С 21 октября двухэтажный мясной ресторан Генриха Карпина (il FORNO Group) 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах и один из ведущих алкогольных дистрибьюторов и ритейлер с собственной сетью винотек Simple Group запускают совместную коллаборацию коктейлей.
В течение месяца в 800°С Contemporary Steak действует лимитированное меню 800°С Contemporary Steak х Simple Group с тремя коктейлями на вине — эксклюзивная поставка от Simple Group. Рецептура напитков была разработана индивидуально под каждое вино бренд-бар-менеджером il FORNO Group Олегом Кашиным. Олег работает в ресторанном бизнесе и сфере гостеприимства с 2003 г. С самого начала карьерного пути у него был по-настоящему живой интерес именно к барной индустрии, поэтому уже в 20 лет он стал бар-менеджером, а в 2013 г. возглавил все бары холдинга Генриха Карпина (il FORNO Group). Стиль Олега Кашина — смелые сочетания, сложные рецептуры, эксперименты с классикой и стремление к балансу ароматов, вкусов и ощущений в каждом бокале.
Один из самых освежающих и легких коктейлей коллаборационного меню, который претендует на звание главного лонгдринка осени, — Golden Rose. Это твист на Bellini Frozen — постоянный хит 800°С Contemporary Steak. В составе — малиновый сорбет собственного приготовления, личи, элегантное и не выдержанное в дубе Pinot Grigio Blush, Cielo из Венето с богатыми ягодными нотами, которые в такой комбинации раскрываются еще ярче. Украшения в тон — сусальное золото, тонкий лист скелетона и бутон чайной розы.
Yuzu Sour — гармоничный и кисло-сладкий сауэр, вдохновленный классическим коктейлем «Виски сауэр». Вместо виски — английский джин, вместо привычных цитрусов — юдзу в тандеме с ревенем, придающим дополнительную кислинку. За создание шелковистой текстуры отвечают вспененный белок и итальянское игристое Bio Bio Bubbles Extra Dry, Cielo, произведенное по методу шарма, с настойчивым перляжем и взрывными нотами хрустящего зеленого яблока и лимона.
Ошеломляюще прозрачный Fir Punch в роксе — коктейль, приготовленный по технологии milk punch, на основе джина, экстракта пихты и юдзу. Обесцвечивают напиток с помощью молока, а уже после добавляют Paddle Creek Sauvignon Blanc, Lake Road, который, как и положено новозеландскому совиньону, распускается букетом зеленых фруктов, крыжовника, маракуйи и подчеркивает аромат и вкус пихты. Must-drink особенно для жителей мегаполиса, которые мечтают оказаться в настоящем хвойном лесу.
Все коктейли по 700 руб.
Коллаборация 800°С Contemporary Steak х Simple Group действует до 21 ноября включительно.
Заказать доставку или самовывоз из ресторанов il FORNO Group можно на сайте delivery.ilfornogroup.ru и в приложении il FORNO Group.
800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший пер., 6/1
+7 (499) 769-33-33
ежедневно 09:00–00:00
Simple Group