Воскресенье. 9 Мая, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:

Стиль жизни

Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»
Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»
08.05.2021
13 мая в ресторане «Воронеж» пройдет необычный ужин, посвященный двум главным ресторанным ценностям — мясу и вину
Майские праздники в ресторане Речной (Летучий Голландец)
Майские праздники в ресторане Речной (Летучий Голландец)
04.05.2021
8 мая - лекция индивидуального экскурсовода на Летучем Голландце
BIO MY BIO HEALTHY SPRING 2021
BIO MY BIO HEALTHY SPRING 2021
04.05.2021
Последний весенний месяц в BIO MY BIO встречают большим обновлением меню
Специальные предложения в кафе «Чайковский» в мае!
Специальные предложения в кафе «Чайковский» в мае!
04.05.2021
В течение всего мая в кафе «Чайковский», известном всем москвичам и гостям столицы благодаря своим десертам, будет проходить целый парад специальных предложений.
Майские с «Родным Звуком» в «Профсоюзе»
Майские с «Родным Звуком» в «Профсоюзе»
30.04.2021

С 1 по 9 мая на территории барного кластера «Профсоюз» выступят самые актуальные российские группы и главные дебютанты 2020 по мнению «Родного Звука»

Две летние веранды в турецком ресторане Eleven
Две летние веранды в турецком ресторане Eleven
29.04.2021
Брутальный мясной турецкий ресторан Eleven, расположенный в историческом здании под номером 11 на улице Грузинский вал, открывает сразу две летние веранды
Chef`s Pizza: Антон Ковальков в Pizza 22 cm
Chef`s Pizza: Антон Ковальков в Pizza 22 cm
29.04.2021
В мае шефскую пиццу представляет Антон Ковальков, известный по работе в таких проектах, как «Фаренгейт» и «Белуга»
Тютенковские куличи: без дрожжей, рафинированного сахара и с идеальными начинками
Тютенковские куличи: без дрожжей, рафинированного сахара и с идеальными начинками
29.04.2021
Куличи в UILLIAM’S, PINCH и Ugolёk сделаны на живой закваске. Никаких продуктов промышленного производства, вроде сухих и даже прессованных дрожжей
НОВЫЙ РЕСТОРАН MEDUSA ОТ NOVIKOV GROUP В «ЕВРОПЕЙСКОМ»
НОВЫЙ РЕСТОРАН MEDUSA ОТ NOVIKOV GROUP В «ЕВРОПЕЙСКОМ»
28.04.2021
В ТРЦ «Европейский» открылся Medusa Asian Kitchen & Bar — азиатское бистро от звездного тандема рестораторов Аркадия Новикова, Антона Пинского и именитого шеф-повара Глена Баллиса
Еще по одному: новая коктейльная карта в ресторане «КрабыКутабы»
Еще по одному: новая коктейльная карта в ресторане «КрабыКутабы»
27.04.2021
«КрабыКутабы» — это всегда свежие морепродукты, впечатляющий выбор крабов со всего света, ароматные чебуреки, сочные хинкали и другие классические блюда в современном авторском исполнении
Сезон сморчков в ресторанах il FORNO
Сезон сморчков в ресторанах il FORNO
27.04.2021
В ресторанах Генриха Карпина il FORNO стартовал сезон сморчков
Сезон сморчков в ресторане 800 Contemporary Steak
Сезон сморчков в ресторане 800 Contemporary Steak
27.04.2021
В ресторане Генриха Карпина 800 Contemporary Steak сезонное предложение
Коктейльная гурманика в ресторане «Белуга»
Коктейльная гурманика в ресторане «Белуга»
27.04.2021
Барная карта ресторана «Белуги» — пожалуй, одна из самых концептуальных в Москве
Новые десерты в МореКофеОкеан by Erwin
Новые десерты в МореКофеОкеан by Erwin
26.04.2021
В апреле в гастробистро МореКофеОкеан запустили обновленное десертное меню
В «ЕВРОПЕЙСКОМ» ОТКРЫЛСЯ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА «КЛЁВО»
В «ЕВРОПЕЙСКОМ» ОТКРЫЛСЯ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА «КЛЁВО»
23.04.2021
На втором этаже ТРЦ «Европейский» в атриуме «Берлин» открылся новый ресторан гастрономической франшизы «Клёво» Novikov Group
The Chedi Muscat: Маскат, Оман
The Chedi Muscat: Маскат, Оман
23.04.2021

The Chedi Muscat на побережье Оманского залива в Маскате был открыт в 2003 году. Дизайн и архитектура отеля сочетают в себе микс традиционного местного и азиатского стилей

Турецкий завтрак в Eleven
Турецкий завтрак в Eleven
23.04.2021
Брутальный аутентичный турецкий ресторан Eleven, что на «Белорусской», каждый день с 10:00 до 15:00 сервирует завтраки
Пасха в FARRO на Покровке
Пасха в FARRO на Покровке
23.04.2021
Вместо традиционных куличей и крашенных яиц к празднику Светлой Пасхи в FARRO на Покровке будут готовить пряные краффины с вяленой вишней, цедрой апельсина, миндалем и шоколадные - с фундуком, фиником и кардамоном
Пасха в ресторанах Аппетитного Маркетинга
Пасха в ресторанах Аппетитного Маркетинга
22.04.2021

Приближается Пасха — светлый праздник весны и возрождения. По этому случаю в ресторанах подготовили пышные куличи, красочные яйца, нежную пасху и другие традиционные составляющие праздничного стола.

