Арбузы пошли! Коротко о главном
12074
26.07.2024
Сам алый, сахарный, кафтан зеленый, бархатный - правильно, ребята, это мы про арбузы. А они уже вовсю: астраханские, дагестанские, волгоградские, белгородские.
Шефы и бармены активно вписывают бахчевые в свои меню.
Рассказываем о самых интересных позициях:
1.Cepage
Шницель из цыпленка под шапкой шпината, черемши, арбузной редьки, фенхеля и арбуза (1100 руб.). Горячее и сочный салат в одном блюде - гениально и просто.
2.Black Thai
Мильфей из сыра тофу и маринованного арбуза (810 руб.). Утонченная, исключительно летняя холодная закуска от Артема Мартиросова.
3. «Ян Примус»
Специально к сезону в ресторан на Белорусской заказан арбузный сидр - свежий, с приятной крепостью 5% подают холодным и с ломтиком арбуза (395 руб.)
4. Центральный рынок на Рождественском бульваре
В Cheesemania арбуз рубят в салат и подают с Фетой (360 руб.) - безусловная классика, а в корнере Tomiomi этим летом в одном коктейле соединили свежесть подмосковного дачного утра и сочность астраханского арбуза - очень свежий и насыщенный лимонад из арбуза и ревеня (350 руб.)
5. Scrocchiarella
Честный арбузный фреш (470 руб.) - когда все лето в одном бокале.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное