Пятница. 9 Июня, 2023
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:

Стиль жизни

Крабы в гаспачо, скумбрия с гриля, клубника с маршмеллоу - летнее меню в «Черетто Море»
Крабы в гаспачо, скумбрия с гриля, клубника с маршмеллоу - летнее меню в «Черетто Море»
08.06.2023
Гаспачо с креветками или окрошка с томленым языком, скумбрия с чимичури или лопатка ягненка с травами - новинки сезонного меню в ресторанах «Черетто Море».
Какая ягода, такой и джин-тоник - новые коктейли бара Botanist
Какая ягода, такой и джин-тоник - новые коктейли бара Botanist
08.06.2023
Клубника и базилик, малина и розмарин, черная смородина с мятой, крыжовник и цветы персика - в баре Botanist в Аптекарском огороде новая коллекция джин-тоников с ягодами нового сезона.
Выход в SVET: в Москве открылся уникальный театр
Выход в SVET: в Москве открылся уникальный театр
08.06.2023
8 июня по адресу Подкопаевский переулок 4а открылся гастрономический театр SVET — уникальный проект в истории Москвы: это синтез театральной постановки с изображением 360°, вокальным выступлением артиста и гастрономическим ужином, в котором блюда являются логическим продолжением каждой сюжетной линии спектакля.
SYNERGY/ Новости отеля La Réserve Ramatuelle/ Бренд Loro Piana в La Réserve à la Plage
SYNERGY/ Новости отеля La Réserve Ramatuelle/ Бренд Loro Piana в La Réserve à la Plage
08.06.2023
Пляж La Réserve à la Plage был открыт в самой известной бухте Пампелонн основателем отелей La Réserve господином Мишелем Ребье в сотрудничестве с дизайнером Филиппом Старком.
Ресторан и кофейня THEOBROMA (ТЕОБРОМА) от создателей Amazing Cacao открылся в Санкт-Петербурге
Ресторан и кофейня THEOBROMA (ТЕОБРОМА) от создателей Amazing Cacao открылся в Санкт-Петербурге
08.06.2023
Основательница компании Amazing Cacao Ольга Яровикова открыла в северной столице концептуальный ресторан и кофейню THEOBROMA (ТЕОБРОМА), и все в нем – от блюд и напитков до интерьера – посвящено шоколаду и какао-бобам во всем их гастрономическом многообразии.
Александр Архипов (Bshushu) и Лина Терентьева в Pizza 22 cm
Александр Архипов (Bshushu) и Лина Терентьева в Pizza 22 cm
08.06.2023
Летний сезон в Pizza 22 cm отрывает шефская пицца от Александра Архипова (Bshushu) и блогер Лина Терентьева с пиццей Famosa.
Летние новинки в ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food
Летние новинки в ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food
07.06.2023
В ресторане черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food запустилось летнее обновление, где яркие и свежие блюда идеально сочетаются с легкими прохладными напитками.
TOP Signature | Отели с завораживающими видами на закаты
TOP Signature | Отели с завораживающими видами на закаты
07.06.2023

Предлагаем вашим читателями насладиться этим волшебным природным спектаклем в Regent Phu Quoc во Вьетнаме, Finolhu Baa Atoll Maldives на Мальдивах, Cap St Georges Hotel & Resort на Кипре, а также в The Chedi Andermatt в Швейцарии, Cheval Blanc Paris во Франции и Cheval Blanc Randheli на Мальдивах.

