Деликатесные новинки в рыбных ресторанах «Магадан»
⠀
В сети рыбных ресторанов «Магадан» появились новые блюда с артишоками и разные виды севиче от бренд-шефа Сергея Векшина, которые по достоинству оценят все гости без исключения.
⠀
Сразу в нескольких блюдах главную роль исполняет деликатес — артишок, которого не зря называют «королем» французской кухни. Этот продукт не только обладает невероятным вкусом, но и содержит сбалансированный набор витаминов и микроэлементов, что делает его практически суперфудом. В ресторанах «Магадан» можно попробовать 4 новых блюда с этим специалитетом: карпаччо из свежих артишоков (1100 руб.), салат со страчателлой и жареными артишоками (1100 руб.), теплый салат с мини-кальмарами и артишоками (1200 руб.) и ризотто с артишоками и розовыми креветками (1400 руб.). Также среди новинок — осьминог с печеным картофелем и фирменным соусом, который можно попробовать только в «Магадане» (1850 руб.).
⠀
В выделенном разделе основного меню представлены севиче, которые шеф-повар подает в морских ракушках: из свежевыловленного гребешка с томатом и авокадо (600 руб.), из гребешка с икрой (по 600 руб.) или из гребешка с тайским манго (800 руб.) — к каждому принесут комплиментарный бокал белого вина при первом заказе. И, конечно же, не забыть про устрицы: касабланка или стелла мария — всего за 290 руб. за штуку.
⠀
Магадан на Белой Площади
⠀
ул. Бутырский Вал, 10
⠀
+7 (495) 136-96-63
⠀
Магадан на Красном Октябре
⠀
Берсеневский пер., 3/10
⠀
+7 (495) 114-56-55
⠀
Магадан на Краснопресненской
⠀
+7 (495) 098-02-11
⠀
Сайт:
https://pinskiy.co/
⠀
Инстаграм:
https://www.instagram.com/magadan.official
Новый год с доставкой на дом из Сыроварни на Красном Октябре и Магадана от холдинга Pinskiy & Co
⠀
Как встретить Новый год легко, полным сил и с хорошим настроением? Очень просто — доверить оформление новогоднего стола профессионалам и заказать доставку из ресторанов «Сыроварня на Красном Октябре» и «Магадан» от холдинга Pinskiy & Co. Главное — поставить напоминание: предварительный заказ нужно сделать за три дня, минимальная сумма — 10 тысяч рублей.
⠀
Сделать предварительный заказ можно уже сейчас и до 15 января 2022 года. Например, в Сыроварне на Красном Октябре есть несколько видов оливье: с камчатским крабом (1 кг – 4950 руб.) или с индейкой пастрами (1 кг - 2750 руб.). А вместо обычной селедки выбрать лосось под шубой (1 кг -3150 руб.): ни один гость не откажется от этого салата, если он с красной рыбой. Холодец с говядиной (1 кг - 2750 руб.) — еще один классический новогодний атрибут: в нем особенно много мяса и поменьше бульона. Отойти от российских традиций в сторону Азии можно с запеченным лососем с кенийской фасолью и имбирным соусом (1,1 кг - 6800 руб.). А вспоминая солнечную Италию, поставить на стол запеченный рулет из свинины (1,7 кг - 5200 руб.) — поркетту с картофельным гратеном, и сочную лазанью «Четыре сыра» с моцареллой (1,4 кг - 3500 руб.), горгонзолой, страккино и пармезаном. Важно не забыть о большом блюде на всю компанию: карамелизированная курица, фаршированная булгуром и каштанами (1,7 кг - 4500 руб.), соблазнит каждого гостя невероятной нежностью мяса и аппетитной хрустящей корочкой. И, конечно, стоит заранее позаботиться о сладком и заказать ароматный имбирный медовик с пряником (1,5 кг - 4200 руб.).
При выборе праздничного стола в Магадане обязательно закажите холодец с крабом и магаданскими креветками (1 кг. - 2950 руб.), оливье с палтусом холодного копчения (1 кг. - 2400 руб.) или со слабосоленым лососем (1 кг. -1950 руб.). Ну и какой праздник без селедки под шубой (1 кг. -1200 руб.) и, конечно же, роскошного магаданского сета, в котором щедро представлено все многообразие российских морей (19 900 руб.). Отлично подойдут к праздничному столу блюда на всю компанию: запеченная нога ягненка с картофелем (1 шт. - 8500 руб.), запеченный цыпленок, фаршированный гречкой с белыми грибами (1 шт. - 4500 руб.) и запеченная утка с яблоками и тушеной капустой с апельсиновым соусом (1 шт. - 4500 руб.). Настоящие короли новогоднего стола — стерлядь (1 шт. - 1800 руб.) и царь-краб с фирменным салатом (1 кг. - 9500 руб.).
⠀
Заказ на доставку удобнее всего сделать через приложение Pinskiy & Co Delivery с понятным и простым интерфейсом. В приложении можно заказать блюда не только из «Сыроварни» и «Магадана», но и из других ресторанов холдинга Pinskiy & Co. А еще — объединить заказы (их привезет один курьер) и получать выгодный кэшбэк: баллы, которые можно потратить в ресторанах сети и на доставку.
⠀
Сайт:
https://delivery.pinskiy.co/
⠀
Магадан на Красном Октябре
⠀
Берсеневский пер., 3/10
⠀
+7 (495) 114-56-55
⠀
https://www.instagram.com/magadan.official/
⠀
Сыроварня на Красном Октябре
⠀
Берсеневский пер., 2, стр. 1
⠀
+7 495 727 3880
⠀
https://www.instagram.com/syrovarnya_oktyabr/
⠀
Приложение Appstore
⠀
Google play
Cезонное меню в Geraldine и коллаборация с Montblanc
Осенью необистро Geraldine было отмечено в престижном Гиде MICHELIN Москва 2022 наградой Bib Gourmand, что говорит о превосходном сочетании цены и качества блюд. 2 декабря появится еще один повод в этом убедиться: шеф-повар Мишель Эван представит сезонное меню.
Среди новинок: салат с копченой свеклой и козьим сыром (450 руб.), треска в прованских травах (1150 руб.), барбажуаны — небольшие французские пирожки с разными начинками: со шпинатом и пармезаном (320 руб.) и с говядиной (380 руб.). Примечательно, что барбажуаны неизменно присутствуют в меню Мишленовских ресторанов Европы и входили в специальное меню, разработанное ресторанами Монако в честь свадьбы князя Альбера II.
Главная новинка сезонного меню — доверсоль А-ЛЯ МЕНЬЕР (480 руб.за 100 г) — рыба, которую гурманы называют одним из самых изысканных морских деликатесов семейства камбаловых. Секрет сочного филе кроется в нескольких этапах приготовления по рецепту А-ЛЯ МЕНЬЕР. Эта сезонная новинка обязательно должна появиться на столе ценителей морепродуктов.
Партнером дегустации сезонного меню в Geraldine выступает легендарный швейцарский бренд Montblanc. Именно знаменитыми ручками Montblanc написаны изысканные сезонные меню.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter