Баклажаны в темпуре с крамблом из чеснока, цыпленок гунгбао и телятина в перечном соусе, креветки с ананасом и утка по-пекински - к китайскому Новому Году в ресторане Moon ввели раздел Chinatown.
Гедза с уткой и черносливом, окунь в тамариндовом маринаде, кимпаб и Фо Бо, тапиока и зеленый чай, тори рис и роллы с черной тобико - главные хиты Азии будут представлены на Центральном рынке на Рождественском бульваре всю Новогоднюю Китайскую Неделю.
28 и 29 января бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов представляет гастрономический сет, который посвящен эпохе русского авангарда и его самым значимым представителям.
Калина – своеобразная ягода, но шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов не был бы самим собой, если бы не извлек из этого сезонного ингредиента все его достоинства.
Все бывает впервые — к премьере сериала «Первый раз» от онлайн-кинотеатра PREMIER команда легендарных бургер-баров Burger Heroes подготовила бургер, который точно еще никто не пробовал.
Настоящий венгерский икарус, живая музыка, недели кухонь стран мира и проездные билеты — все это и не только можно найти в шумном бистро «Фальстарт» на Пушкинской.
Сервис быстрой доставки еды PizzaSushiWok выпустил новинку — «Комбо Зима с PSW», в который вошли пиццы «Фермерская», «Бавария», «Креветка люкс» ролл и «Кола».
Черная треска горячего копчения, стерлядь на щепе из вишни и сет из подкопченных морепродуктов – в ресторане Atlantica Seafood проходит Фестиваль копчения.
22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов.
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню.
22 января бренд-шеф Влад Пискунов проведет в ресторане «Матрёшка» Московский обед «Русский роман» совместно с Московским академическим театром имени Владимира Маяковского.
В Joi Izakaya стартовал совместный с компанией Japonica проект, который объединяет гастрономические традиции Страны восходящего солнца и японское искусство ухода за собой.
Команда грузинских закусочных «Вай Мэ» разделяет ваше желание продлить праздники, поэтому до 31 января в сети отдают бесплатно кувшин (400 мл) красного или белого сухого — исключительно на ваш выбор — вина к заказанному Уникальному Хинкальному Хачапури.
Ресторан «Кафе Чайковский» участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest, который проходит с 1-31 января 2025 в 20 городах России!
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest, который проходит с 1-31 января 2025 в 20 городах России!