Пятница. 18 Апреля, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:

Стиль жизни

Who's Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA
Who's Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA
17.04.2025
«Who's Next?», или «Кто следующий?» - бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями.
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
17.04.2025
20 апреля в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи. 
Вкус весны: новое меню в IL Ristorante отеля Stella di Mosca
Вкус весны: новое меню в IL Ristorante отеля Stella di Mosca
17.04.2025
IL Ristorante встречает весну новым сезонным меню от шефа Мануэля Пизу — ярким, свежим и вдохновлённым итальянскими традициями.
Тайский Новый год в strEAT!
Тайский Новый год в strEAT!
17.04.2025
Гастропроект аутентичной тайской кухни «ТАЙЦЫ» приглашает гостей на завершающую вечеринку солнечного праздника весны Сонгкран в strEAT!
25 апреля – 23 июня (пресс-показ 24 апреля, 16:00)Выставка «Грековцы. Под знаменем Победы», 6+ Парк Зарядье, Паркинг галерея
25 апреля – 23 июня (пресс-показ 24 апреля, 16:00)Выставка «Грековцы. Под знаменем Победы», 6+ Парк Зарядье, Паркинг галерея
17.04.2025
В Москве открывается масштабная экспозиция, посвященная 80-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне и 90-летию легендарной Студии военных художников имени М.Б. Грекова. 
Горы, море, вдохновение: новая глава гастрономического вояжа Percorso
Горы, море, вдохновение: новая глава гастрономического вояжа Percorso
17.04.2025
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно органично. 
Райский сад в особняке на Патриарших: коллаборация ресторана «Unica» и модного Дома «EDEM Couture»
Райский сад в особняке на Патриарших: коллаборация ресторана «Unica» и модного Дома «EDEM Couture»
16.04.2025
В преддверии светлой Пасхи ресторан «Unica» и Дом моды «EDEM Couture» создали специальную праздничную сервировку, которая будет доступна в ресторане с 20 по 27 апреля.
Летняя веранда в Atlantica
Летняя веранда в Atlantica
16.04.2025
Летняя терраса ресторана Atlantica создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же основательностью и элегантностью, что и главный зал.
Фестиваль индийской кухни в strEAT!
Фестиваль индийской кухни в strEAT!
16.04.2025
До 21 апреля Гастрономическая улица strEAT стала настоящим оазисом индийской культуры, приглашая гостей в захватывающее путешествие по традициям этой удивительной страны.
4 года ресторану Touch Chef’s Place
4 года ресторану Touch Chef’s Place
16.04.2025
18 апреля Touch Chef’s Place отпразднует своё четырёхлетие.
Открытие веранд в проектах LB Group (J’PAN, RA’MEN, KOOK, WU SHU, Senti Menti)
Открытие веранд в проектах LB Group (J’PAN, RA’MEN, KOOK, WU SHU, Senti Menti)
16.04.2025

С наступлением солнечных дней в RA'MEN на Цветном бульваре и Пятницкой и в WU SHU уже открыли веранды! 


