Пятница. 26 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Актуальные новости от ресторанов Москвы

11108
08.12.2021
Photo
Деликатесные новинки в рыбных ресторанах «Магадан»

В сети рыбных ресторанов «Магадан» появились новые блюда с артишоками и разные виды севиче от бренд-шефа Сергея Векшина, которые по достоинству оценят все гости без исключения.

Сразу в нескольких блюдах главную роль исполняет деликатес — артишок, которого не зря называют «королем» французской кухни. Этот продукт не только обладает невероятным вкусом, но и содержит сбалансированный набор витаминов и микроэлементов, что делает его практически суперфудом. В ресторанах «Магадан» можно попробовать 4 новых блюда с этим специалитетом: карпаччо из свежих артишоков (1100 руб.), салат со страчателлой и жареными артишоками (1100 руб.), теплый салат с мини-кальмарами и артишоками (1200 руб.) и ризотто с артишоками и розовыми креветками (1400 руб.). Также среди новинок — осьминог с печеным картофелем и фирменным соусом, который можно попробовать только в «Магадане» (1850 руб.).

В выделенном разделе основного меню представлены севиче, которые шеф-повар подает в морских ракушках: из свежевыловленного гребешка с томатом и авокадо (600 руб.), из гребешка с икрой (по 600 руб.) или из гребешка с тайским манго (800 руб.) — к каждому принесут комплиментарный бокал белого вина при первом заказе. И, конечно же, не забыть про устрицы: касабланка или стелла мария — всего за 290 руб. за штуку.

Магадан на Белой Площади

ул. Бутырский Вал, 10

+7 (495) 136-96-63

Магадан на Красном Октябре

Берсеневский пер., 3/10

+7 (495) 114-56-55

Магадан на Краснопресненской

+7 (495) 098-02-11

Сайт: https://pinskiy.co/

Инстаграм: https://www.instagram.com/magadan.official




0-02-05-ef3d9294b7eda10043adf4706318cb5c8f0a78032ba02f3c397b91dd079a905c_185b1beaf81f745d.jpg

Новый год с доставкой на дом из Сыроварни на Красном Октябре и Магадана от холдинга Pinskiy & Co

Как встретить Новый год легко, полным сил и с хорошим настроением? Очень просто — доверить оформление новогоднего стола профессионалам и заказать доставку из ресторанов «Сыроварня на Красном Октябре» и «Магадан» от холдинга Pinskiy & Co. Главное — поставить напоминание: предварительный заказ нужно сделать за три дня, минимальная сумма — 10 тысяч рублей.

Сделать предварительный заказ можно уже сейчас и до 15 января 2022 года. Например, в Сыроварне на Красном Октябре есть несколько видов оливье: с камчатским крабом (1 кг – 4950 руб.) или с индейкой пастрами (1 кг - 2750 руб.). А вместо обычной селедки выбрать лосось под шубой (1 кг -3150 руб.): ни один гость не откажется от этого салата, если он с красной рыбой. Холодец с говядиной (1 кг - 2750 руб.) — еще один классический новогодний атрибут: в нем особенно много мяса и поменьше бульона. Отойти от российских традиций в сторону Азии можно с запеченным лососем с кенийской фасолью и имбирным соусом (1,1 кг - 6800 руб.). А вспоминая солнечную Италию, поставить на стол запеченный рулет из свинины (1,7 кг - 5200 руб.) — поркетту с картофельным гратеном, и сочную лазанью «Четыре сыра» с моцареллой (1,4 кг - 3500 руб.), горгонзолой, страккино и пармезаном. Важно не забыть о большом блюде на всю компанию: карамелизированная курица, фаршированная булгуром и каштанами (1,7 кг - 4500 руб.), соблазнит каждого гостя невероятной нежностью мяса и аппетитной хрустящей корочкой. И, конечно, стоит заранее позаботиться о сладком и заказать ароматный имбирный медовик с пряником (1,5 кг - 4200 руб.).


При выборе праздничного стола в Магадане обязательно закажите  холодец с крабом и магаданскими креветками (1 кг. - 2950 руб.), оливье с палтусом холодного копчения (1 кг. - 2400 руб.) или со слабосоленым лососем (1 кг. -1950 руб.). Ну и какой праздник без селедки под шубой (1 кг. -1200 руб.) и, конечно же, роскошного магаданского сета, в котором щедро представлено все многообразие российских морей (19 900 руб.). Отлично подойдут к праздничному столу блюда на всю компанию: запеченная нога ягненка с картофелем (1 шт. - 8500 руб.), запеченный цыпленок, фаршированный гречкой с белыми грибами (1 шт. - 4500 руб.) и запеченная утка с яблоками и тушеной капустой с апельсиновым соусом (1 шт. - 4500 руб.). Настоящие короли новогоднего стола — стерлядь (1 шт. - 1800 руб.) и царь-краб с фирменным салатом (1 кг. - 9500 руб.).

Заказ на доставку удобнее всего сделать через приложение Pinskiy & Co Delivery с понятным и простым интерфейсом. В приложении можно заказать блюда не только из «Сыроварни» и «Магадана», но и из других ресторанов холдинга Pinskiy & Co. А еще — объединить заказы (их привезет один курьер) и получать выгодный кэшбэк: баллы, которые можно потратить в ресторанах сети и на доставку.

Сайт: https://delivery.pinskiy.co/

Магадан на Красном Октябре

Берсеневский пер., 3/10

+7 (495) 114-56-55

https://www.instagram.com/magadan.official/

Сыроварня на Красном Октябре

Берсеневский пер., 2, стр. 1

+7 495 727 3880

https://www.instagram.com/syrovarnya_oktyabr/

Приложение Appstore

Google play





0-02-05-00f2a58eba2d2835813a6f070402d10bb8151766d4ffe399fc9619ea6cef1481_acd8e33b99ffb99f.jpg

Cезонное меню в Geraldine и коллаборация с Montblanc

 

Осенью необистро Geraldine было отмечено в престижном Гиде MICHELIN Москва 2022 наградой Bib Gourmand, что говорит о превосходном сочетании цены и качества блюд. 2 декабря появится еще один повод в этом убедиться: шеф-повар Мишель Эван представит сезонное меню.

Среди новинок: салат с копченой свеклой и козьим сыром (450 руб.), треска в прованских травах (1150 руб.), барбажуаны — небольшие французские пирожки с разными начинками: со шпинатом и пармезаном (320 руб.) и с говядиной (380 руб.). Примечательно, что барбажуаны неизменно присутствуют в меню Мишленовских ресторанов Европы и входили в специальное меню, разработанное ресторанами Монако в честь свадьбы князя Альбера II.

 

Главная новинка сезонного меню — доверсоль А-ЛЯ МЕНЬЕР (480 руб.за 100 г) — рыба, которую гурманы называют одним из самых изысканных морских деликатесов семейства камбаловых. Секрет сочного филе кроется в нескольких этапах приготовления по рецепту А-ЛЯ МЕНЬЕР. Эта сезонная новинка обязательно должна появиться на столе ценителей морепродуктов.

 

Партнером дегустации сезонного меню в Geraldine выступает легендарный швейцарский бренд Montblanc. Именно знаменитыми ручками Montblanc написаны изысканные сезонные меню.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН И БОЛЬШЕ ПРОСТРАНСТВА: НОВЫЙ РЕСТОРАН «ЯКИТОРИЯ» ОТКРЫЛСЯ В СОЛНЦЕВО
СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН И БОЛЬШЕ ПРОСТРАНСТВА: НОВЫЙ РЕСТОРАН «ЯКИТОРИЯ» ОТКРЫЛСЯ В СОЛНЦЕВО
26.04.2024
26 апреля 2024 г., Москва. Сегодня ресторан «Якитория» в торжественной обстановке распахнул свои двери в торгово-развлекательном центре «Небо» в Солнцево. 
Эксперт Moscow Business School рассказал, как выбрать работодателя, чтобы не разочароваться
Эксперт Moscow Business School рассказал, как выбрать работодателя, чтобы не разочароваться
26.04.2024
Согласно опросу, проведенному сервисом по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, выяснилось, что 78% россиян проверяют работодателя, прежде чем отправить ему резюме или пойти на собеседование.
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами
26.04.2024
В специальном мини-приложении для всех любителей отдохнуть на природе появится возможность рассчитать оптимальное количество мяса и овощей на всю компанию и узнать рецепты от гуру гастрономии. 
Ахмед Охунов (Балт) и Наташа Меморская в Pizza 22 cm
Ахмед Охунов (Балт) и Наташа Меморская в Pizza 22 cm
26.04.2024
Майскую «шефскую» пиццу для гостей в пиццериях Pizza 22 приготовил Ахмед Охунов – шеф-повар зеленоградского ресторана «Балт», а пиццу Famosa представляет телеведущая и блогер Наташа Меморская.
Шопинг