренда Марина Бессонова – магистр в области функционального питания и нутрициологии. 
Кафе Чайковский
Кафе Чайковский
15.01.2025
Ресторан «Кафе Чайковский» участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest, который проходит с 1-31 января 2025 в 20 городах России!
Stay
Stay
15.01.2025
Ресторан Stay принимает участие в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest, который проходит с 1-31 января 2025 в 20 городах России!
1870 Abrau-Durso Usachevsky
1870 Abrau-Durso Usachevsky
15.01.2025
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest, который проходит с 1-31 января 2025 в 20 городах России!
Недавние посты
Сегодня читают
Почему выставку «Уникальная Россия» стоит посмотреть трижды
Почему выставку «Уникальная Россия» стоит посмотреть трижды
21.01.2025
С 23 января по 9 февраля 2025 года в московском Гостином дворе пройдет юбилейная V Художественно-промышленная Выставка-форум «Уникальная Россия». 
Fix Price внедрил систему контроля качества коммуникаций на кассах
Fix Price внедрил систему контроля качества коммуникаций на кассах
21.01.2025
Пилотный проект охватит 200 магазинов и продлится до середины 2025 года
Sempre: эногастрономический ужин
Sempre: эногастрономический ужин
21.01.2025
30 января в ресторане Sempre пройдет эногастрономический ужин из пяти курсов, посвященных итальянской кухне и ее удивительным интерпретациям.
В «СырИнжир» запустили новые завтраки
В «СырИнжир» запустили новые завтраки
21.01.2025
Концепт-шеф Михаил Кощеев разработал меню сытных завтраков, с которых можно начать день в Хамовниках.