Daiquiri Boom 2.0 в «PASTA на Солянке»
Daiquiri Boom 2.0 в «PASTA на Солянке»
16.04.2025
В апреле «PASTA на Солянке» стала частью коктейльного фестиваля Daiquiri Boom 2.0, организованного платформой Inshaker и Simple Group. 
Cups: Morning Cocktail Club 19.04
Cups: Morning Cocktail Club 19.04
16.04.2025
В субботу, 19 апреля, в стильной кофейне Cups Владимира Чистякова состоится уже третий утренний рейв в лучах солнца — на этот этот раз с коктейлями и моктейлями от бартендера Лизы Чупровой.
Авторский ресторан Сильвестра Вахида в Grandes Alpes Courchevel 1850 подтвердил 2 звезды «Мишлен»
Авторский ресторан Сильвестра Вахида в Grandes Alpes Courchevel 1850 подтвердил 2 звезды «Мишлен»
15.04.2025
Горнолыжный сезон в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 завершен на высокой ноте – авторский ресторан SW 1850 известного шеф-повара Сильвестра Вахида, который был отмечен 2 звездами «Мишлен», подтвердил свои почетные награды.
Пасхальный бранч в BUTLER
Пасхальный бранч в BUTLER
15.04.2025
20 апреля с 13:00 до 17:00 в ресторане BUTLER, расположившемся в роскошном особняке в Трехпрудном переулке, состоится пасхальный бранч с музыкальным сопровождением – мероприятие, ставшее красивой ежегодной традицией.
Первый гаспачо сезона на веранде Geraldine
Первый гаспачо сезона на веранде Geraldine
15.04.2025
Уютная веранда в тихом московском дворике и самое первое гаспачо сезона - нео-бистро Geraldine встречает апрельское лето.
Винная карта с душой от Saperavi Cafe
Винная карта с душой от Saperavi Cafe
15.04.2025
Винная карта «Saperavi Cafe» — это не просто список бутылок, а собеседник за столом. 
К ПРАЗДНИКУ ПАСХИ 2025 ШЕФ-КОНДИТЕР RITZ PARIS ФРАНСУА ПЕРРЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО «ПОВАРСКОЙ КОЛПАК»
К ПРАЗДНИКУ ПАСХИ 2025 ШЕФ-КОНДИТЕР RITZ PARIS ФРАНСУА ПЕРРЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО «ПОВАРСКОЙ КОЛПАК»
15.04.2025
Создавая этот удивительный десерт, воплощающий в себе одновременно гастрономическое мастерство и совершенство вкуса, титулованный кондитер Франсуа Перре решил отдать дань уважения Огюсту Эскофье – первому шеф-повару отеля Ritz Paris, основоположнику французской кухни и соратнику отельера Цезаря Ритца.
Новая винная карта в ресторане Atlantica
Новая винная карта в ресторане Atlantica
15.04.2025
Креман из Долины Луары и крымский айсвайн — в ресторане Atlantica на Кутузовском проспекте сомелье Мария Онучина обновила винную карту.
Wellness-дни в сердце Французской Ривьеры
Wellness-дни в сердце Французской Ривьеры
15.04.2025
В новом летнем сезоне 2025 года в спа-центре Spa Nescens в отеле La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa & Villas предлагают уникальные женские оздоровительные программы для обретения гармонии, энергии и баланса
Пасха по-мальдивски: что приготовили к празднику лучшие курорты мира
Пасха по-мальдивски: что приготовили к празднику лучшие курорты мира
14.04.2025
Этой весной JOALI Maldives, первый на Мальдивах курорт с частной коллекцией искусства, представляет особенную пасхальную программу в духе приключений и открытий — Where Wonders Soar 2025
Милота дня - крошечные кролики-пасхи в «Черетто Море» на Пятницкой
Милота дня - крошечные кролики-пасхи в «Черетто Море» на Пятницкой
14.04.2025
Милота дня - крошечные кролики-пасхи в «Черетто Море» на Пятницкой
Twins Garden – ресторан с высокотехнологичной кухней, сет-меню и уникальной винной картой. Кухню возглавляет Виталий Савельев.
Twins Garden – ресторан с высокотехнологичной кухней, сет-меню и уникальной винной картой. Кухню возглавляет Виталий Савельев.
14.04.2025
Уже сейчас на крыше ресторана открывается большая летняя терраса. Воздушно, дорого и атмосферно. 
«День светлый и блестящий»: пасхальный бранч в ресторане ЦДЛ
«День светлый и блестящий»: пасхальный бранч в ресторане ЦДЛ
14.04.2025
«27. Суббота. В кухнях живописуют яйца. Нескончаемые приготовления к завтрашнему дню… 28. Воскресенье.
Пасха в ресторанах «Урюк»
Пасха в ресторанах «Урюк»
14.04.2025
Специально к светлому празднику бренд-шеф ресторанов «Урюк» Алексей Подлесных совместно с кондитерами разработали авторские куличи.
Праздничный «Кулич-москвич» от ресторана SIXTY и «585*Золотой»
Праздничный «Кулич-москвич» от ресторана SIXTY и «585*Золотой»
14.04.2025
Один из самых высоких ресторанов в Европе SIXTY и ювелирная сеть «585*Золотой» представили совместный пасхальный десерт – «Кулич-москвич». 
Пасхальный мастер-класс в True Cost
Пасхальный мастер-класс в True Cost
14.04.2025
16 апреля в ресторане True Cost на 1905 года пройдет пасхальный мастер-класс.
Новое меню в J’PAN (рулетики негимаки, донбури с миксом сашими и открытые роллы)
Новое меню в J’PAN (рулетики негимаки, донбури с миксом сашими и открытые роллы)
13.04.2025
Команда японского бистро J’PAN подготовила весеннее обновление меню! 
Солнечный Сонгкран в аутентичной сети «ТАЙЦЫ»!
Солнечный Сонгкран в аутентичной сети «ТАЙЦЫ»!
11.04.2025

В этом апреле сразу два города станут участниками солнечного тайского Нового года — Сонгкрана, который пройдет в гастрономической концепции аутентичной тайской кухни «ТАЙЦЫ».

 

Спорт и роскошь: отели, где комфорт встречает дух победы
Спорт и роскошь: отели, где комфорт встречает дух победы
11.04.2025
Роскошные отели предлагают гостям уникальное сочетание безупречного комфорта и высококлассного спорта. 
Недавние посты
Сегодня читают
Доброта и красота объединились – состоялась презентация проектов на тему воспитания и материнства
Доброта и красота объединились – состоялась презентация проектов на тему воспитания и материнства
17.04.2025
ДВ семейном ресторане «Андерсон» прошла неформальная встреча блогеров и журналистов с участницами конкурса «Миссис Москва» и его бессменным организатором, президентом фонда «Планета женщин» Аллой Маркиной, а также – специальными гостями – самой известной семейной парой, отметившей 55-летие совместной жизни, – Юрием и Еленой Куклачёвыми.
Who's Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA
Who's Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA
17.04.2025
«Who's Next?», или «Кто следующий?» - бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями.
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
17.04.2025
20 апреля в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи. 
Вкус весны: новое меню в IL Ristorante отеля Stella di Mosca
Вкус весны: новое меню в IL Ristorante отеля Stella di Mosca
17.04.2025
IL Ristorante встречает весну новым сезонным меню от шефа Мануэля Пизу — ярким, свежим и вдохновлённым итальянскими традициями.