 

Сезон освежающих напитков в «Кофемании»
Сезон освежающих напитков в «Кофемании»
07.06.2023
Душистый нектарин, кордиал из южноамериканского дерева пало санто, кокосовый сорбет – в летнем сезоне в ресторанах «Кофемания» появились новые освежающие напитки. 
ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО ПОЯВИЛИСЬ В МЕНЮ ЛОББИ-БАРА RADISSON SLAVYANSKAYA
ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО ПОЯВИЛИСЬ В МЕНЮ ЛОББИ-БАРА RADISSON SLAVYANSKAYA
07.06.2023
Четыре десерта из мороженого можно заказать по сезонному меню в лобби-баре Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre до конца лета.
Make Prscco Great Again: обновленный Prscco Bar на Пятницкой отмечает 5-летие!
Make Prscco Great Again: обновленный Prscco Bar на Пятницкой отмечает 5-летие!
07.06.2023
Prscco Bar на Пятницкой улице преобразил интерьер, обновил меню, коктейльную и винную карту. 
Спешл меню Cihan Turkish Steak & Kebab и Ромины Багери
Спешл меню Cihan Turkish Steak & Kebab и Ромины Багери
07.06.2023
Летний сезон традиционно начинается с ярких ощущений и неповторимых вкусов, именно поэтому ресторан турецкой кухни ресторатора Аркадия Новикова и шеф-повара Джихана Дениза Cihan Turkish Steak & Kebab подготовил огненную коллаборацию.
Летнее меню в Cihan Turkish Steak & Kebab
Летнее меню в Cihan Turkish Steak & Kebab
07.06.2023
Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab знает толк в получении полного спектра незабываемых гастрономических эмоций, поэтому спешит порадовать гостей новым сезонным предложением — к наступлению лета меню ресторана обновилось четырьмя яркими и сочными позициями.
Открытие: Kuwa Izakaya
Открытие: Kuwa Izakaya
06.06.2023
Никита Подерягин, экс-шеф московского Björn и обладатель премии «Michelin Young Chef Award», вместе с партнёрами Кристиной Нечитайленко и Араиком Амзаяном открывает в центре Еревана камерный коктейльный бар Kuwa Izakaya. 
Ужин-дегустация «Эльзас и Мозель: близкие отличия» в ресторане «Ривьера»
Ужин-дегустация «Эльзас и Мозель: близкие отличия» в ресторане «Ривьера»
06.06.2023
21 июня в 19:00 ресторан «Ривьера» приглашает гостей отправиться в изысканное гастрономическое путешествие — ужин, обрамленный дегустацией вин двух регионов, разделяющих границы Франции и Германии. 
Отель Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi анонсировали новую программу Generation Sea
Отель Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi анонсировали новую программу Generation Sea
06.06.2023
Невероятный опыт ожидает всех гостей отеля Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi с новой программой Generation Sea.
TJD фестиваль А.Сысоева «100 лет московскому спорту»
TJD фестиваль А.Сысоева «100 лет московскому спорту»
06.06.2023
Винный бар The Jib Door, вдохновленный поздней викторианской эпохой XIX века, от создателей Pharmacie и Kano, открывшийся в конце августа 2022 года, примет участие в фестивале «100 лет московскому спорту».
День Благотворения в АндерСон – артисты и блогеры стали сотрудниками кафе в поддержку «Дома с Маяком»
День Благотворения в АндерСон – артисты и блогеры стали сотрудниками кафе в поддержку «Дома с Маяком»
06.06.2023
1 июня, в День защиты детей, в сети семейных кафе «АндерСон» совместно с благотворительным фондом «Дом с маяком» прошел традиционный «День Благотворения». 
Sempre x TEZ TOUR
Sempre x TEZ TOUR
06.06.2023
Лето — время путешествий и впечатлений без границ. 
Утро нового дня в MODUS
Утро нового дня в MODUS
06.06.2023
Начать день в ресторане MODUS — хорошая примета: отличному настроению, которое продлится до вечера, быть.
Gem Collection и открытие веранды в ресторане Zemlya Moscow
Gem Collection и открытие веранды в ресторане Zemlya Moscow
05.06.2023
Zemlya Moscow – планетарный проект Анастасии Куделя – встречает лето яркой коллаборацией с мультибрендом NOLA.
Утренние обновления в ресторане «Хмели & Сунели»
Утренние обновления в ресторане «Хмели & Сунели»
05.06.2023
Аутентичный ресторан в самом центре Сочи «Хмели & Сунели», где переплетается симбиоз ароматов Кавказа, черноморской кухни и оттенков советской кулинарии, обновил меню всеми любимых завтраков и готов радовать гостей самым добрым утром.
Ресторан "Магадан" СПб
Ресторан "Магадан" СПб
05.06.2023
«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на легендарном корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга. 
Sandwich Lovers в Michelada
Sandwich Lovers в Michelada
05.06.2023
Шеф-повар мексиканского бара Michelada Владимир Жбанников специально для фестиваля приготовил два популярных мексиканских сэндвича:
Время Футуриста
Время Футуриста
05.06.2023
Ресторан Futurist в клубном доме Футурист на Барочной – первый проект Алексея Алексеева, где он не только шеф, но и ресторатор. 
Фестиваль сэндвичей в Megobari на Маросейке
Фестиваль сэндвичей в Megobari на Маросейке
05.06.2023
Бренд-шеф грузинских винных баров Megobari Борис Гиоргберидзе приготовил для фестиваля Sandwich Lovers два грузинских сэндвича.
Фестиваль Sandwich Lovers в Touché
Фестиваль Sandwich Lovers в Touché
05.06.2023
В Москве с 5 по 18 июня проходит фестиваль Sandwich Lovers. Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко приготовил для гостей три сэндвича.
Фестиваль сэндвичей в ресторане «Бочка»
Фестиваль сэндвичей в ресторане «Бочка»
05.06.2023
В Москве с 5 по 18 июня пройдет первый Фестиваль сэндвичей. Его организует Стас Банар и его телеграм-канал «Нужно больше сэндвичей».
Летнее меню и веранда ресторана «Оджахури»
Летнее меню и веранда ресторана «Оджахури»
05.06.2023
В ресторане «Оджахури» на Садовой-Черногрязской заработала летняя веранда и совсем недавно шеф-повар Гига Шервашидзе запустил сезонное меню.
Butler The Japanese Bar x RED FOX
Butler The Japanese Bar x RED FOX
05.06.2023
9 июня в 20:00 в ресторане RED FOX на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи состоится guest shift от основателя и шеф-бартендера московского бара Butler The Japanese Bar Юты Инагаки (совладелец международной сети баров Butler с филиалами в Токио и Гонконге), который приготовит 3 коктейля в традициях японского минимализма.
Недавние посты
Сегодня читают
WONDER LAB поделился эффективными лайфхаками по экологичному обустройству дома
WONDER LAB поделился эффективными лайфхаками по экологичному обустройству дома
08.06.2023
7 июня 2023 – WONDER LAB, бренд удивительно эффективных экологических моющих и косметических средств, провел мероприятие «Обустройство уютного, безопасного и комфортного дома». 
Крабы в гаспачо, скумбрия с гриля, клубника с маршмеллоу - летнее меню в «Черетто Море»
Крабы в гаспачо, скумбрия с гриля, клубника с маршмеллоу - летнее меню в «Черетто Море»
08.06.2023
Гаспачо с креветками или окрошка с томленым языком, скумбрия с чимичури или лопатка ягненка с травами - новинки сезонного меню в ресторанах «Черетто Море».
Звезды на премии Family Awards 2023
Звезды на премии Family Awards 2023
08.06.2023
7 июня в ресторане GRAND Урюк Start состоялась церемония вручения ежегодной премии Family Awards 2023. 
Какая ягода, такой и джин-тоник - новые коктейли бара Botanist
Какая ягода, такой и джин-тоник - новые коктейли бара Botanist
08.06.2023
Клубника и базилик, малина и розмарин, черная смородина с мятой, крыжовник и цветы персика - в баре Botanist в Аптекарском огороде новая коллекция джин-тоников с ягодами нового сезона.