Среда. 6 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Актуальные новости от ресторанов Москвы

10779
08.12.2021
Photo
Деликатесные новинки в рыбных ресторанах «Магадан»

В сети рыбных ресторанов «Магадан» появились новые блюда с артишоками и разные виды севиче от бренд-шефа Сергея Векшина, которые по достоинству оценят все гости без исключения.

Сразу в нескольких блюдах главную роль исполняет деликатес — артишок, которого не зря называют «королем» французской кухни. Этот продукт не только обладает невероятным вкусом, но и содержит сбалансированный набор витаминов и микроэлементов, что делает его практически суперфудом. В ресторанах «Магадан» можно попробовать 4 новых блюда с этим специалитетом: карпаччо из свежих артишоков (1100 руб.), салат со страчателлой и жареными артишоками (1100 руб.), теплый салат с мини-кальмарами и артишоками (1200 руб.) и ризотто с артишоками и розовыми креветками (1400 руб.). Также среди новинок — осьминог с печеным картофелем и фирменным соусом, который можно попробовать только в «Магадане» (1850 руб.).

В выделенном разделе основного меню представлены севиче, которые шеф-повар подает в морских ракушках: из свежевыловленного гребешка с томатом и авокадо (600 руб.), из гребешка с икрой (по 600 руб.) или из гребешка с тайским манго (800 руб.) — к каждому принесут комплиментарный бокал белого вина при первом заказе. И, конечно же, не забыть про устрицы: касабланка или стелла мария — всего за 290 руб. за штуку.

Магадан на Белой Площади

ул. Бутырский Вал, 10

+7 (495) 136-96-63

Магадан на Красном Октябре

Берсеневский пер., 3/10

+7 (495) 114-56-55

Магадан на Краснопресненской

+7 (495) 098-02-11

Сайт: https://pinskiy.co/

Инстаграм: https://www.instagram.com/magadan.official




0-02-05-ef3d9294b7eda10043adf4706318cb5c8f0a78032ba02f3c397b91dd079a905c_185b1beaf81f745d.jpg

Новый год с доставкой на дом из Сыроварни на Красном Октябре и Магадана от холдинга Pinskiy & Co

Как встретить Новый год легко, полным сил и с хорошим настроением? Очень просто — доверить оформление новогоднего стола профессионалам и заказать доставку из ресторанов «Сыроварня на Красном Октябре» и «Магадан» от холдинга Pinskiy & Co. Главное — поставить напоминание: предварительный заказ нужно сделать за три дня, минимальная сумма — 10 тысяч рублей.

Сделать предварительный заказ можно уже сейчас и до 15 января 2022 года. Например, в Сыроварне на Красном Октябре есть несколько видов оливье: с камчатским крабом (1 кг – 4950 руб.) или с индейкой пастрами (1 кг - 2750 руб.). А вместо обычной селедки выбрать лосось под шубой (1 кг -3150 руб.): ни один гость не откажется от этого салата, если он с красной рыбой. Холодец с говядиной (1 кг - 2750 руб.) — еще один классический новогодний атрибут: в нем особенно много мяса и поменьше бульона. Отойти от российских традиций в сторону Азии можно с запеченным лососем с кенийской фасолью и имбирным соусом (1,1 кг - 6800 руб.). А вспоминая солнечную Италию, поставить на стол запеченный рулет из свинины (1,7 кг - 5200 руб.) — поркетту с картофельным гратеном, и сочную лазанью «Четыре сыра» с моцареллой (1,4 кг - 3500 руб.), горгонзолой, страккино и пармезаном. Важно не забыть о большом блюде на всю компанию: карамелизированная курица, фаршированная булгуром и каштанами (1,7 кг - 4500 руб.), соблазнит каждого гостя невероятной нежностью мяса и аппетитной хрустящей корочкой. И, конечно, стоит заранее позаботиться о сладком и заказать ароматный имбирный медовик с пряником (1,5 кг - 4200 руб.).


