850 рублей за 100 г мурманского краба, 50 рублей за Дальневосточные устрицы и 50 рублей за морских ежей - новая партия морепродуктов в ресторане «Fish Культура» на Новом Арбате.
Новая реальность диктует новые правила. Не отменяя при этом правил старых. Рыбный ресторан «Fish Культура» продолжает сохранять самые низкие в Москве цены на устрицы и морских ежей, а так же вводит новый деликатесный продукт по демократичной цене - за 100 гр фаланги мурманского краба цена установлена в 850 рублей (подобные цены есть только в ресторанах Мурманска, где краб и вылавливают). Клешни бренд-шеф Илья Черкашин запекает на гриле и предлагает с насыщенным сливочным соусом.
Крабы в меню «Fish Культура» - это чиабатта с крабом, томатами и экстрактом кокоса (1090 руб.), салат с мягкопанцырным крабом, авокадо, ялтинским луком и персиковым уксусом (1090 руб.), салат с крабом, брокколи и кимчи (1080 руб.), хэнд ролл с икрой, спаржей и трюфелем (1090 руб.), ролл с крабом, обожженным лососем и конфитюром из лука (870 руб.).
Новый Арбат, 17
+7-(495)-005-38-88
https://www.instagram.com/fish_kultura/