COCOCOUTURE в Chef’s table by WRF
COCOCOUTURE в Chef’s table by WRF
22.04.2021
26 и 27 апреля по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by White Rabbit даст два ужина один из самых блестящих шеф-поваров Петербурга – Игорь Гришечкин, возглавляющий кухню fine-dining ресторана COCOCOUTURE
УНИКАЛЬНЫЙ DAWN ОТ ROLLS-ROYCE BESPOKE В КОЛЛАБОРАЦИИ С АРХИТЕКТОРОМ КЕНГО КУМОЙ
УНИКАЛЬНЫЙ DAWN ОТ ROLLS-ROYCE BESPOKE В КОЛЛАБОРАЦИИ С АРХИТЕКТОРОМ КЕНГО КУМОЙ
22.04.2021
Rolls-Royce Dawn, созданный в результате коллаборации Rolls-Royce Motor Cars и Кенго Кума в единственном экземпляре, соединил в себе особенности двух миров: роскошных автомобилей и архитектурных сооружений.
Пасхальные куличи от ресторана «Купцы и устрицы»
Пасхальные куличи от ресторана «Купцы и устрицы»
22.04.2021
В преддверии Пасхи шеф-повар ресторана «Купцы и устрицы» Константин Гущин принимает заказы на творожные куличи, которые он готовит по своему уникальному рецепту
Специальное предложение Indulge in Style: GaultMillau Wine&Dine Package в The Chedi Andermatt
Специальное предложение Indulge in Style: GaultMillau Wine&Dine Package в The Chedi Andermatt
22.04.2021
В The Chedi Andermatt создали специальное предложение Indulge in Style: GaultMillau Wine&Dine Package, для тех, кто желает провести вечер в ресторане, удостоенном 14 баллами GaultMillau.
Программа спортивных и велнес-тренировок для гостей  Toscana Resort Castelfalfi
Программа спортивных и велнес-тренировок для гостей Toscana Resort Castelfalfi
16.04.2021
Сложно найти место, более подходящее для снятия накопившегося напряжения и стресса, чем Toscana Resort Castelfalfi
Пасха в KUZNYAHOUSE
Пасха в KUZNYAHOUSE
16.04.2021
KUZNYAHOUSE готовится встречать Пасху: шеф-повар ресторана Руслан Закиров приготовил классические пасхальные угощения —  панеттоне с сухофруктами, орехами и белым шоколадом
EQS – первый электрический автомобиль класса «люкс»
EQS – первый электрический автомобиль класса «люкс»
16.04.2021

EQS – это первый полностью электрический седан Mercedes-EQ класса «люкс»

Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol: Футбольная академия 2021
Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol: Футбольная академия 2021
16.04.2021
В сезоне 2021 отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa в Лимасоле продолжит сотрудничество с Football Escapes – компанией, организовывающей профессиональные курсы по футболу для детей в сотрудничестве с лучшими курортами мира. 
MY SUSI BIO MY BIO
MY SUSI BIO MY BIO
16.04.2021

Попробовать роллы с бурым рисом и киноа в Петербурге? Теперь это возможно!

Открытие веранд в ресторанах Раппопорта
Открытие веранд в ресторанах Раппопорта
15.04.2021
На календаре — лучшее время года: в столице стартует сезон веранд
Недавние посты
Сегодня читают
Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»
Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»
08.05.2021
13 мая в ресторане «Воронеж» пройдет необычный ужин, посвященный двум главным ресторанным ценностям — мясу и вину
В пятизвездочном отеле Марриотт Москва Гранд прошла шестая премия The Beautiful People Awards
В пятизвездочном отеле Марриотт Москва Гранд прошла шестая премия The Beautiful People Awards
08.05.2021
В конце апреля в пятизвездочном отеле Марриотт Москва Гранд прошла шестая премия THE BEAUTIFUL PEOPLE  AWARDS
ГОЙЯ И ДАЛИ: «ТАЙНЫЕ ПОРОКИ» ВЕЛИКИХ ИСПАНЦЕВ
ГОЙЯ И ДАЛИ: «ТАЙНЫЕ ПОРОКИ» ВЕЛИКИХ ИСПАНЦЕВ
08.05.2021
Обличение темных сторон человеческой души, общественных предрассудков, религиозных предубеждений – 20 мая в Altmans Gallery открывается выставка «Тайные пороки»