При выборе праздничного стола в Магадане обязательно закажите  холодец с крабом и магаданскими креветками (1 кг. - 2950 руб.), оливье с палтусом холодного копчения (1 кг. - 2400 руб.) или со слабосоленым лососем (1 кг. -1950 руб.). Ну и какой праздник без селедки под шубой (1 кг. -1200 руб.) и, конечно же, роскошного магаданского сета, в котором щедро представлено все многообразие российских морей (19 900 руб.). Отлично подойдут к праздничному столу блюда на всю компанию: запеченная нога ягненка с картофелем (1 шт. - 8500 руб.), запеченный цыпленок, фаршированный гречкой с белыми грибами (1 шт. - 4500 руб.) и запеченная утка с яблоками и тушеной капустой с апельсиновым соусом (1 шт. - 4500 руб.). Настоящие короли новогоднего стола — стерлядь (1 шт. - 1800 руб.) и царь-краб с фирменным салатом (1 кг. - 9500 руб.).

Заказ на доставку удобнее всего сделать через приложение Pinskiy & Co Delivery с понятным и простым интерфейсом. В приложении можно заказать блюда не только из «Сыроварни» и «Магадана», но и из других ресторанов холдинга Pinskiy & Co. А еще — объединить заказы (их привезет один курьер) и получать выгодный кэшбэк: баллы, которые можно потратить в ресторанах сети и на доставку.

Сайт: https://delivery.pinskiy.co/

Магадан на Красном Октябре

Берсеневский пер., 3/10

+7 (495) 114-56-55

https://www.instagram.com/magadan.official/

Сыроварня на Красном Октябре

Берсеневский пер., 2, стр. 1

+7 495 727 3880

https://www.instagram.com/syrovarnya_oktyabr/

Приложение Appstore

Google play





0-02-05-00f2a58eba2d2835813a6f070402d10bb8151766d4ffe399fc9619ea6cef1481_acd8e33b99ffb99f.jpg

Cезонное меню в Geraldine и коллаборация с Montblanc

 

Осенью необистро Geraldine было отмечено в престижном Гиде MICHELIN Москва 2022 наградой Bib Gourmand, что говорит о превосходном сочетании цены и качества блюд. 2 декабря появится еще один повод в этом убедиться: шеф-повар Мишель Эван представит сезонное меню.

Среди новинок: салат с копченой свеклой и козьим сыром (450 руб.), треска в прованских травах (1150 руб.), барбажуаны — небольшие французские пирожки с разными начинками: со шпинатом и пармезаном (320 руб.) и с говядиной (380 руб.). Примечательно, что барбажуаны неизменно присутствуют в меню Мишленовских ресторанов Европы и входили в специальное меню, разработанное ресторанами Монако в честь свадьбы князя Альбера II.

 

Главная новинка сезонного меню — доверсоль А-ЛЯ МЕНЬЕР (480 руб.за 100 г) — рыба, которую гурманы называют одним из самых изысканных морских деликатесов семейства камбаловых. Секрет сочного филе кроется в нескольких этапах приготовления по рецепту А-ЛЯ МЕНЬЕР. Эта сезонная новинка обязательно должна появиться на столе ценителей морепродуктов.

 

Партнером дегустации сезонного меню в Geraldine выступает легендарный швейцарский бренд Montblanc. Именно знаменитыми ручками Montblanc написаны изысканные сезонные меню.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
05.07.2022
С 1 июля в Restaurant №13 в честь новой барной карты запустили беспрецедентную коктейльную игру, в которой могут поучаствовать все желающие в течение лета.
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
05.07.2022
В воскресенье 10 июля в «Алко-буфете Шашлычная» выступит БАТЯ – перформанс-рэпер из Петербурга. 
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
05.07.2022
Гонконгский суп с пельменями и битые огурцы; свинина по-харбински; рис, жаренный с курицей и креветками; лапша удон, гречневая или рисовая - на фуд-холле Eat Market на Смоленке открылось кафе «Чи ти» от владельцев из Китая, с поварами из Китая и с продуктами тоже из Китая. 
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
05.07.2022
В июле свою «шефскую» пиццу представляет Дмитрий Кишов – шеф-повар ресторана tacobar и Кнорозов бара, а пиццу в разделе «Famosa» - Фёдор Овчинников – основатель «ДоДо Пицца».
Шопинг