8 марта в ресторанах Раппопорта всем прекрасным гостьям по традиции дарят гиацинты в горшочке, чтобы цветок как можно дольше радовал свою обладательницу, а также приятные комплементы. В тайском ресторане Black Thai шеф-кондитер Александр Баканов подготовил сладкий подарок - муссовый десерт с начинкой «манго-шоколад», выполненный в форме маленькой женской сумочки. А бар-менеджер «КрабыКутабы» Павел Зоткин в праздничный день смешает для всех девушек коктейль «Cerebral» на основе ягодного джина с добавлением клубничного соджу и лимонного сока.
______
КрабыКутабы
ул. Лесная, 20с4
+7 (495) 761-05-00 |
www.crabykutaby.ru
______
Black Thai
Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1
+7 (968) 512-07-15 |
www.blackthai.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter