В декабре популярную серию «Шалом, друзья!» продолжит седьмое по счету меню, в котором гости шефа Игоря Сосенкова — подруги, гастрожурналисты и блогеры — поделились с ним своими воспоминаниями и ассоциациями, связанными с самым любимым праздником зимы.
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан».
Команда BetBoom Дома Динамо совсем недавно запустила свой бар и уже приглашает посетить новый гастро-проект — уютную кофейню, которая открылась по соседству с пространством, в холле ГУМа.
Весь декабрь и до середины января на Усачевском рынке действуют специальные новогодние предложения: продукты для праздничного стола, блюда в стиле символа 2025 года, сладкие подарочные наборы и особенные зимние напитки на основе кофе и какао.
Коктейльный бар и бистро DOOR 2310 Димы Нестерова – это не только авторские коктейли, отличные закуски и неповторимая атмосфера, но и интересные события!
Ресторан PASTA на Солянке отмечает свой пятый день рождения и приглашает всех своих друзей стать частью праздничной недели, которая продлится с 9 по 15 декабря.
В этом сезоне пробудить чувство прекрасного и желание заботиться о себе решили Rébellion The Palace of Youth, кафе в самом центре Хамовников, и российский бренд уходовой косметики ART&FACT.
Конфета катаифи с соленой карамелью, клюквенный чизкейк и пирожное шу с шоколадным кремом и вишней – в волгоградском ресторане «Лес и Кролик» представили новую коллекцию десертов.
В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей уже традиционную аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу.
В ресторане 1870 Abrau-Durso Usachevsky меню пополнилось новыми зимними позициями, которые старательно разработала команда ресторана в преддверии Нового года.
Каждые два-три месяца меню Chow Chow раскрывает кулинарные традиции одной из азиатских стран, и на этот раз центр внимания – Япония с новогодним настроением
С 23 декабря по 15 января всем, кто сделает заказ от 1 500 рублей, сервис быстрой доставки еды PizzaSushiWok дарит новогодний презент — имбирно-медовый пряник ручной работы.
Сеть сифудбаров «Честная Рыба», которая уже прославилась премиальными морепродуктами по честным ценам от 99 рублей и первая в Москве начала продавать их в формате «у дома» за МКАДом, расширяет свои морские владения и запускает щупальца на юг столицы: уже 11 декабря в городском оазисе GREMM свои двери откроет самый большой сифудбар.
Mapyкамэ — японская франшиза, которая развивалась в России 12 лет, закрылась несколько месяцев назад. А точнее, перешла на новый, высокий уровень, став сетью Udon Noodle Bar.
Новый год стремительно приближается, и шеф-повар ресторана «Кафе Чайковский» Алексей Чигак подготовил яркое новогоднее меню, которое украсит праздничный стол.
В декабре популярную серию «Шалом, друзья!» продолжит седьмое по счету меню, в котором гости шефа Игоря Сосенкова — подруги, гастрожурналисты и блогеры — поделились с ним своими воспоминаниями и ассоциациями, связанными с самым любимым праздником зимы.
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан».