Среда. 15 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

800°С Contemporary Steak х Simple Group

12237
21.10.2022
Photo

С 21 октября двухэтажный мясной ресторан Генриха Карпина (il FORNO Group) 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах и один из ведущих алкогольных дистрибьюторов и ритейлер с собственной сетью винотек Simple Group запускают совместную коллаборацию коктейлей.

 

В течение месяца в 800°С Contemporary Steak действует лимитированное меню 800°С Contemporary Steak х Simple Group с тремя коктейлями на вине — эксклюзивная поставка от Simple Group. Рецептура напитков была разработана индивидуально под каждое вино бренд-бар-менеджером il FORNO Group Олегом Кашиным. Олег работает в ресторанном бизнесе и сфере гостеприимства с 2003 г. С самого начала карьерного пути у него был по-настоящему живой интерес именно к барной индустрии, поэтому уже в 20 лет он стал бар-менеджером, а в 2013 г. возглавил все бары холдинга Генриха Карпина (il FORNO Group). Стиль Олега Кашина — смелые сочетания, сложные рецептуры, эксперименты с классикой и стремление к балансу ароматов, вкусов и ощущений в каждом бокале.

 

Один из самых освежающих и легких коктейлей коллаборационного меню, который претендует на звание главного лонгдринка осени, — Golden Rose. Это твист на Bellini Frozen — постоянный хит 800°С Contemporary Steak. В составе — малиновый сорбет собственного приготовления, личи, элегантное и не выдержанное в дубе Pinot Grigio Blush, Cielo из Венето с богатыми ягодными нотами, которые в такой комбинации раскрываются еще ярче. Украшения в тон — сусальное золото, тонкий лист скелетона и бутон чайной розы.

 

Yuzu Sour — гармоничный и кисло-сладкий сауэр, вдохновленный классическим коктейлем «Виски сауэр». Вместо виски — английский джин, вместо привычных цитрусов — юдзу в тандеме с ревенем, придающим дополнительную кислинку. За создание шелковистой текстуры отвечают вспененный белок и итальянское игристое Bio Bio Bubbles Extra Dry, Cielo, произведенное по методу шарма, с настойчивым перляжем и взрывными нотами хрустящего зеленого яблока и лимона.

 

Ошеломляюще прозрачный Fir Punch в роксе — коктейль, приготовленный по технологии milk punch, на основе джина, экстракта пихты и юдзу. Обесцвечивают напиток с помощью молока, а уже после добавляют Paddle Creek Sauvignon Blanc, Lake Road, который, как и положено новозеландскому совиньону, распускается букетом зеленых фруктов, крыжовника, маракуйи и подчеркивает аромат и вкус пихты. Must-drink особенно для жителей мегаполиса, которые мечтают оказаться в настоящем хвойном лесу.

 

Все коктейли по 700 руб.

 

Коллаборация 800°С Contemporary Steak х Simple Group действует до 21 ноября включительно.

 

Заказать доставку или самовывоз из ресторанов il FORNO Group можно на сайте delivery.ilfornogroup.ru и в приложении il FORNO Group.

 

 

800°С Contemporary Steak

Большой Патриарший пер., 6/1

+7 (499) 769-33-33

ежедневно 09:00–00:00

https://800degreesmoscow.ru/

https://new.ilfornogroup.ru/

https://t.me/ilFORNOgroup

 

Simple Group

https://www.simple.ru/

https://t.me/simple_wine_news

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Ломбардия за один вечер: продолжение эногастрономических ужинов в Buono
Ломбардия за один вечер: продолжение эногастрономических ужинов в Buono
14.05.2024
Весной бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли запустили новый проект, в котором дуэт рассказывает о национальной кухне, типичных продуктах и узнаваемом вине разных областей родной Италии. 
Модные тренды и натуральные материалы: бренд HASS пополнил летнюю коллекцию актуальными нарядами.
Модные тренды и натуральные материалы: бренд HASS пополнил летнюю коллекцию актуальными нарядами.
14.05.2024
В ассортимент добавились стильные модели в трендовых расцветках из натуральных материалов.
IZUMI x JAPONICA
IZUMI x JAPONICA
14.05.2024
С 17 мая идзакая-бар IZUMI и официальный дистрибьютор ведущих японских производителей косметики и бытовой химии JAPONICA запускают коллаборацию.
Главное событие мая — день рождения LES Art Resort
Главное событие мая — день рождения LES Art Resort
14.05.2024
17-19 мая состоится праздничный заезд в честь Дня рождения LES Art Resort. Гостей ждет увлекательная программа: эксклюзивные мастер-классы, множество активностей и ярких событий для всей семьи.
Шопинг