Приятного аппетита и легкого полета от проекта AEROMENU ресторанах «Колбасный цех & Магадан» в аэропортах «Домодедово» ВВЛ и «Шереметьево» терминалы В и С
Рестораны «Колбасный цех & Магадан» от холдингов Pinskiy&Co и Novikov Group в аэропортах «Шереметьево» в терминалах В, С и «Домодедово» ВВЛ запустили проект AEROMENU — теперь насладиться любимыми блюдами можно прямо в полете. Меню включает в себя несколько разделов: закуски, салаты, супы, пасты, горячие блюда, а также огромный выбор десертов.
Бортовая кухня авиакомпаний далеко не всегда угождает нашим вкусам, а времени на ожидание заказа в ресторанах и кафе аэропорта может не хватать. Проект AEROMENU с легкостью решает эту проблему за вас: тщательно разработанное меню с широким ассортиментом блюд позволит начать путешествие со вкусом и без лишних хлопот прямо на борту самолета.
В AEROMENU в «Домодедово» ВВЛ рекомендуем заказать сырники со сметаной или сгущенным молоком (690 руб.), брускетту с лососем (1090 руб.), фирменный салат с кальмаром (1290 руб.), куриные котлеты (850 руб.), сибас с брокколи (1390 руб.) и десерты — Наполеон (590 руб.) или блинный пирог с ягодами (790 руб.).
В AEROMENU в «Шереметьево» вас ожидает не меньший выбор блюд. Например, рисовая каша с ягодами и гранолой (490 руб.), брускетта с ростбифом (1190 руб.), творожная запеканка (690 руб.), большой зеленый салат (1290 руб.), пенне с лососем (1150 руб.), пицца (от 990 руб.), большой выбор суши (390 руб.) и роллов (от 300 руб.) — эти и другие блюда шеф-повар рад предложить гостям «Колбасного цеха & Магадан» в «Шереметьево».
Ознакомиться с полным меню и сделать заказ можно, воспользовавшись мобильным приложением «Pinskiy&Co Delivery» в разделе AEROMENU, которое доступно в App Store и Google Play.
“Колбасный цех & Магадан”
Шереметьево, терминал B,С
“Колбасный цех”
Домодедово ВВЛ
Сезон лисичек в ресторанах «Колбасный цех»
Лисички — верная примета, что лето уже на середине: в ресторанах «Колбасный цех» холдинга Pinskiy&Co и Novikov Group появилось сезонное меню этими вкусными летними грибами — ароматными, нежными, с хорошо узнаваемым, слегка сливочным вкусом. Лисички отлично подходят почти к любой кухне мира — и новое меню дает возможность не только в этом убедиться, но открыть для себя удивительные вкусовые сочетания.
В качестве закуски идеален салат с лисичками, вяленой утиной грудкой и камамбером (720 руб.): мясо утки отлично сочетается с грибами, а сыр дает сливочную насыщенность, делая блюдо особенно ярким. Обязательно нужно попробовать летнюю классику: жареный молодой картофель с лисичками (530 руб.) — эта возможность бывает раз в году. Еще три блюда посвящены итальянской кухне: ризотто с лисичками и трюфельным маслом (790 руб.), спагетти с лисичками в сливочном соусе (740 руб.) и пицца с лисичками и камамбером (850 руб.) Стоит поторопиться, чтобы успеть попробовать все новинки — сезон лисичек, к сожалению, заканчивается очень быстро!
Также в меню «Колбасного цеха» появились еще три новинки: жареная ставридка с соусом тартар, мусс с черешней и брауни с лесной черникой — все вкусы лета в одной тарелке.
“Колбасный Цех & Магадан”
Г. Москва
Ходынский бул., 4, 10 «АВИАПАРК», 4 эт.
Режим работы: пн – чт, вск 10:00-22:00
пт-сб 10:00-23:00
Тел. +7 (499) 608 09 96
https://delivery.pinskiy.co/restaurants/13