До 15 ноября в ресторанах «Fish Культура» камчатского краба отдают по 2500 рублей за килограмм. Это - самая низкая цена в городе.
Рыбные рестораны «Fish Культура» продолжает сохранять самые невысокие в Москве цены на устрицы (50 руб.) и морских ежей (80 руб.), а также вводят новый деликатесный продукт по демократичной цене - камчатского краба.
До 15 ноября на крабы назначена специальная цена в 2500 рублей за килограмм. Подается краб отварным или запеченным с манговым айоли. Отварной - холодный на ледяном плато, запеченный - горячий, с ломтиками лайма.
Для тех, кто вечеринку начатую с краба, хочет и продолжить крабом - в «Fish Культурt» сервируют блюда с деликатным мясом. Салаты с крабом - это сочная зелень со сладким желтым манго и морепродуктами (870 руб.) и большой зеленый салат с хрустящим крабом и соусом гамадари на основе арахиса и кунжута (870 руб.). Японская крабовая страничка - это миниатюрные, но аппетитные хэнд-роллы (350 руб.), хрустящий ролл с креветкой, крабом и гуакамоле (890 руб.) и авторская Филадельфия с крабом, лососем и сливочным сыром (990 руб.). Крабовое первое - острый, обжигающий том ям с креветками и мидиями (790 руб.). На горячее - краб кейк с броколли под азиатским соусом (990 руб.).
ул. Новый Арбат, 15
ул. Покровка, 21-23/25с1
+7(495)-005-38-88
fishkultura.ru